Быстрое питание
3.9
3.9
Елена Захарцева
Очень вкусные бургеры, мы с братом уже несколько раз брали тут. Горячие, свежие, ооочееееь много начинки !
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
AY
Anna Y
Очень понравились и чизбургер, и картошка
Маргарита Блохина
Мой любимый бургер брусничный, очень вкусно 🥹 Всегда приятно оформлять заказ, с хамством ни разу не сталкивалась. Спасибо за ваши старания ✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно, когда старания ценят :)
Андрей Вандышев
Ожидание 40 минут, а бургер холодный отдали
8 ноября 2025, официальный ответ
Бургеры отдаем из под ламп подогрева, холодными быть не должны, обратим внимание. По ожиданию, в пик…
Анна Лычагина
Просила порезать бургер, Господи, пожалуйста, ребятки, будьте клиентоориентированные ♥️ А так бургеры вкусные, молочный коктейль не советую
РС
Радий Садуртинов
Как хамили, так и хамят. Больше сюда ни ногой(
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться? Это было сегодня на мегаполисе?
Имя Фамилия
Заказала заранее бургер, приготовили все к моему приезду ) спасибо за сервис, Такие интересные отрицательные отзывы: не о еде, а об обслуживании) будто в ресторан пришли 😅 Если вы пришли за вкусней едой: вам тут очень понравиться. Кстати, ребята достаточно приветливые.
Ирина Клименко
Неадекватные продавцы. Отказались продавать заказ за наличные, тк не было сдачи с 5000 🙄
12 октября 2025, официальный ответ
Подскажите когда это было и на каком адресе?
СТ
Степан Тимшин
Очень вкусные бургеры,рекомендую каждому человеку,который будет в центре Челябинска зайти в это заведение и попробовать любое блюдо из разнообразного меню
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александра Lexilexi
Вкусные бургеры и отпадная картошка фри! Делают быстро и всегда приятные доброжелательные парни принимают заказы
Кристина Касаткина
Лучшие бургеры, которые я ела в своей жизни. Можно было бы поставить 10, поставила бы. Приезжаем из Новосибирска, первым делом едем сюда, вкуснее не пробовали. Марку держат не один год 🫶🏻 (ставить 1 звезду за ожидание или обслуживание, вы серьезно?)
16 сентября 2025, официальный ответ
Вау, приятно слышать! Спасибо
Игорь Поульсен
Уже наверно года 1.5-2 стабильно раз в неделю во время прогулки по центру захожу сюда, иногда с друзьями. Заказ в среднем ждём минут 15-20, в выходные, когда много народа, то минут 30. Но оно того стоит 100%. Пробовал бургеры в разных местах, но здесь реально самые крутые. Кто тут пишет плохие отзывы, я искренне не понимаю. За огромное количество раз, сколько тут ел, все всегда было стабильно: вкус, скорость подачи, обслуживание. Это место 10/10
24 августа 2025, официальный ответ
Вау, спасибо за поддержку! Надеюсь не разочаруем никогда
Денис Сабиров
Ужасно испортилось заведение, ждёшь по 35-40 минут, вместо положеных 20-25минут,заказы перепутали, по итогу картошку подали холодную.. Работает молодой на кассе, путается на ходу
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В пиковые часы возможна большая нагрузка на кухню и ее мощности не позволяют одновремен…
Инна Марталлер
Сегодня заказывали доставку, в ананасбургер на месте кладут большое кольцо, так что вкус чувствуется. На доставку такое ощущение, что разрезали это кольцо на три части и положили по разным бургерам, тонко и никакого вкуса :(
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, прошу прощения, но у нас нет доставки, вы заказывали с супера на цвиллинга, 15. Они не…
KA
Kaus Australis
Несколько раз брал бургеры тут, понравилось, а последний раз Крабсбургер прям приятно удивил. Молодцы, вкусно!
agedoniya
Бургер был очень вкусный, с брусникой. Также брали луковые кольца, очень горячие и нежные на вкус. Приготовили достаточно быстро, минут за 10.
АЗ
Артём Заморозка
Заказал здесь грузинский бургер, шикарная котлета, сочные овощи и офигенный сыр. Очень сытный, советую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Бесконечно благодарны за теплые слова!
Е7
Егор 74
1) Ужасное обслуживание со стороны кассира, оно отсутствует от слова совсем 2) обманули со временем ожидания, говорили 20-25 минут, выдали через 45 3) еда средняя, не супер вкусная, но и не плохая, считаю что своих денег не стоит
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы были и что заказывали…
Екатерина Фризен
Были сегодня, все понравилось, булочка хрустящая, содержимое бургера полное, стоит своих денег. Придём сюда еще
ЛМ
Людмила Малина
Была сегодня (13.04), заказала брусничный Бургер, булка сухая, просто жую резину, соуса столько брусничного положили, что абсолютно ничего не чувствовалось, кроме брусничного соуса, будто там нет ни бекона, ни котлеты, чувство ужасное после съеденного бургера, желудок сильно заболел после бургера, больше в заведение ни ногой! Если бы можно было бы поставить 0 звезд поставила бы столько, 1 звезда за приятного кассира
Ноунейм Ноунейм
Всегда заказывали ваши бургеры и были очень довольны, но 12.04 - это что-то с чем-то. Повару руки оторвать нужно и приделать туда куда положено. Ушли компанией расстроенные. Во первых друзьями вместо 2 пробили 1 , а мы сразу не обратили внимание, оплатили и пошли ждать. Сырный бургер состоял на 80% из воды которая мгновенно пропитала булочку и получилось непонятное месиво, соуса было настолько мало, что было ужасно пресно. Себе брала ананасбургер… На картинке бургер с кружочком, по факту с кусками(не особо удобно), и та же беда, одна вода, соус был капелька на нижней булке, так что тоже очень пресно. Далее крабсбургер… Та же самая лужа воды и полное отсутствие какого либо вкуса… все жутко пресное… из всей партии нормальный попался только бритиш… Ждали 35 минут невкусную еду, ушли огорченные. Спасибо.
Виктория Б.
Все понравилось, кроме картошки фри. Безвкусная, жирная очень масло стекло в тарелке, не приятно есть было. Девочка на кассее респект)
Александр Марахин
Лучший крабсбургер от Бикини ботом до Челябинска. Супер. Вернусь к вам ещё обязательно. Плюсом брал картошку фри, очень вкусная, свежая, хрустящяя. Специи в меру. Однозначно рекомендую.
Ольга Ольга
Была сегодня здесь. Решила себя порадовать вкусным бургером. И зря. Через пару часов стало плохо. Тошнило, мутило, болел желудок. Не помогла Смекта. И только после полной промывки желудка старым добрым способом стало легче. 100% траванулась бургеров. Очень грустно, брала здесь раньше бургеры и такого не было.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. У нас все свежее 100%, каждое утро новое мясо, булки, соусы и…
Снежана Гайфуллина
Бургеры бомба , но к сожалению бургер с медом , не очень зашел , но есть позиции , которые постоянно берем )
Anton Ganeev
Добрый день. Были 07.12.24 заказывали бургер, картошку фри и стрипсы. Так вот бургеры совсем не супер, к сожалению. Котлета тонкая и сухая, булка плотная, но при этом ломается. Соуса вроде бы достаточно, но бургер остается "сухим". Есть не удобно. А вот картошка фри и стрипсы вкусные, не только с солью, но и со специями. Так же брали напитки "Мохито", тоже вкусные. Поэтому пока только 2 звезды, т.к. специализация все-таки бургеры. Надеюсь улучшите рецептуру.
Алиса Пирогова
Были 21.11.2024. Взяли бритишбургкр и смузи клубничный. Бургер-очень вкусный, но не достаточно сочный, котлета суховата. Смузи не кислое, как было прописано в меню. Без вкуса проще говоря
Валера Кудрявцев
Не знаю кто придумал класть в бургер столько свежего огурца, но это просто бред. Никакого вкуса у бургера нет, лишь булка и огурец, котлета где то на подпевках. Соус только по краям, так что будет чувствоваться на первых укусах, дальше - отстой. Дома бургер можно приготовить гораздо вкуснее и дешевле
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Если огурца показалось больше, чем нужно, его можно легко убрать. Если с бургером что-т…
Дарья Плотникова
Бургер с брусникой🔥
Надежда .
Просьба проверить соблюдение санитарных правил в заведении Бургеры собираются голыми руками без перчаток накладывают овощи, сыр и тд.. после такого пропадает аппетит
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Повар постоянно контактирует с раскаленным грилем, и если он будет в перчатках есть рис…
Денис Ситников
Дочь привела попробовать бургер! Я в восторге, супер бургер, чикенролл просто космос! Качество и наполняемость бургера самые топовые! За бургерами теперь только сюда!
М)
М )
вкусные бургеры, спасибо!!!!!
Елизавета С
Вкусный большой бургер, спасибо
Iron Men
14.09 в 21:01 делал заказ. Я не впервые раз у вас брал бургеры и они правда очень вкусные. Когда продавец сказала что ожидание 50 минут,я готов был ожидать. Оплатил заказ и сел за столик в метре 10 не выходя из здания. Через 50 минут сам подошёл за заказом,спросить готов или нет( потому что джойстик не звонил) мне просто сунили, холодный бургер и картошку котороя тоже холодная. И просто даже не извинились,что забыли отжать заказ. Я все понимаю и вошёл бы в положение,но бургер за 500 рублей того не стоит,когда он холодный. Прошу Вас быть внимательнее, потому клиенты хотят получать вкусный,хоть не горячие но ТЁПЛЫЕ бургеры,тоже самое и про картошку. Простите но это однозначно кол.
Анна Попова
Всё понравилось, обязательно вернусь за мексиканским бургером !
Денис Ахметов
Сытный бургер👍🏽
Миша Георгиевских
Были 05.07 вечером, при оформлении заказа девушка сказала ожидание 20-25 минут, по итогу с начала заказа прошло 45 минут, на вопрос почему время не соответствует, начала доказывать что говорила, 40-45 минут, один бургер лежал на подносе, второй достала где то из под прилавка, причем поварского
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Время ожидания говорим приблизительное, и всегда есть шанс ош…
Дарья Шамшура
Брала сезонную новинку, смузи персик-малина) Попросили оставить отзыв о нем. Оставляю. Вкусно, но рекомендую избавляться от косточек малины, не очень на зубах (((
Ксения Чагочкина
Бургеры очень посредственные. Булка магазинная, толсто нарезанные маринованные огурцы, безвкусное мясо. Гора майонеза, за которым все становятся одно вкусным. В ананасобургере тоже самое, из банки ананас достали и не нарезав вложили в бургер, залив все майонезом. Картофель дольками супер соленый. Доедать не стали.
Alex 174
Самые лучшие бургеры в городе!!! После ваших бургеров, остальные даже пробовать не хочется!!! Иногда ожидание заказа составляет даже около часа, но оно стоит этого!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такую высокую оценку! Подскажите, пожалуйста, когда и на какой точке…
ГЖ
Городской Житель
Выходной, вечер, поток народу огромный, ожидание заказав от 30 минут. А сдачу в размере 4000 рублей сдать не смогли. Хотя я предпологаю, что кассир слукавил, что нет сдачи. Возможно побоялся взять купюру номиналом 5000. Осадок неприятный, больше не придём. И да, уважаемый хозяйн, обьясните, что это проблема кассира сдать сдачу, а не покупателя. Либо оставляйте размен в кассе.
Максим Семенов
Заказывал доставкой бургер крабсбургер. Про пушка 💣 мясо вкусное , не воняет, не как котлета в столовке! Овощи свежие хрустящие , булочка не размокла от соуса ! Вообщем мне очень понравилось , кайф кайфовый 😌🤝
СО
Сергей Орлов
Супер бургер 👍
Александр Шульгин
Вчера пришли в Гастропарк в 00:30, попытались заказ, на что услышали ответ от кассира о том, что заказать можно только закуски. На вопрос почему был ответ: «У нас закончилось мясо»(в бургерной, на минуточку!). Очень недовольны обследованием, точнее, его отсутствием.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем только на охлажденном мясе, заготовки делаются каждое утро и его ограниченн…
Steshik
Каждый раз уходим довольные и сытые. Заведение хорошее, всегда едим здесь, ведь очень вкусно готовят. А главное - выгодно! За такую цену вы получаете престижный бургер, который тает во рту Я не знаю, откуда у них поставляют мясо, но оно просто огонь🔥 Спасибо, что добавили перчатки! Лучшая идея) Персонал крайне вежлив, могут подсказать с выбором. Ходим сюда уже год, ни капли не жалели
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Самый главный секрет мяса это его высокое качество и свежест…
RE
Roman Enl
Бургеры очень понравились спасибо !
Зарина Буданова
Сейчас на кассе приятный парень, поэтому максимально положительные впечатления от еды и обслуживания!
Влад Новиков
Прекрасные и сочные бургеры, песто однозначно стоит посещения хотя бы раз
РМ
Радмир Миннибаев
Приехал с другого города по делам, посоветовали перекусить в Супер Бургер. Вначале думал, что я бургеры не ел? Ну ладно, заехал попробовать. Не знаю, что там за секреты, но вкуснее и сытнее я ничего не ел. Пришлось остатки в себя запихивать силом т.к был уже сыт, оставлять такое я не собирался. Желаю удачи ребятам, и повару в модных штанах.
С А
Очень вкусные чизбургеры 🤪 редко такое себе позволяю, поэтому важно чтоб в кайф. Здесь в кайф. Рекомендасьон!
28 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы доверяете нам такой важный момент, счастливы, что нравится. Если брать бифрол без…