BoroDa
Записаться онлайн
Вакансии
Илья Чехранов
В восторге
Сервис огонь! Спасибо большое за новый образ! Барберу Денису огромный респект! Спасибо, приду еще!
Отзыв выбран компанией
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Роман Radcontent
В восторге
Мансур и его команда - для меня открытие года, теперь хожу только сюда. Отличная стрижка, именно с учетом особенности моей головы и формы лица. Цена - адекват! Помимо стрижки, убирают воском растительность на ушах и в носу, за ту же стоимость.
Doker One
В восторге
Был первый раз, пришел по рекомендации брата. Работа выполнена на ура и довольно быстро. Очень хороший сервис. Нет слов - одни эмоции)
Светлана Корнева
В восторге
С сентября 2025 г. сын ходит на стрижку, восторг просто, Мансур волшебник 👍 Очень тяжело было с подростком договорится со стрижкой, но нам в этом помог мастер 🔥
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Евгений Крапивин
В восторге
Отзыв пишу 29.01.26г !! На протяжении трех лет хожу только к Топ мастеру Мансуру!!! Всегда все замечательно!!!
Евгений! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно 😉
Андрей Кацуба
В восторге
Дарья красиво стрижет, умелый мастер) Хожу только к ней
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
МФ
Максим Федунов
В восторге
Спасли после того как меня криво подстригли прямо на против бара,ребята спасли положение спасибо им,рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
A Agassi
В восторге
Был два раза у мастера Дарьи, стрижет топ!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Ильдар Фаткулин
В восторге
Мансур – мастер своего дела: сделал всё чётко и красиво! Приятный в общении человек: служба в армии стала темой нашего разговора) БИК Зур Рахмат!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Все понравилось Сервис 10/10 Спасибо большое мастеру Мухаммаду
Миша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
XJlblCb 7474
В восторге
5 звезд Мансуру, знает толк в своем деле🤩 живёт своим делом! Обслуживание пушка) Был уже два раза и продолжу ходить именно к ним😎
25 февраля 2026, официальный ответ
XJlblCb, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
В восторге
Вообще кайф, был первый раз и сразу в точку попал мастер🔥🔥 Мухаммад тебе огромное спасибо, до скорой встречи)
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Савелий Сыпко
Все круто,спасибо барберу Мухаммад
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Дмитрий Криницын
В восторге
Отличный Мастер Мансур! Качество на 5 баллов.
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
НМ
Никита Мирный
В восторге
Мансур лучший барбер, отлично делает красоту !
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
В восторге
Стрижка мне очень понравилась, получилось так, как я хотел. Обращение очень вежливое и внимательное. Видно, что люди очень хорошо знают своё дело. Атмосфера весьма уютная на мой взгляд. Думаю, буду возвращаться сюда в будущем :)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭИ
Эльдар Ибрагимов
Все по кайфу
10 августа 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
Степан Березин
В восторге
Посетил барбершоп BoroDA на улице Цвиллинга и остался очень доволен! Атмосфера и обслуживание в салоне на высшем уровне. Персонал приветливый, сразу чувствуется профессиональный подход к делу. Особенно впечатлило, что мастера действительно прислушиваются к пожеланиям клиента и учитывают индивидуальные особенности. Цены приятно удивили своей доступностью: мужская стрижка от 600 рублей, детская — от 500 рублей, оформление бороды и усов — от 700 рублей. При этом в стоимость первой стрижки входит всё необходимое: мытьё головы, укладка и даже удаление нежелательных волос воском. Качество работы мастеров действительно высокое. Мой мастер проявил себя как настоящий профессионал — стрижка получилась именно такой, как я хотел. Отдельно хочу отметить топ-барбера к сожалению забыл спросить как его зовут — его работа просто великолепна! Расположение салона очень удобное, до него легко добраться. Работает салон до 22:00, что тоже очень удобно для занятых людей. В целом, барбершоп BoroDA — это отличное место, где можно получить качественную стрижку по разумной цене. Однозначно рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход к своему внешнему виду!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо, что оценили! Будьте здоровы.
Алексей Кусь
Понравилось
Хорошие барберы. Очень приятный сервис. Вежливые администраторы, всегда предлагают кофе, сладости. Расположение прям в ТЦ, крайне удобно. 4 из-за того, что с каждым разом ценник растет, хотя нового ничего не появляется.
10 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. Цены мы повышаем раз в год, так как инфляция касается и материалов…
Анатолий Сергеев
В восторге
Отличный барбершоп, отдуши за стрижку Мухамеду,идеально ровно сделал стрижку и быстро!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Дегустатор Дегустаторов
Совсем не понравилось
800 руб за то что просто чуть чуть подравняли бороду даже не брили не укорачивали просто пройти по контуру и все 800 руб 0.0.0
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Возможно Вы с барбером недопоняли друг друга, напишите, пожалуйста, последние 4 цифры н…
БИ
Билол Исмоилов
В восторге
Мастер Мухаммад очень красиво постриг 10/10 Сервис очень хороший всем рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Билол, за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
stormy
В восторге
Уже несколько лет хожу в данный барбершоп и каждый раз удивляюсь от того, что меня стригут именно так, как я себе представлял, потому что попутно стрижке с мастером обсуждаем, как и что лучше будет выглядеть для формы моей головы. Очень нравится именно отношение мастеров к своему делу, потому что они подсказывают, как и что делать для ухода за волосами после стрижки. Всем рекомендую!!!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь 😉
РМ
Радик Мухамадиев
В восторге
Все супер, мастера огонь, стригусь здесь постоянно.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
NP
Nikita Prokopenko
Совсем не понравилось
Пришел называется подстричься…..запороли всю стрижку теперь только на лысо стричься….рекомендую обходить сия место стороной!полная не компетенция сотрудника!!!!!!
Максим
Совсем не понравилось
Нужна была типичная стрижка кроп, обкарнал по полной. Перехода почти нет, сделал квадрат и гнездо на голове, это не высокий переход, это просто убрал бока без длины называется. Сюда бы не пришел еще раз. Еще и стрижка 1000, а в 2гис 800 🤷🏻♂️ вот тебе и самый дешевая барберка 😂
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы с барбером не смогли понять друг друга. Стрижка кроп не подразумевае…
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Даже не пошёл к ним... Пишут - первая мужская стрижка 800р ( знакомство с мастером)! При записи оказывается что 1200🤷♂️
Иван Коптяков
Не понравилось
Решил посетить данное заведение из за отзывов. Скажу так: Перехвалили... Не понравилось от слова совсем. Больше не посещу. И Мансур тоже перехвален, такое себе в общем. Есть места с более комфортными условиями. Подстригли отвратительно! Бреют на сухую, ни горячих полотенец ничего нет. Полные кросовки волос насыпали, накидки короткие
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В чем именно ваше недовольство? Можете написать последние 4 цифры номера и дату визита?
ОО
Омномном Омномномович
Совсем не понравилось
Ужасное место, пришел раньше другого клиента и в порядке честной очереди попал после него! Меня конечно предупредили, что надо подождать, но когда спустя полчаса мастер начал красить клиента - терпение лопнуло и я ушел) совершенно наплевательское отношение ко времени клиентов - не рекомендую. Водят по borode
Саид Саидов
В восторге
Очень понравился сервис и сотрудники! Отдельная благодарность барберу Мансуру - золотые руки! Подобрал для меня отличную причёску!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ВБ
Владислав Беляев
Шикарный салон
16 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Артём ••
Мансур лучший мастер 🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🤗
Сергей Бученков
В восторге
Очень приятное место и атмосфера!! Мастера с хорошим опытом !! Всем советую!! Цена-качество на высоте!!
1 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите еще 💛
Артём Б
Отличное место, профессиональные мастера 😜
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Джамал Каримов
В восторге
Мансур , ты просто мастер своего дела братан✊🏾💪🏾
Здравствуйте, Джамал! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Илья
В восторге
Сделали быстро, красиво и как я хотел
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Костя Куконин
Место хорошое
22 июля 2024, официальный ответ
Костя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Ольга Мельникова
В восторге
ТОПовое местечко. Муж и сын довольны своими стрижками. Мансур -мастер своего дела. Во время ожидания напоили вкусным кофе. Благодарим и рекомендуем Вас с полной уверенностью всем своим знакомым.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Egor Tsyro
В восторге
Клёвое лёгкое место, с чутким персоналом и отменным сервисом! Развития и роста Вам!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ип
иван петров
В восторге
Очень уютное место. Подстригли как и просил. Общительный персонал, поговорить можно на любые темы. И очень вкусный кофе.
13 января 2023, официальный ответ
Отлично что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас снова!)
МИ
Максим Иванов
В восторге
Первый раз решил посетить данную сферу заведений и ничуть не пожалел! Качественный сервис и хороший персонал. Мастер своего дела Мансур лёгкими движениями своих золотых рук сделал нереально-бомбический стиль! 10 из 5 звёзд!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и оставили отзыв! Будем стараться быть лучшими и дальше 🙏🏻
Илья Золотарев
В восторге
Отличный барбершоп, стригусь теперь только здесь. Мастер Мансур чёткий) Ещё ребята занимаются детскими стрижками, приводил ребёнка, очень понравилось!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
РЛ
Рамиль Лукманов
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за замечательную стрижку. Всё как обычно , красиво , качественно и профессионально ! В барбершопе атмосфера супер , персонал отзывчивый , классная обстановка , стильно, современно !
20 марта 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Сергей Щетинин
Было средне
Подстригли вроде неплохо, но пока стригли все волосы передёргали
добрый день. Подскажите дату визита и последние 4 цифры мобильного телефона
Никита Задиракин
В восторге
С уверенностью могу порекомендовать всем барбера Мансура, кто ценит качество и профессионализм во всем!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравился наш мастер! Ждём вас снова)
АK
Александр Kung_lal
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность Анастасие за её трепетное отношение к волосам, её золотые руки, получаешь удовольствие не только от причёски но и от её отношения и подхода к клиенту.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Артур Тапалов
Отличное место. Прекрасный сервис, атмосферно. Очень понравилось
Стёпа Коршунов
В восторге
Очень классное обслуживание, понравилось всë
Ренат Мингазов
В восторге
Спасибо за обслуживание вс кочень понравилось отдельное спасибо барберу
2 марта 2024, официальный ответ
Рады что смогли вас по радовать! Будем ждать вас снова!)