Парадная
Парикмахерская
СМ
Старый Мельник
стригут профи,все понравилось!барбер знает свое дело😉
Степан Палеев
Крутые ребята ))) стригут профи
7 июля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за короткую и позитивную оценку!)
MS
Maksim Safin
Отличное место, очень долго искал парикмахерскую где подстригут так, как я хочу и так мне нужно. Могу сказать что после первой стрижки остался в восторге, когда постригся второй раз эффект был аналогичен) Отдельное спасибо мастеру Валентину, это просто моё почтение 🤝
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим за лестные слова🙌
Антон Звездин
Остался доволен стрижкой на все 💯. Приятная атмосфера без лишнего пафоса. Валентин, спасибо! Однозначно рекомендую 🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!🤙
Женька Таки
Топовый барбершоп, Валентин - талант. Всем рекомендую. Максимальная клиентоориентированность! Подписался во всех социальных сетях - получил бесплатную стрижку🤟Уже скоро год как только в Парадной привожу себя в порядок) Welcome
Стас Ставский
Подстригли бесплатно, выполнил условия в группе ВК и топовая стрижка) Рекомендую на повседнев
Егор Быков
Посетили компанией, по совету знакомого, ни разу не пожалели, справедливые цены и атмосфера, дали порисовать в специальном месте, оставить свой «след» топовая фишка, за музыку отдельный респект
RS
Классное современно-молодежное место, ходили компанией, посидели пообщались и подстриглись, рекомендуем! Есть скидка если выполнить условия в группе, рекомендую прочитать перед посещением
Алексей Вешкин
Валентин спасибо 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Не за что, Алексей, приходите еще!!!😁
ДГ
Денис Головин
Шикарное место. Отличный интерьер и прекрасные мастера своего дела которые делают стильные стрижки и скрасят время приятной беседой. Очень доволен новой прической, спасибо Валентину)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, всегда вам рады!!
Илья Лыжин
Посетили с друзьями заведение ПАРАДНАЯ, остались довольны качеством сервиса и компетентностью персонала) Прикольное место, рекомендуем!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Илья, за отзыв обязательно приходите с друзьями к нам ещё!🤗
ББ
Богдан Борисенко
Пришли вместе с другом, по рекомендации знакомых, не пожалели, спасибо Валентину за хорошую стрижку!
Ждём вас снова, Богдан!
Ян Ставский
Крутое место, приятные люди, стильная прическа. Что ещё нужно для счастья? Рекомендую, приходите с друзьями, будет скидка!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ян Ждём вас снова в гости!
НЧ
Нина Чилякова
Крутое и позитивное место, очень удобно, что рядом с юностью! Мастера - мастера своего дела) Очень детально обсуждали со мной будущий образ, вместе смотрели предыдущие работы и выбирали исходя из них. Стиль, это отдельный разговор, очень атмосферное и приятное место) Сама я художник, поэтому разрешили порисовать на плитке, так сказать: «оставить свой след» за что очень удивилась в лучшую сторону! Радует, что первая стрижка бесплатная если зайти в группу вконтакте и ознакомиться с условиями! Рекомендую Вам посещать ПАРАДНУЮ и всегда будете при параде)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Нина, за приятный отзыв!!
Егор Китобоев
Отличная работа, отличный собеседник! Рекомендую однозначно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за отзыв, Егор!
Данил Зиннуров
Отличная парихмахерская,классный барбер,знает свою работу,общительный,всем советую
Спасибо вам, Данил!!!
Машенька Мария
Отличное стильное пространство. Мастер Анастасия- богиня волос.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария!
Константин Жидков
Парикмахер отличный все огонь 🔥
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за положительный отзыв)
Руслан Б
Салон был чистым и ухоженным, с хорошей атмосферой и приятным интерьером. Сотрудники были аккуратно одеты и проявляли чистые работы.В целом, мое посещение парикмахерской было приятным и удовлетворительным. Я рекомендовал бы эту парикмахерскую всем, кто ищет профессиональное обслуживание и приятную атмосферу.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв!
НЮ
Наталия Юрковская
Спасибо большое парикмахеру Анне. Очень приятная и милая девушка. Аккуратный и ответственный мастер.
19 июля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за приятный отзыв!
Рустам Сулейманов
Был сегодня в данной парикмахерской. Мастера действительно делают свою работу с душой. Очень хорошо подстригли! Приду снова 100%)
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Александр Степанов
Место прекрасное, хороший персонал, работа на высшем уровне, всё очень понравилось, рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Александр, за отзыв!
Евгенiй Цибергановъ
Место отличное, стригут прекрасно. Все условия для проведения стрижечного сеанса есть. Ценник приятный. Комментарии и предпочтения посетителей учитываются однозначно!
21 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такой колоссальный отзыв!)
РГ
Рома Г
Замечательное место! Подстригли аккуратно,четко. Теперь я Ваш постоянный клиент)
Максим Мельников
Стригся в этой парикмахерской, парикмахер сам сказал, что не доучился на парикмахера, также не доделал стрижку
5 апреля 2023, официальный ответ
Вам сказали, что парикмахер недоучился на совершенно другую профессию Достигать вы сами отказались…
КЯ
Ксюша Ярковская
Подстригли супер, внутри классный интерьер, все сделают, так как нужно, точно не пожалеете!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!)
Кристина Губина
Я очень довольна своим визитом в парикмахерскую. Очень профессиональные мастера, которые не только прекрасно знают свое дело, но и умеют действительно слушать своих клиентов. Я получила прекрасный стрижку , которая полностью соответствуют моим пожеланиям. Кроме того, атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Я точно вернусь и буду рекомендовать его всем своим друзьям!
Оля Плис
Определенно могу сказать, что это было одно из лучших посещений парикмахерской в моей жизни. Я ушла оттуда довольной и счастливой с новой прической, которая превзошла все мои ожидания. Я бы порекомендовала эту парикмахерскую всем, кто ценит отличный сервис и качество работы.
Макс Тарасов
Парикмахерская топчик)
МД
Максим Дранишников
Ходил с другом безумно понравилось и вот почему. Мастер, который со мной работал, был настоящим профессионалом своего дела. Он тщательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов причесок, которые мне подходили. В конечном итоге, я остался очень доволен результатом - моя прическа выглядела просто шикарно.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам с другом, за посещение нашей парикмахерской😊
Александр Саблин
Эта парикмахерская - идеальное место, чтобы сделать свою стрижку или укладку волос! Профессиональные парикмахеры работают быстро и аккуратно, а атмосфера внутри очень приятная и расслабляющая. Я всегда выхожу отсюда с красивой прической и хорошим настроением. Рекомендую всем!