Kriss_nailart74
Студия по уходу за ногтями
Не нужно Знать
Хорошее местечко,нашла своего мастера наконец то 😭😭😭😻😻😻😻
Kс
Kriss_nailart74, студия по уходу за ногтями
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за тёплые слова😊
Ксения Чидакина
Очень долго не могла найти своего мастера, постоянно металась. И как-то наткнулась на Крис, уже 2 года никуда не бегаю) на маникюр и педикюр только к ней🤍 недавно она начала работать на французской косметике: руки настолько мягкими никогда не были!) чудеса✨
Анна Анна
Хожу на маникюр к Кристине, уже ооочень давно!) Меня всё устраивает на 💯❣️ Работы всегда аккуратные, все пожелания учтены (ещё и нарисовать можно всё что угодно) спокойно ношу ногти по 4 недели Скорость выполнения также впечатляет 🔥 Так же была у мастера Анастасии (когда Кристина в отпуске) мне всё понравилось!! Быстро, четко, качественно и красиво 😻 Очень хорошая студия 👍🏼👍🏼 Рекомендую👍🏼
Лина Космына
Без капли сомнения скажу -лучший мастер в Челябинске🤌🏼 Быстро, качественно, красиво. Поболтать, посмеяться, посмотреть приколюшки, выпить вкусный кофе, и стать больше- чем мастер и клиент 💜
Кристина
Была у Кристины на маникюре, осталась очень довольна, общительный интересный мастер с хорошим юмором. Работа выполнена быстро и качественно, я влюбилась в ее квадраты 🥹 Буду приходить снова и снова, однозначно! 🖤
НН
Наталья Николаева
Ужасно, записывалась по отзывам к Кристине, попала к Насте. Такое чувство, что она работает на скорость, а не на качество. Форму ногтей не вывела, начала покрывать, вообщем при выходе сразу захотелось снять такой маникюр. И в конце ещё оказалось, что скидка на первое посещение уже включена, т. е стоимость в 1600 это оказывается со скидкой. Кристина, если Вам не нужны новые клиенты, то об этом можно сразу написать в переписке. Не надо перенаправлять. Никому не рекомендую обращаться в эту студию.
Kс
Kriss_nailart74, студия по уходу за ногтями
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень странно что вы именно сейчас пишите негатив ,т.к ушли довольная ,могли сразу мас…
Ольга Яхнева
Всё прекрасно от начала до конца) + всегда предложит чай/кофе 🍫 Сервис❗️ Маникюр вау крутой✨️, спасибо вам Кристина🤗
Юлия М
Здесь сделали лучшие ногти, которые у меня когда либо были! Мастер очень аккуратный, вежливый, выполняет маникюр качественно, видно, что ей нравится ее работа, делает с душой. Рекомендую!
Анна Шалыгина
Была на маникюре у Кристины, очень красивая и аккуратная работа, приятная атмосфера))) Спасибо за идеальные ноготочки 😊😊😊
Ришат Давыдов
Был на маникюре у Кристины , спасибо сделала все круто . Приду ещё
Полина Лукина
Сегодня была у Кристины сделали круты ногти качество работу суперклей, приятно находиться все чисто аккуратно. Всем советую ☺️