Центр автомасел
Замена масла
Евгений Матвеевич
Менял масло моторное, заодно и в коробке поменяли, всё почти бесплатно! Мастер Максим - достойный сотрудник, трудяга, профессионал и пример для подражания! Привозите шаурму - Вам скажут спасибо!
Кирилл Салтыков
Быстро и оперативно поменяли на Lada Vesta, все чисто и аккуратно. Ехали в другой город, а по пробегу было уже впритык, решил заехать сюда. Из минусов как в целом и у всех таких сервисов - огромная накрутка на масла, но на удивление адекватные цены на фильтры В целом если нужно быстро махнуть масло - хороший сервис
Evgenius Myl'nikov
Первый раз заехал Быстро заменили масло, ребята с юмором Буду в дальнейшем менять здесь
Д
Денис
Все устраивает
Sabira Nurlanova
Заезжала сюда за маслом, большой ассортимент масел, всегда есть нужное мне в наличие. Все сертификаты на масла есть еще нравится обслуживание, всегда подскажут и помогут в выборе!
ГК
Георгий Крутов
Большой выбор моторных масел, проверенные поставщики, есть сертификаты. Ценник радует, индивидуальный подход к каждому.
EA
Eranuhi Amiryan
Я обратилась в «Центр автомасел» и осталась довольна обслуживанием. Помогли подобрать подходящее масло, всё объяснили понятно и без навязывания. Работают быстро и профессионально, цены адекватные. Приятно иметь дело с такой компанией, буду обращаться ещё.
Рамиль Исламов
Очень доволен магазином автомасел. Большой выбор (более 20 линеек) от проверенных дистрибьюторов с сертификатами. Персонал помогает подобрать масло под нужды авто. Цены адекватные. Отдельное спасибо Илье за профессиональную консультацию, а также Руслану, Михаилу и Максиму за вежливость и компетентность. Есть и другие жидкости (антифриз). Рекомендую!
ФГ
Филипп Глумцов
Выбрал подходящее масло из большого ассортимента. Илья компетентно помог с индивидуальным подбором, показал сертификаты. Буду обращаться здесь за такими покупками снова.
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Приехал за маслом, и выбор оказался огромный. Консультант реально вник в мою ситуацию, подобрал под мои запросы. Ценю такой подход.
Василий Килессо
Думал, просто продадут что попало. Но тут реально подобрали масло под мою машину, да ещё и по нормальной цене.
Ефим Болотников
Искал специфическое масло, а тут не просто продали, а реально помогли с выбором, под мои запросы. Сразу видно, разбираются.
Максим Карташов
Выбрать масло помог консультант Илья, предложив несколько вариантов. Большой ассортимент от проверенных поставщиков и индивидуальный подбор делают покупку удобной.
СБ
Сергей Бачурин
Здесь огромный выбор сертифицированных автомасел от проверенных дистрибьюторов. Мне предложили индивидуальный подбор с учетом оптимального соотношения цены и качества.
КЕ
Катя Егорова
Выбор большой, но продавец помог сделать выбор. Пришло время замены масла и других жидкостей. Все подобрали
ЕД
Евгений Добронравов
Читал отзывы, и правда – нашли масло по моим требованиям, да еще и по адекватной цене. Отличный подход к клиенту.
ВБ
Валерий Белевич
Заехал за маслом, а Максим предложил проверить антифриз. Оказалось, вовремя, и подобрал хороший вариант.
ПО
Павел Отопков
Выбрал моторное масло с помощьльи — помог подобрать идеальный вариант. Огромный выбор и приятные цены. Остался очень доволен, буду советовать.
ПА
Павел Афанасьев
Обратился за подбором масли был приятно удивле огромным выбором. Мне предложили индивидуальный подход и качественные продукты от проверенных производителей. Отдельно отмечу компетентность сотрудников.
АЕ
Апомир Елохов
Заехал за маслом, как всегда. Илья подсказал про акцию, получил антифриз в подарок. Цены и сервис на уровне!
НМ
Николай Макеев
Дорого
КЯ
Константин Ягунов
При подборе масла сразу показали сертификаты и объяснили допуски. Полная ясность, нет вопросов к качеству.
Екатерина Митина
Обратилась в сервис по замене масла и осталась очень довольна!! Консультанты помогли подобрать хорошее масло, как и по бюджету, так и по качеству. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую!!!
СЛ
Семен Лыков
Заехал поменять масло, Руслан помог подобрать прямо под мою машину, выбор реально огромный, всё чётко.
ТУ
Таисия Усатова
Очень порадовал выбор масел, столько разных брендов, глаза разбегаются. Илья помог подобрать идеальный вариант для моей машины, очень разбирается в своем деле.
Марина Артушовна
Отличный центр автомасел! Здесь всегда найдешь нужное масло и другие автохимикаты. Персонал профессиональный, помогает с выбором и дает полезные рекомендации. Рекомендую 💯
КП
Костя Пчелинцев
Нашёл нужный тип масла без лишних телодвижений. Парни быстро подсказали, что брать. Все понятно, легко.
Мария Кукушкина
Выбор масел огромный, глаза разбегаются! Илья помог подобрать то, что нужно моей машине, очень внимательный.
Семен Сигов
Масел у них вагон, ребята толковые, особенно Илья, помог подобрать, еще и сертификаты показал. Теперь только к ним.
Приобрёл масло ENEOS 5 W 40 . Покупал такое впервые и это оказалось лучшее масло что я только лил в свою ласточку . Классное масло и цена качество полностью соответствуют . Спасибо ребятам консультантам за совет !
ВР
Виталий Рыбкин
Обратился за моторным маслом — помогли подобрать оптимальный вариант из широкого ассортимента. Убедился в хорошем соотношении цены и качества продукции. Буду учитывать этот магазин для будущих покупок автохимии.
ВБ
Василиса Бурцева
Помогли подобрать масло для моей машины, выбор большой, удобно. Отдельное спасибо Илье, все подсказал.
ГТ
Герман Тагашов
Продавец Илья грамотно подобрал масло под мотор, показал сертификаты качества. Удобно, что можно получить профессиональную консультацию по специфике жидкости. Уверен в правильности выбора для своего авто.
Николай Крюков
Подобрали масло по модели авто из широкого ассортимента. Консультация оказалась грамотной, учли все нюансы. Удобно, когда помогают найти оптимальный вариант.
КИ
Ксения Идрисова
В последнее время стала частым покупателем этого центра! Хорошее качественное масло беру только здесь. Все проверено, сотрудник показал все сертификаты! Доверяю, всем советую!
СЧ
София Чемоданова
Искала масло для двигателя, чтобы цена соответствовала качеству. Подобрали идеально, теперь только к ним!
ЗА
Злата Алексеева
Очень понравился магазин! Сотрудники вежливые и дружелюбные, помогли с выбором. Уютная атмосфера, огромный выбор автомасел. Цены хорошие - низкие. Буду приходить ещё!
ИМ
Игнат Мисалов
Нужно было масло для движка, ребята подобрали быстро. Выбор большой, цены адекватные. Илья толковый продавец, все объяснил.
НЗ
Николай Закрятин
Подобрал масло, выбор тут солидный. Было бы здорово и по антифризу столько же вариантов.
ИЖ
Иван Жаглин
Илья сам предложил показать сертификаты и сориентировал по маслу. Ассортимент приличный.
ЛС
Лев Сысоев
Нужно было масло, а тут ещё и антифриз по приятной цене взял. Выбор большой, всё как надо.
НП
Настасья Поветникова
Илья помог подобрать масло, показал сертификаты. Приятное общение и хорошее настроение.
МЕ
Мила Ерофеева
Илья быстро подобрал масло, показал сертификаты. Приятное общение и хорошее настроение.
ЛТ
Лариса Тамаркина
Мне помогли найти идеальное масло для машины. Подбор был очень внимательный, да и цена порадовала.
НЁ
Никита Ёжов
Выбор масел огромный, реально больше двадцати линеек. Максим быстро подобрал мне нужный допуск.
РК
Римма Каблукова
Выбор масел огромный, глаза разбегаются! Илья помог подобрать то, что нужно моей машине. Теперь я ваш клиент!
OS
Omina Shodmatova
"Центр автомасел" в Челябинске, Россия. Она предлагает контрактное производство моторных масел и, судя по всему, является справочником организаций.
ЛН
Лариса Насибулина
Вчера заехала в "Центр автомасел" поменять масло для своей машины, Илья грамотно подобрал масло,быстро обслужили,довольна качеством работы! Могу всем рекомендовать!
ТШ
Тимофей Штельмах
Всегда беру тут масло для своей тачки. Выбор огромный, и ребята всегда помогут подобрать. Илья - вообще красавчик, знает свое дело!
ГН
Григорий Нуряев
Масла много, выбор огромный, по брендам глаза разбегаются. Илья помог подобрать, прям по машине смотрел. Цены адекватные.