Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Татьяна Ахраменко
Очень хороший Ломбард, сотрудники вежливые, ставка очень хорошая.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рады, что Вы отметили и вежливость сотрудников, и…
Мария Злобина
Очень хороший ломбард, всем советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой короткий, но очень тёплый отзыв, нам действительно приятно это сл…
Yulia Smetanina
Хороший ломбард с хорошим процентом. Прям понравился персонал, так всё чётко и вежливо рассказали, и кстати выбор есть, нечасто встретишь
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
Алексей Петухов
Приятные квалифицированные специалисты, все доступно объяснили, хоть и первый раз пользовался услугами. Молодцы!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Мы постоянно работаем н…
Radjep Rahimov
Хотел бы поблагодарить, Ломбард Sunlight. За хороший сервис , высокую оценку и минимальные процентные ставки 👍. Персонал приветливый,вежливый. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за быстрое оформление договора! Рекомендую SUNLIGHT.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду SUNLIGHT. Мы рады, чт…
INNA Lezneva
Выгодные условия,быстрое обсуждение,%ставка хорошая
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества. Приходите к нам снова.
Алексей Боровских
Все огонь!!!Самые лучшие!!!
Иван Куклев
Очень понравилась ставка 0,1%, девушка быстро все оформила 👍
M
Mikkei
Мне все очень понравилось!!зайду еще :)
Дарья Круц
Очень приятные условия для клиентов, удобно производить оплату через приложение, сотрудники всегда подскажут, как лучше сделать, чтобы было выгодно для клиента
ОЮ
Ольга Юрьевна
Очень выгодные условия залога, быстрое оформление и самый большой плюс перевод денег на карту!
Алёна Зыкова
Приходила сдать свое золото, в обмен на золотую цепь. Купила себе шикарную цепь😍 отличный сервис👍 спасибо девочкам за отличное обслуживание!!!!!
ЛД
Лиза Демина
Всё на высшем уровне!
Анастасия Потекушина
Самый лучший ломбард, всё быстро и удобно.
ДО
Дарья Олеговна Абдулова
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе % ставки,оформили быстро с переводом на карту!Рекомендую
ОБ
Ольга Балмашева
Спасибо сотрудникам ломбарда и магазина, я обменяла свои украшения и купила новое по очень классной цене
Nadezhda Balabaeva
Очень выгодная ставка, девочки-консультанты всё доступно объяснили
Анастасия Вавилова
Хороший ломбард,прекрасное обследование ,низкая процентная ставка!
ЕЛ
Евгения Лобанова
Супер ломбард))) ставка огонь 0,1%
ВЛ
Виктория Лерке
Деньги на карту пришли за 2 минуты , очень оперативно 👍 выгодные % и цены за грамм Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание
Елена К.
Лучший ломбард в округе!!!! Деньги сразу отправили на карту!
Виктория Соболевская
Очень понравился ломбард, обслуживала приятная девушка, все условия подробно обьяснила
Никита Стародубцев
В поисках хорошего подарка сразу обратился в SUNLIGHT, очень быстро нашёл подходящее украшение и ни раз не пожалел ! Качество на высшем уровне !
ПП
Павел Плеханов
Лучший ломбард👍
YI
Yana Iskandarova
Хороший ломбард,вежливые сотрудники,все быстро оформляют
ЕД
Елена Давыдова
Пользуюсь часто данной услугой, больше нравится именно этот ломбард , рядом с домом, деньги на карту можно получить.
Анна Скворцова
Лучший ломбард в округе👍🏻 Процент всегда хороший! А постоянным клиентам еще и акции всякие приходят на пониженный процент🤩 И деньги на карту сразу переводят! Супер🤟🏻
Марина Макарова
Быстро оформили залог под выгодную ставку 0,15%, помогли скачать приложение и объяснили где можно оплачивать проценты, очень вежливые сотрудници
НФ
Наталья Федоренко
Очень хорошое место, обменяла старую вещь на новую) Обслужили быстро и качественно)) рекомендую) 👍
ОА
Оксана Аубакирова
Выгодные условия, хороший процент, приятное обслуживание, рекомендую данный ломбард👍
Маша Сутормина
Хороший ломбард, быстро сделали залог
Сдавала бабушкино кольцо, отличный сервис, хорошие цены!
МШ
Мадина Шарипова
Все отлично, залог сделали быстро , выгодная процентная ставка, приятный персонал👍🏼
0,15% ставка, что очень хорошо, быстро сделали залог 👍👍👍👍
Искала где можно сдать в залог свои изделия по выгодной ставке, этот ломбард более чем меня порадовал, 0,15% очень довольна ) еще и показали как оплачивать в приложении, очень удобно) спасибо, всем советую !)
ТП
Татьяна Плеханова
Очень низкая процентная ставка, быстро оформили, приятная обстановка, вернусь не раз) рекомендую 👍
Николай Куклев
Понравилась услуга трэйд ин, старое на новое, отличная цена 2000 рублей за грамм 👌
Кристина Катаева
Пришла первый раз , залог оформили под 0,15% , было очень приятно , что для нового клиента такие условия
Екатерина Куклева
Все очень понравилось , спасибо отличные условия