Апрель
3.1
Анна Иванова
Пришлось ожидать из-за перерыва
Алёна Манзий
Худшая аптека города. Вечно нет ничего базового типа парацетамола или баночки для анализов. Все дороже процентов на 30% чем вообще в любой аптеке. Всегда новые продавщицы, именно продавщицы, потому что фармацевтов там давно нет. Че на витрине видишь, то бери. Сами ничего сказать не могут, дети, младенцы, дозировку не различают, упаковку сами не читают, пикать кассой только умеют и глазками хлопать.
Lo Lo
Рабочее время аптеки, а избушка просто на клюшке, сигнализация горит, молодцы 😄
Anna Sm
Пришла в аптеку забрать заказ, весит бумажка перерыв с 17:00 до 17:15. Девушка в 17:17 убрала бумажку и не открыла аптеку, я дальше стояла еще минут 5, потом постучала в дверь. Потом фармацевт открыла дверь с кислой миной, ни здрасьте тебе ни до свидания.
Алексей С.
Ну в принципе аптека аптекой
ОВ
Ольга Воронина
Несколько раз покупала в данной аптеке лекарства, так как мне дали скидочную карту у нее определенный срок действия. Прошло некоторое время, захожу в аптеку, а мне говорят, что нужно подписку оформлять.. Каждый месяц вносить определенную сумму им.. ..... Политика вообще не понятная.. Больше заходить туда не стала.
АЧ
Анна Ч
странный фармацевт и аптека в целом) неоднозначное мнение сложилось. Время 8:58, аптека открыта, захожу и смотрю что есть, выбегает девушка и с ходу чуть ли не кричит «мы с 9 работаем)»🗿, я во первых ничего не просила, во вторых дверь открыта, что она этим хотела сказать я не поняла. Не первый раз сюда захожу, то основных препаратов нет, и у скидочной карты почему то есть срок действия. Хотела воспользоваться, мне сказали срок действия прошел, за 100₽ можете оформить новую..
сергей в
Сама аптека норм, фармацевты приятны но сама сеть и их ценовая политика фигня, близко к дому и когда болеешь нет сил идти далеко
Елена К.
Ассортимент заметно убавился
ОГ
Ольга Г
В аптеке постоянно нет в наличии базовых лекарств, продавцы школу вчера закончили, аналогов подсказать не могут или посоветовать чем можно заменить то или другое лекарство
П
Павел
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
КГ
Константин Г.
Нет препаратов в нужной дозировке.
ЕЧ
Елена Ч.
Аптека понравилась! Сначала относилась скептически, нужна карта, какой - то депозит,но... когда очень нужно было купить лекарство,а другой аптеки рядом не было, решила попробовать "Апрель". Оказалось,что карта заводится абсолютно бесплатно. Цены в аптеке дешевле,чем в некоторых аптеках,но ассортимент немного поменьше. Очень даже рекомендую!
Екатерина Б.
Приятная девушка аптекарь. Вежливое общение.
ОС
Олеся С.
Очень хорошая аптека,жаль что за городом нет.
Т
Татьяна
Очень приятная девушка работает в аптеке.Ответила на все поставленные вопросы.Цены в аптеке с приложением,очень даже приятные.Рекомендую.
Оплата Сбер
Арина П.
Хорошая аптека, фармацевт очень добрая, помогла найти нужне препараты, мне все понравилось.
ЕВ
Евгения Воробей
Время 20.48 и закрыты двери, стучусь - тишина! Просто закрылись раньше. 5 баллов. Я с работы неслась как угорелая с Ленинского, т.к. Прием новой пачки лекарства нужно начать именно сегодня. Прям низкий поклон!
Елена Тарасова
Самая худшая аптека вообще сеть апрель ,в какой бы не была фармацевты еле двигаются,не могут найти постоянно интернет заказ ..то в ценах неразбериха, Сегодня стояла долго, плюнула ушла ..смысла нет больше ходить в эту
Анна Богданова
Не аптека а забегаловка какая то ,цены не адекватные,лекарств толком нет . Карта клубная по подписке за немалые деньги!!!
Ксюша Маркова
Радует, что есть аптека по пути на остановку) Персонал вежливый)