Carмойning
Автомойка
3.3
3.3
Robber
Счётчик времени ускоренный примерно в два раза, на обычной мойке успевал за 200 рублей помыть машину. Тут меньше 450 не выходит. Пауз нет, счётчик бежит всегда. В общем это многое говорит о владельцах.
Д7
Дмитрий 74
Из плюсов - много ангаров для мойки, тепло, есть швабры, чтобы убрать пену из под ног. Минусы - абсолютно ишачная система отсчета у мойки. Если на нормальных автомойках 1 секунда это 1 секунда, тут 2 за 1. То есть если на обычной мойке ты закидываешь 100 рублей, у тебя есть 100 секунд + когда не нажимаешь на курок, время останавливается. Здесь же мало того, что время бежит в два раза быстрее, так оно бежит и во время паузы. Вы можете вообще на курок не нажимать и у вас кончится все время. Замечательно, правда? Владельцы из Иерусалима что-ли? Или из одной стран СНГ? А, ещё не везде есть обозначения где вода. То есть ты заехал, у тебя есть один пистолет воск, другой пена. И ты такой, гм ну наверное где пена там и вода. Ан нет. Просто наклейка отпала или не делали и ты можешь по незнанию пытаться помыть машину из пистолета для пены тоненькой струйкой воды (а мы помнем, что время то летит). В общем вот такое отношение со стороны владельцев, когда они типа самые умные и ускоряют счетчик - это не по человечески. Пусть у таких людей будут подобные счетчики по жизни на заправках, в туалетах, в спальне, в больнице и т.д. Тогда может что-то поймут в этой жизни. Пока два балла и то, за лентяйку и температуру в боксе. В остальном же расти и расти до нормального российского сервиса.
Денис Еремин
Впервые был на данной мойке. На удивление пена была очень густая, напор воды хороший. Но счетчик очень быстро щелкает. Воздух бы ещё зимой сделали бесплатным, а так Протер машину и поехал.
РМ
Радион Меньщиков
Мойка ужасная, пена ужасная, правила пользования мойки, придумываются на ходу, персонал разговаривает как хочет, начальство при разговоре по телефону, ссылаются на правила написанные на стене, в итоге совершенных мною действий там в запрете не написано, качну вашу мойку в соцсетях) Удачной работы🙂
Семён Кононенко
Раньше на эту мойку ездил постоянно, решил недавно опять поехать, разочаровался, потратил 600 рублей, 3 раза наносил пену и смывал, разводы грязи как были так и остались (машину мою раз в неделю или в две недели). Созвонился с представителем мойки, номер телефона есть на будке администратора, молодой человек мне сказал, что с их мойкой всё в порядке, поломок нет, пена работает как должна, причина по которой машина не отмывается - вы наверное машину не мыли несколько месяцев, плюс дождей давно нет, засуха, много пыли, машину нужно мыть несколько раз, чтобы сбить въевшуюся грязь. Подарили губку, сказали ей попробовать размылить. Губка особо не помогла, только нанесла царапины как потом после мойки выяснилось. Ну ладно подумал я, с кем не бывает. Приехал сегодня, ничего не поменялось. Потратил 500 рублей, опять 3 раза пену наносил, смывал, губкой не пользуюсь, результат на фото, отвратительно, пена никакую грязь не убирает, вообще. Из хорошего могу отметить лишь наличие бесплатного пылесоса, если ты воспользовался мойкой. Итог: не советую, мойка уже не та, что была в прошлом году.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сегодня лично мыл свою черную машину, все отмылось! И потратил 250 рублей!
Вадим Минниахметов
Здравствуйте! Заехал машину помыть. Во-первых, сначала пылесос внутри в салоне, потом мыть машину. Во-вторых, если наоборот: сначала помыть машину, а потом пылесосить, то вы не подумали, что машина мокрая и капает на всю одежду. Подходит сотрудник и говорит: сначала мыть машину, а потом пылесосить, или оплачивать 100 рублей за пылесос. Вообще условия неправильно. Везде на автомойках без разницы, кому удобно.
МЮ
Максим Юртеев
Тепло,не дорого, есть пылесос, советую
lacki55
Заехал машину помыть и посмотреть может что то изменилось в лучшую сторону. Выбрал бокс где есть все прищепки для ковриков, закидываю монеты в приёмник - а он монеты считает через одну или через две три! В общем закинул сорок, засчиталось десять(((. Подхожу к дежурной объясняю ситуацию - она в ответ я ничего не знаю "терминалом не занимаюсь". Попросил пригласить того кто "занимается терминалом" пока ждал машину почти помыл, и ещё рублей 30 "сожрал" автомат этот. Приехал мужичок однорукий и сходу мне предъявляет - что я на дежурную наорал, потом подходит к терминалу закидывает червонец и говорит "вот всё работает" и продолжает меня раскачивать что я нахамил всем и т. д. Я ему предлагаю закинуть ещё денег в терминал он ни в какую, видать знает про неисправность, потом заявляет-вы машину помыли чего ещё надо то. Я спрашиваю его вы работник автомойки? Говорит - "да" , спрашиваю должность он в ответ "звоните хозяину автомойки" и свалил. Набрал я "хозяину автомойки" благо тел. есть на ресепшене но не ответил мне никто. Резюмируя хочу сказать-мойка то не плохая но работники "г...о" , оборудование толком не работает, клиентам хамят и обвиняют во всех смертных грехах ))).
РГ
Руслан Габдулхаков
Очень дорогая мойка ...пена плохая
Кирилл Ракаев
Пена плохая
23 августа 2025, официальный ответ
Сегодня лично сотрудник проверял на своей черной машине! Сегодня мыл свою машину после елового приех…
Ип
Иван петров
Крахоборская мойка, время летит, ожидание платное, при пустой мойке попросили не задерживаться с оптиранием, вода постоянно идёт с пеной чтоб дольше сбивали видимо🤦днище полное🖕ищите лучше
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда в какое время вы были?
Максим Строй
Хороший напор керхера, нормальная пена. Есть ведра для удобства, галоши
ЮЧ
Юлия Черная
Можно спокойно помыть машину под крышей, почти нет очереди, помыть,пропылесосить. Выходит недорого
Артём Сапогов
В общем автомойка понравилась, хороший напор , не дорого, на месте можно докупить все необходимое, купил полирольку там, в магазине таких не видел, но прям приятно удивлен остался
МЧ
Михаил Челябинск
На мойке грязно ! Персонал хамский ! Больше ни поеду !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда вы были на мойке? Во сколько?
Ева
Была проездом, заехала машину помыть. Огромное помещение, хорошее давление, машина отмылась отлично. Спасибо буду заезжать ещё 🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
АХ
Анастасия Халепа
Добрый вечер. Сегодня мыла машину на вашей мойке, все хорошо, только начала продувать воздухом, как оказалось не работает, но деньги были уже заплачены. Никакого объявления не было, что воздуха нет. Спросила у охранника как быть, сказал «в следующий раз приедете». Проблема не решена, деньги не вернули.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решения вашей претензии позвоните мне, 89127928240, оператор не возвращает денежны…
Илья ПонтАвто
Мужик,который сидит в будке в следующий раз потеряет зубы за свои угрозы. Больше сюда не заеду. Пора бы уже нанимать адекватный персонал , может и рейтинг повысится. Был 28.05.25 в 00:30
27 мая 2025, официальный ответ
Здесь угрожаете Вы! Наши Администраторы выполняют инструкции внутреннего распорядка , вы находитесь…
Miks Minemap
Хорошее давление качественная пена
28 мая 2025, официальный ответ
Miks, благодарим вас за теплые слова 🔥
ilya.ilyuhin.00
Помыл машину, начал протирать - выбегает охранник со шваброй и начинает кричать что ему "тут убраться надо после моей машины". И это при том, что на мойке я был абсолютно один. А как же правила на стенде о том, что машину можно протирать не более 15 минут 😆. У сотрудников видимо свои правила. Не рекомендую сообществу 👎🏼 Был 23.05.25, чеки прикрепляю.
Поля Афанасьева
Самая ужасная мойка , сотрудники хамы Стоял доказывал, что имеет на частой территории делать фото с МОИМ лицом ! Администрация, в следующий раз я поеду прямиком в полицию с видео , которые у меня есть Превышает свои полномочия ВАШ недоохранник 28.05.25 время 00:36 Прикреплю чек , если на то будет необходимость Охранник не умеет разговаривать с людьми, об ЭТИКЕ вообще не слышал. Есть человеческий язык, которым можно вежливо общаться , а хамский и блатной в тех местах, откуда ,видимо, недавно прибыл человек ОТЗЫВ НЕ УДАЛЯТ, фото прикрепила Совсем уже
27 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв удивил. Начнём с того, что чеки на нашей мойке выдаются в каждом терминале по QR коду - ес…
Павел Булатов
Мойка дорогая! Отношение ужасное! Вот только смыл пену после с кузова, начал протирать пороги как подходит администратор и говорит что что-то ты долго машину вытираешь. Где, кем и как время считается не понятно. Жертву выбирает и не ко всем подходит с напоминаниями о времени. Передо мной было 2 машины и ни слова администратор не сказал про время им опять же отсюда следует как этот человек засекает время на «протирку». Вообщем если хотите нормально помыть машину с кайфом это место не для вас
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Павел, подскажите пожалуйста когда и по какому адресу вы мыли автомобиль. Есть чек, что…
ДД
Дмитрий Д.
Если решитесь-берите с собой сапоги. Слив не продуман совсем. Есть с чем сравнивать за те же деньги. А так напор и пена хорошие. Внешне грязновато ((( Попадались и хуже, где шланги бегут и весь мокрый. Тут хоть по колено промок. Работайте над сервисом и чистотой👌
По правде Говоря
Посещала недавно эту мойку, так хотела на нее попасть. Впечатление: притом, что надо машину помыть еще и воду согнать из под нее, ходить вокруг невозможно по лужам, грязновато. Света очень не хватает, грязь нифига не видно, выезжаешь вся в разводах. На протирку 15 минут, бабуля блюдит)… ну так себе, честно…
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , на каждой мойке есть свои нюансы, воду под ногами можно попутно сгонять пока вы моете…
МВ
Максим Вячеславович
В плане качества и удобства, это сама лучшая мойка которую я вообще знаю! Но к сожалению в последнее время от 400₽ что бы грамотно помыть верх с ковриками, стало там нормой…(очень дорого за верх с коврами). Пару раз попадал на отсутствие воска, проливал воды на 30-50₽ с баланса на пол. И только потом замечал замызганные листочки на стене с надписью «воска нет». Очень не хотелось ставить низкую оценку, моя любимая мойка была. Но теперь проще уж загнать на обычную мойку за такую сумму, а то и дешевле выйдет.
Игорь Шадрин
Мойка стала очень дорогая 500 р еле еле хватает , пылесосы вообще не тянут. Даже не допылесосил , бросил и поехал. Последний раз заезжал
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мне мою машину хватает помыть 250-300 р в зависимости от степени загрязнения, на счет…
Alexandr Alexandrovich
Уважаемое руководство автомойки! Хочу выразить своё восхищение работой вашей автомойки. Раньше я пользовался услугами другой мойки на Хлебозаводской, но как только вы открылись, я решил попробовать помыться у вас. И мне очень понравилось! Привел 5 друзей 🔥 С тех пор я всегда приезжаю только к вам на Героев. Сегодня была большая очередь, но я заехал за 10 минут. В 18:10 я уже приступил к мойке. Единственное, что меня разочаровало в последнее время, — это то, что деньги очень быстро заканчиваются. Раньше всё было отлично. Пожалуйста, измените тариф немного, добавьте хотя бы одну минуту к 50 рублям. Моюсь 2-3 раза в месяц от 200₽ до 400₽ за один визит. Также у меня вопрос: когда вы установите пистолеты с нормальным носиком и будете использовать воздух? И было бы здорово добавить освещение в центре постов пылесосов, по бокам. А то не видно, что пылесосить в салоне) С нетерпением жду вашего ответа!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас Я Вас услышал, 20 апреля изменю🤝
Радик А
Лучшая
Necrovod .
Запускают по 1 машине в 20 минут, при этом абсолютно пустая мойка.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, вчера были технические работы, меняли фильтра!!!
A A
Ну прям 2 из 10 ... Грязища , сырость... Машину че помыл че не помыл,так грязь сбил и все. Химия не работает от слова совсем,даже пыль не взяла. Потратила 300р и машина в разводах. Больше не приеду ,спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Когда и во сколько мыли? Какая машина?
Андрей Захаров
Только потому что администратор грубая не воспитанная женщина не имеющая понимания как нужно общаться с клиентами. Проведите с ней беседу иначе потеряете клиентов.
Joris I
Все отлично кроме бабка которая там работает почитал отзывы перед тем как ехать на мойку все отзывы оказывается верно. Грубо отвечает на вопросы и общается грубо хотя пофиг
ВЯ
Владислав Ялов
Мойка хорошая, приятно помыть автомобиль!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁
Евгений Бородин
Мою машину в этом месте очень давно, все нравится. Единственное не пойму, почему пена идет первые секунд 7-10 из пистолета в котором вода?) Денежка тикает в это время…
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ответ на вопрос) помпа одна, через нее проходит и мыльный раствор во…
ЮГ
Юрий Гродский
Был тут впервые, впечатление, в целом, положительное. Очередь идет быстро, пена неплохая. Не имел радости долго намывать машину, быстро помыл и уехал, по этому про претензии сотрудников мойки, как в отзывах ниже, ничего сказать не могу. Единственное два момента: напор с пистолета ураганный, у кого пленка наклеена - будьте осторожны. Жаль нет кнопки со средним уровнем напора. И бывают просадки по напору, давление падает раза в три секунд на 5 и потом снова нормальный напор. Слив в центральном проезде как-то не очень справляется с задачей, вода застаивается. В остальном - все как надо.
Семен Бояршинов
Являюсь клиентом данной мойки не первый раз. Начну сразу с минусов: первый минус это конечно же грязь и вода на полу каждого поста, все дело в людях, которым лень водосгоном пройти и убрать за собой грязь (да, изначально не был выполнен уклон пола к лоткам, поэтому уже ничего с этим не сделаешь), второй минус это отсутствие крючков для крепления шлангов от пистолетов которые просто висят, постоянно об них ходишь и запинаешься. Третий минус это при смывании пены водой первые секунд 10 идет ПЕНА из пистолета с водой, видимо это такой коммерческий ход. Третий минус это отсутствие понятного сигнала перед воротами, не всегда понятно когда можно заезжать, можно подъехать к воротам и они начнут перед тобой закрываться, установите банальный светофор, чтобы оператор показывал когда можно заехать. Ну и о ПЛЮСАХ. Основной плюс что эта мойка теплая, находится внутри помещения. Второй плюс это давление, подтвержу, что давление отлично сбивает грязь и выламывает номерные рамки, будьте аккуратны) Пена на мойке отличная. Так же плюс это бесплатный пылесос👍 Рекомендую к посещению не смотря на небольшие минусы.
РУ
Роман Усольцев
Офигенная мойка. Был проездом в челябе. Заскочил на ближайшую. Все понравилось. Напор отличный. Огромное помещение. Для быстрой самостоятельной мойки лучше даже в екб не видел
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будете проездом заезжайте! Рады видеть Вас!!!
E S
Напор прям хороший, когда в соседнем боксе воду используют то спадает, но не критично. Насчёт воздуха - чутка бы подешевле было бы хорошо. И ещё по левой стороне как заезжаешь бокс ближе к пылесосу - то ли пистолет сломан то ли так задумано, но курок у него фиг прожмешь, тонкий и тугой аж палец больно, пришлось тряпку в несколько раз сложить чтобы прожать его. В целом мойка нормальная
Ирина Вайднер
Являюсь постоянным клиентом уже 3й год, сегодня случайно зашла в отзывы и была удивлена количеству негативных. Могу сказать что за столько времени ни разу не встречала хамства со стороны сотрудников. Напор слабый? Я сегодня рамку номера сломала чтобы вы понимали водой 😂 много моек перепробовала, но эта единственная после которой мой автомобиль остается черным, а не с белыми разводами. По поводу грязи, так на каждом посту стоят водосгоны, не будьте свиньями, уберите за собой перед протиркой авто и тогда администраторы будут успевать убирать посты. Специально сегодня сфоткала, сложный случай, проехала по трассе сначала 200км по метели, потом 200 по ледяному дождю. На мойку было потрачено (мною девочкой) 200р. Для наглядности сфоткала количество отбитого льда. Дальше судите сами.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 😉!!! Спасибо за конкретику и кто…
Дарья Дрейт
Отличная мойка, моюсь здесь уже 2-3 года, зимой езжу сюда из другого района потому альтернатив хороших теплых моек нет!! Спасибо вам за работу 👍🏼
Dima Shneyder
Одна звезда только из за персонала, разговаривать вообще нормально не умеют
Дмитрий Краснухин
Мойка - дно последнее. Особенно хам админ. Меняйте его, народ иначе разбежится. Не рекомендую. Химия тоже дно. Один негатив после посещения остался. Больше туда ни ногой.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ваше право!!! Не верю на счёт химии!!
Анастасия Рудина
Хорошая автомойка , помыла машину за 200 руб и даже ещё осталось время воспользоваться воздухом, никто не торопил, все спокойно ,рекомендую.Буду заезжать ещё в холодное время года.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили 💛
Александр Русаков
Давление нет!!!! Раньше можно было за150 200 помыться сейчас 250-300 , воздух платный , как и все мойки испортилась , можно искать другую 👋
29 ноября 2024, официальный ответ
А еще много клиентов пишут что я правильно сделал на счет воздуха!! Хоть на мойку быстрее попасть мо…
Аннушка Базылюк
Периодически езжу сюда в холодное время года. Воздух был бесплатный и работал в редких случаях. Сегодня приезжаю и женщина -администратор говорит надо оплатить воздух и не надо ничего там крутить ( вертушок на трубе)! И ушла. Никаких абсолютно объявлений и инструкций нет! Даже кнопка на терминале не подписана, что это воздух. Стоимость воздуха тоже не прописана! Вообще никакой информации нет и сотрудники неправильно объясняют! Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что терминал либо не принимает мелочь (10 руб), выплёвывает обратно монеты! Один раз вообще принял монету, но баланс на экране не добавился! Сотрудница правда вернула Деньги за это. А сегодня парень мне вообще сказал, что это мои проблемы, что терминал монеты не принял, типа , а что я сделаю! В итоге оказывается, что нужно оплатить 15 руб за воздух 1 минута и повернуть вертушок. Пока я разбиралась с третьего раза как пользоваться воздухом, все мои деньги тю-тю и замки я так и не смогла продуть. Вроде бы мелочь , а так неприятно! В зоне пылесоса хоть и говорили неоднократно яко бы свет добавили, но на самом деле так и темно, нужно фонарик от телефона включать. В остальном пена и вода устраивает. Дышать на мойке очень тяжело. Проветривать надо считаю или вентиляцию наладить.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Терминал может не принимать монеты( могла попасть вода), но есть много других видов опл…
Александра
Хорошая мойка) Мою там машину регулярно с самого ее открытия. Персонал никогда не грубил и никаких замечаний не было. Очереди иногда бывают,но это и понятно) Считаю эту мойку самой нормальной на районе)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Борисов
Посетил данную автомойку, сжатого воздуха нет ни на каком посту, (ради этого и приезжал), пожилая женщина- оператор ничего не знает( говорит первый день работает). А так давление в пистолетах хорошее.
Денис Валеев
Не пойму смысла,хотел заехать пропылесосить и помыть машину,как обычно сначала пылесошу потом мою никто вопросов не задавал раньше,заехал начал пылесосить подходит сотрудник и говорит мол пылесос платный,если хотите пропылесосить бесплатно то сначала помойте машину….очередь мол большая! А очереди то и не было😂пришлось дать 100р😂
Евгений Смирнов
Отличная мойка во всем лучшая в городе
Ариана Альфредовна
Ужасная мойка, автошампунь - фери разведённое, воск - мыло хозяйственное, воздух - можно ртом сильнее продуть 👎🏻 + ко всему уборщик без образования, который безрукий ходит хамит ртом поганым 👎🏻 объезжайте стороной эту колхозню.