ProСчастье
Студия телесной терапии
Анна Дмитракова
Уютная студия в самом центре города! Всегда можно найти где припарковать автомобиль. Была на групповых сессиях. Для программ всё есть: матрасы, подушки, пледы. Мне было комфортно!
ДП
Дарья Пугачёва
Отличный зал, чисто, есть все необходимое для аренды, уютная атмосфера. Мария - вежливая и приятная, все подробно рассказала и показала. С удовольствием придем еще!
ПС
Павел Селяков
Прекрасное пространство, теплое, светлое, с хорошей вентиляцией, много цветов, всегда чисто. Чувствуется домашний уют и что здесь вкладывается душа. Регулярно арендую, как сам, для проведения различных практик, так и посещаю занятия других ведущих. Есть 4 зала под разные потребности и зона отдыха, что очень удобно (2 душа и 2 туалета). Мария, хозяйка студии, приятная и доброжелательная, всегда можно обсудить и договориться, если что-то пошло не по плану. Если Вы интересуетесь арендой зала в Челябинске, под йогу, танцы, медитации и прочее, рекомендую обратить внимание!
Евгений .
Прекрасное и уютное место для проведения различных занятий.
ЕВ
Елена Воронкина
Отличное место, очень чисто, уютно и красиво, много места для различных практик, есть раздельный душ для мужчин и женщин, раздельные раздевалки, замечательная хозяйка, провожу практики регулярно, проблемм нет.
Диля Батршина
Арендовали здесь помещение для занятий танцами. С наступлением «грязной» погоды наши ученики наследили. Мы, руководители студии, пообещали убрать за собой, поговорить со своими учениками и больше так не делать)) на что арендодатель Мария повысила нам час аренды с 700₽ до 1200₽. Мы потребовали деньги, которые мы заплатили за аренду до конца месяца обратно, на что Мария нам ответила, что деньги наши ушли на оплату клининга. Но ни чеков ни доказательств мы не получили. Мы понимаем, что бывают разные ситуации, но вот так у нас ни за что Мария украла 6300! Если вы когда-нибудь будете арендовать тут помещение — будьте очень аккуратны и платите за аренду по факту, а то кто знает, что Марии может не понравиться в следующий раз. Мария не выходит на связь уже неделю, деньги наши не вернула, мы обратились в полицию , все скрины переписки у нас есть. Присвоение чужих денег не только портит карму, но и положение в гражданских делах.
Анастасия Рябченко
Уютное пространство для практик в центре города