Sunlight
Ювелирный ломбард
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Мой ломбард
Ольга Комарова
Спасибо большое продавцу Ирине Шмаковой ,она лучшая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие тёплые слова — нам очень приятно! Обязательно передадим Вашу благ…
Татьяна Ахраменко
В восторге
Очень хороший Ломбард, сотрудники вежливые, ставка очень хорошая.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рады, что Вы отметили и вежливость сотрудников, и…
Мария Злобина
В восторге
Очень хороший ломбард, всем советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой короткий, но очень тёплый отзыв, нам действительно приятно это сл…
Yulia Smetanina
В восторге
Хороший ломбард с хорошим процентом. Прям понравился персонал, так всё чётко и вежливо рассказали, и кстати выбор есть, нечасто встретишь
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
Алексей Петухов
В восторге
Приятные квалифицированные специалисты, все доступно объяснили, хоть и первый раз пользовался услугами. Молодцы!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Мы постоянно работаем н…
Radjep Rahimov
В восторге
Хотел бы поблагодарить, Ломбард Sunlight. За хороший сервис , высокую оценку и минимальные процентные ставки 👍. Персонал приветливый,вежливый. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за быстрое оформление договора! Рекомендую SUNLIGHT.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду SUNLIGHT. Мы рады, чт…
INNA Lezneva
Выгодные условия,быстрое обсуждение,%ставка хорошая
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества. Приходите к нам снова.
Алексей Боровских
Понравилось
Все огонь!!!Самые лучшие!!!
Иван Куклев
Очень понравилась ставка 0,1%, девушка быстро все оформила 👍
M
Mikkei
В восторге
Мне все очень понравилось!!зайду еще :)
Дарья Круц
В восторге
Очень приятные условия для клиентов, удобно производить оплату через приложение, сотрудники всегда подскажут, как лучше сделать, чтобы было выгодно для клиента
ОЮ
Ольга Юрьевна
В восторге
Очень выгодные условия залога, быстрое оформление и самый большой плюс перевод денег на карту!
Алёна Зыкова
В восторге
Приходила сдать свое золото, в обмен на золотую цепь. Купила себе шикарную цепь😍 отличный сервис👍 спасибо девочкам за отличное обслуживание!!!!!
ЛД
Лиза Демина
Всё на высшем уровне!
Анастасия Потекушина
В восторге
Самый лучший ломбард, всё быстро и удобно.
ДО
Дарья Олеговна Абдулова
В восторге
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе % ставки,оформили быстро с переводом на карту!Рекомендую
ОБ
Ольга Балмашева
В восторге
Спасибо сотрудникам ломбарда и магазина, я обменяла свои украшения и купила новое по очень классной цене
Nadezhda Balabaeva
В восторге
Очень выгодная ставка, девочки-консультанты всё доступно объяснили
Анастасия Вавилова
В восторге
Хороший ломбард,прекрасное обследование ,низкая процентная ставка!
ЕЛ
Евгения Лобанова
Супер ломбард))) ставка огонь 0,1%
ВЛ
Виктория Лерке
В восторге
Деньги на карту пришли за 2 минуты , очень оперативно 👍 выгодные % и цены за грамм Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание
Елена К.
В восторге
Лучший ломбард в округе!!!! Деньги сразу отправили на карту!
Виктория Соболевская
В восторге
Очень понравился ломбард, обслуживала приятная девушка, все условия подробно обьяснила
Никита Стародубцев
В восторге
В поисках хорошего подарка сразу обратился в SUNLIGHT, очень быстро нашёл подходящее украшение и ни раз не пожалел ! Качество на высшем уровне !
ПП
Павел Плеханов
Лучший ломбард👍
YI
Yana Iskandarova
В восторге
Хороший ломбард,вежливые сотрудники,все быстро оформляют
ЕД
Елена Давыдова
В восторге
Пользуюсь часто данной услугой, больше нравится именно этот ломбард , рядом с домом, деньги на карту можно получить.
Анна Скворцова
В восторге
Лучший ломбард в округе👍🏻 Процент всегда хороший! А постоянным клиентам еще и акции всякие приходят на пониженный процент🤩 И деньги на карту сразу переводят! Супер🤟🏻
Марина Макарова
В восторге
Быстро оформили залог под выгодную ставку 0,15%, помогли скачать приложение и объяснили где можно оплачивать проценты, очень вежливые сотрудници
НФ
Наталья Федоренко
В восторге
Очень хорошое место, обменяла старую вещь на новую) Обслужили быстро и качественно)) рекомендую) 👍
ОА
Оксана Аубакирова
В восторге
Выгодные условия, хороший процент, приятное обслуживание, рекомендую данный ломбард👍
Маша Сутормина
В восторге
Хороший ломбард, быстро сделали залог
В восторге
Сдавала бабушкино кольцо, отличный сервис, хорошие цены!
МШ
Мадина Шарипова
В восторге
Все отлично, залог сделали быстро , выгодная процентная ставка, приятный персонал👍🏼
0,15% ставка, что очень хорошо, быстро сделали залог 👍👍👍👍
В восторге
Искала где можно сдать в залог свои изделия по выгодной ставке, этот ломбард более чем меня порадовал, 0,15% очень довольна ) еще и показали как оплачивать в приложении, очень удобно) спасибо, всем советую !)
ТП
Татьяна Плеханова
В восторге
Очень низкая процентная ставка, быстро оформили, приятная обстановка, вернусь не раз) рекомендую 👍
Николай Куклев
В восторге
Понравилась услуга трэйд ин, старое на новое, отличная цена 2000 рублей за грамм 👌
Кристина Катаева
В восторге
Пришла первый раз , залог оформили под 0,15% , было очень приятно , что для нового клиента такие условия
Екатерина Куклева
В восторге
Все очень понравилось , спасибо отличные условия