Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Алексей Денежный
23 декабря 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шорина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Т
Татьяна
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
MG
Maks Gordeev
Низкие цены на товары, зато качество на высоте. Конечно, иногда приходится постоять в очереди, но это мелочи
5 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Тимур Аксенов
Отличный магазин шустрые кассиры
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Карасёва
Самый ужасный чижик в округе Места мало, народу много, очереди огромные, кассиры, которые приходят на своё рабочее место как будто одолжение делают
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что залетаете за покупками в Чижик. Очереди действительно могут быть, главное…
Максим С.
Ниже цены, выше качество
АХ
Анна Х.
Орехи
Оплата Т-Банк
Отличный магазин. Вежливый и улыбчивый персонал. Сегодня 13.05, приходила за покупками , девочки просто замечательные. Всегда важливые, подсказывают по поводу товара, быстро и правильно обслуживают на кассе. Очень приятно ходить в магазин с таким персоналом. Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
О
Оксана
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина К.
Интересные, вкусные продукты, за адекватные цены. Надо спокойно смотреть. Нашла безглютеновое вкусное печенье. Правда уже месяц его нет
ЛВ
Леха Вдовин
Отличный магаз , кассиры очень быстро работают ,
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана М.
Нравится ценовая политика, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание на кассах.
Алексей Сапрыкин
Минусов не замечено, обычный магазин сети.
2 марта 2025, официальный ответ
Елена Белобородова
Добрый день! Часто ходила в этот магазин, но сегодня это было последний раз. В чеке опять пробили лишний товар, и нет чтоб просто извиниться, кассир начала орать, чтобы, я не подумала, что я сейчас уйду, она будет есть мой товар. Сказала могу сделать возврат или можно просто взять товар, можете говорит взять два . Мне зачем два,не я ведь ее обсчитала😔 и это уже не первый случай. Книги жалоб нет. Это что за обращение с покупателями. Извините, я не Ваш покупатель больше.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуац…
Владимир
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей П.
Начинают неплохо.
Артем С.
Отличный магазин, всегда есть продукты и вежливые продавцы.
Елена К.
Любим этот магазин ещё бы цены не поднимали, так и не выразили бы из него
СЕ
Светлана Е.
Любопытный магазин. Есть продукты по приятным ценам, есть по обычным. Два раза пытались обсчитать. Чеки всегда просматриваю. И мясные полуфабрикаты там не всегда свежие.
Светлана М.
Все свежее, отличного вкуса и приятные цены.
ДЛ
Даниил Л.
Хорошие продукты, по хорошим ценам.
ТЯ
Татьяна Я.
Цена, ассортимент
ОБ
Ольга Б.
Устраивает ассортимент и доступные цены!
Елена Б.
Недорого и доступные цены, хороший выбор
Егор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. Очередей нет! Персонал просто супер!
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья С.
Разнообразие товаров по цене можно приобрести что-то дешевле чем в обычных магазинах
СА
Сергей А.
Все продукты очень качественные, при этом цены ниже, чем в других магазинах. Минус один, адо давать определенное количество товара в одни руки, а то перекупщики скупают хорошие позиции
Мария Мурыгина
Хороший магазин! Но все портит процесс на кассе: раскладывание кассиром товаров перед тем, как просканировать; потом сканирование. Теряется куча времени. Почему нельзя сразу брать товар, сканировать и откладывать?!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Мы подумаем, что…
Сергей Мисюра
29 сентября 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Б.
Один из любимых магазинов,рядом с домом ,товары качественные,но дешевле,чем в других супермаркетах.
П🥀
Пппп 🥀
Полки часто пустые, овощи и фрукты часто в плесени, в магазине грязно, вечно недовольная чем-то девушка на кассе, будто ее заставляют работать в торговле. Женщина с короткой стрижкой вообще кричит на людей, чтоб пропустили ее, что за клиентоориентированность? В пятерочке и то приветливее продавцы
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
ТН
Татьяна Н.
Постоянный покупатель. Лучшая цена на кошачий корм и наполнитель. Вкусная капуста, мороженое. Самые быстрые кассиры из всех сетей , удивительно, как они так ловки эо и быстро обслуживают.
НТ
Надежда Т.
Магазин хороший но очень мало сотрудников приходится очень долго ждать своей очереди а так цены приемлемые мне нравится
Айгул М.
Дешевле некуда
Павел Зубков
Чижик – классный магазин с хорошим выбором пива. балтика 8 – мой фаворит, всегда беру здесь
24 августа 2024, официальный ответ
АФ
Аксана Ф.
Дешевое кофе.
К
Константин
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
25 июля 2024, официальный ответ
27 июня 2024, официальный ответ
Александра Долговесова
Ассортимент маловат.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены улётны…
Артемий С.
Дешево, много, и удобно пользоваться
ГС
Галина С.
Продукты отличного качества, весь необходимый ассортимент для меня. Все можно купить в одном магазине Чижик.
MC
Maria Clobodchikova
Всегда закупались в этом магазине ,но больше не пойдем. Во-первых ,он один из самых грязных чижиков ,во-вторых мало ассортимента ,полки пустые бывают, в-третьих , стало очень плохо, резко в магазине ,попросила в туалет по человечески , сказали что не положено. Все понимаю,не положено,но бывают иногда экстренные ситуации и можно входить положение людей. Пошла в магнит там все положено ,спокойно разрешили и провели Все мы люди. Отказала женщина в теле. Больше не пойдем ,будем ходить к конкурентам в Пятерочку)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение магазина вызвало у В…
КШ
Константин Ш.
Не плохой магазин
El Krazov
Цены стали как в обычных магазинах немного дешевле куриная продукция. Овощи дороже чем во всех известных магазинах.Молочная продукция не очень .... Огромная проблема парковка в выходные с огромным трудом можно найти свободное место. Поэтому посещать стали реже.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в стране растет инфляция, мы со своей стороны пытаемся удержать низкие цен…
Вадим П.
Хороший машазин
ОБ
Ольга Б.
Неплохой магазин, с большим выбором продуктов по доступным ценам, доброжелательный персонал.
кк
колян купряев
Магазин нормальный, но ассортимент бы больше
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за отзыв. Выверенный ассортимент позволяет нашим клиентам экономит…
А Р
Самый грязный филиал в городе!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за сигнал! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что доставили так…