Логопед
Funduk Funduk
Логопед не отвечает.
Танюша Артемчук
Ходили к Айнуре с ребенком 4 лет чтобы поставить нужные звуки. Очень хороший специалист, ребенок занимался с удовольствием и результат быстро видно.
Лариса Павлова-Хаирова
Хочу выразить благодарность Айнуре. Она очень помогла нам, практически преодолели речевые трудности и теперь ребенок стал увереннее в общении с другими детьми. Быстро нашла подход к ребёнку, занятия проходили в дружелюбной обстановке. Большое вам спасибо.
Алена Сайкина
Работа профессионала, на результат. Ходили с малышом 3 г. 8 мес., на запуск речи к педагогу Айнуре, для нас это был хороший старт. Подход к ребенку педагог нашла, занятия проходили в игровой форме. Спасибо большое, рекомендуем вас!
Айгуль Хусаенова
Ходим к логопеду не так долго, результат на лицо. Айнура специалист своего дела. А главное ребенок идет с большим удовольствием на занятия! Рекомендую всем!
Анастасия
Очень хороший специалист. Проходили недолго, так как начались каникулы. Но и за короткий срок, у ребёнка есть результаты. Постараемся вернуться, когда будет время. Однозначно советую!
ЕА
Екатерина Арама
Айнура Серекжановна, прекрасный специалист! Сын с удовольствием посещает занятия! А главное сын разговаривать намного лутше и соответственно подтянулся в учëбе!
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Оксана Мухамедова
Благодарим нашего преподавателя -логопеда - Айнуру Серекжановну за такие полезные и позитивные занятия для ребенка. Всё проходит в игровой форме, ребёнок доволен, результат налицо!!! Рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Ковалева
Хочется поблагодарить Айнуру за компетентность в своем деле , за чуткий и правильный подход к деткам. Ходим с октября 2023 г. Результат есть , ребенок начал говорить предложениями и выговаривать звуки )
Рузалия Хажеева
Айнура Серекжановна очень хороший специалист в своём деле. Очень вежлива и тактична. Мы получаем желаемый результат.
Кв
Кристина все в наличии
Логопед -профессионально подошел к ребенку! Решил проблему с произношением за короткое время! Работа на результат! Однозначно -рекомендую!!!
Оленька Крутова
Айнура Серекжановна, очень хороший специалист в своём деле. Ходим с декабря месяца и уже виден и есть очень хороший результат 👍сыну самому нравиться ходить на занятия, каждый день как забираю с садика, говорит поедем к логопеду 😁советую на все 10 баллов👍
Natasha Ivanova
Ходим с сыном не много, не мало. Замечательный специалист. Результаты работы слышны в речи. Так что будем продолжать сотрудничество. Рекомендую специалиста!👌🏼
Юлия Й
Очень тактично общается с детьми. И достаточно быстро получили результат
Александр М.
Три раза звонили в течении месяца, одни обещания перезвонить. По факту не перезванивают. Клиентоориентированность нулевая.
Игорь Клименко
Чудом нашли Айнуру, перебрав кучу логопедов. Со второго занятия уже прогресс, никакой воды, каждое занятие очень ориентировано, ребенок тоже в восторге! Спасибо, вам, огромное! Курсы подготовке к школе тоже супер!
Ирина Бурмистрова
К логопеду мы ходим всего 3 месяца и уже есть результат.До этого целый год ходили к двум логопедам и никаких сдвигов в речи.Поэтому рекомендую обращаться к Айнуре Серекжановне-отличный логопед!
Алена Курочкина
Тщательно выбирала первого логопеда для сына и не прогадала! Ребенок с удовольствием бежит на занятия - а для меня это самый главный критерий. Айнура Секрежановна легко нашла подход, сумела заинтересовать и вовлечь сына в обучение. Чувствуется, что все делается с душой 👍🏻
Елена Хлызова
Ребёнок 9 лет,не выговаривала букву Р. Ходили к другому учителю, но результата не было от слова СОВСЕМ! Благодаря профессиональной работе, ребенок начал рычать🙏 Спасибо большое за труд, за вашу работу и ваш профессионализм. Однозначно буду только вас советовать.
Татьяна Сурикова
Мы очень довольны!Логопед вежливая, очень приятная, знает подход к детям. Дети сами просятся на занятия и результаты заметны, однозначно рекомендую👍
Анастасия Борисова
Мы пошли на запуск речи, логопед нашла подход к сыну, устроила цена и время занятий.
Динара Вакилова
Замечательный логопед, профессионал своего дела. У нас у ребенка были проблемы с речью, после первых занятий уже был виден результат. Дочка очень ждет занятий. Рекомендую всем.
Анжелика Еленевич
Нам очень понравилась, сразу нашла общий язык с ребенком, сразу видно, что профессионал своего дела.Спасибо)
В.
Виктор ...
Отличный, грамотный преподаватель, сын ходит на занятия с радость. Подстраиваются под удобное для вас время. Прогресс в развитии речи отличный.
Анастасия Пастушок
Вначале сомневалась, нужно ли нам к логопеду, но после диагностики решили ходить. В наши 3,5 года есть проблемы с заменой звуков: к-т, г-д и з-с. И из-за этого много слов говорит неправильно. Ходим уже 3 месяц, есть хорошие результаты в постановке звуков, говорить стала разборчивее. Айнура Серекжановна легко нашла контакт с ребёнком, на занятия идём с удовольствием.
5 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова! Для нас важно ваше мнение. Всегда рады Вам ❤
Наталья Качанова
Ходим к этому учителю-логопеду с сентября, до этого год занимались с другим преподавателем и, только после занятий с Айнурой Серекжановной стал виден прогресс. Айнура Серекжановна всегда спокойна, терпелива, занятия проходят в уютной, доброжелательной атмосфере, в увлекательной форме что очень нравится моей дочери. И, самое главное есть результат, который виден буквально сразу! Мы очень довольны и благодарны Айнуре Серекжановне!
5 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такие слова! Всегда приятно радоваться совместным результатам 🤗 Наши дв…
РА
Рустам Аба
Очень рады что обратились к логопеду Айнуре Серекжановне.Хороший специалист своего дела.Знает как найти подход к ребенку ,а это не мало важно в этой в профессии чтоб ребенок не боялся и чувствовал себя спокойно на занятиях. Мы достигли больших успехов в речи и продолжаем заниматься и нам очень нравится ребенок бежит всегда с удовольствием на занятия .Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверяете нам самое ценное ❤ Спасибо, что оценили! Ждём Вас вновь 🤗
Анастасия Борисевич
Очень рады, что стали ходить на занятия. Занятия проходят в игровой форме. Хоть ходим не постоянно, результаты видны. Айнура нацелена на результат у ребёнка и результат действительно есть. Уже посоветовала своим знакомым, которым нужен логопед.
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь 🤗
Лия Кайдалова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду Айнуре Серекжановне! Очень рада, что попали именно сюда и в такие короткие сроки научились выговаривать Л и Р😊 Это не первый наш логопед, есть с чем сравнить, поэтому всем рекомендую, т.к. каждое занятие на результат, а не пустая трата денег!🙂 Детям очень интересно заниматься, а родителям приятно наблюдать за их успехами!👍 Искренне желаем вам процветания и всего только самого наилучшего!🌹
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу! Было приятно с Вами сотрудничать! Желаем успехов в школе 🤗
Анжелика )
Очень хороший логопед! Отличный и быстрый прогресс у ребёнка!
Анжелика, благодарим за обратную связь! Мы всегда Вам рады 🤗
Ирина Рыжова
Очень довольна что обратилась к логопеду Айнуре. С дочкой занимались у разных логопедов но результат так не радовал, как у Айнуры. Она профессионал своего дела. Дочка с удовольствием бежит к ней на занятия. Кабинет оборудован всеми нужными пособиями все что нужно для занятий с детками разных возрастов. Рекомендую.
Ирина, спасибо большое за тёплые слова! Наши двери всегда открыты для Вас ❤