На Березовой
Олег Олегов
Грамотные специалисты! Рекомендую!
РС
Роман Сергеевич
Обратился к сотруднику данного сервиса Владимиру по замене маслосъемных колпачков на машине Toyota, по итогу загнули клапана, длительный ремонт, а на выходе затруднительный запуск и усиливающийся цокот клапанов, есть необходимость ездить ежедневно, но из-за клапанов лучше этого не делать, обратился за помощью на что получил мазу типа «подожди неделю». Когда забирал авто сотрудник на звук от клапанов ответил «покатайся, притрется», свою работу выполняют недобросовестно!
Анастасия Демидова
Парни молодцы,хороший сервис и цены адекватные👍🏼
Александр Казанцев
Всё отлично мастера знают своё дело,+запчасти быстро под заказ)))!!!
Alexey Biryukov
Оперативно решили вопрос, спасибо!
Екатерина
Автосервис легковых машинах ,приезжала вчера на диагностику ходовой части. Сделали диагностику,рассказали что нужно сделать ,и + сделали компьютерную диагностику машины,мастера вежливые. Я довольна🤭
Дмитрий Алексеев
Люди то конечно хорошие, но как мастера, абсолютно не компетентны в чем то, сложнее замены масла. Мягко говоря я был расстроен, когда машина превратилась в кирпич, при замене запчасти, оригинальной, но требующей правильной установки
Ирина Кузнецова
Отличный человек здесь работает. Ехала по дороге начало спускать колесо, нужно было подкачать. Заехала, сделал, денег не взял, ещё и посоветовал на сто обратить внимание. Рекомендую
Александр Белоусов
Спасибо мастеру Кириллу за профессионализм! Сломались в 200м от Автосервиса и очень рады что именно там (единственное не рады что сломались)), так как где мы раньше обслуживались, делали все через одно место. Большое спасибо!
Алексей Шерстобитов
Отлично все делают рекомендую
ВР
Владислав Райнман
Отличный мастер Сергей, все рассказал и показал, цены не гнул, сделал все по высшему уровню, теперь периодически буду заезжать. Безопасность на дороге это главное !
Елена Честная
Обратилась в данный автосервис с плановой заменой различных запчастей. Очень все понравилось!!! Тщательный осмотр, подробное объяснение, вежливость, внимательность к деталям. Все нужное заменили, сделали даже больше, чем я ожидала! Огромное спасибо автомеханику Кириллу. С удовольствием буду обращаться к вам и всем рекомендовать) Машина так мягко идёт, красота)))
Ева Быкова
Всю неделю мучилась от непонятного звука, кто-то посоветовал проверить не болтается ли защита. Позвонила мастеру уже к закрытию за 5 мин. Он меня дождался, устранил проблему, закрутив болт. Радости не было предела! Спасибо большое!!!! Вроде бы и делов то не много, но проблема возникла после ремонта в другом сервисе и за неделю этот звук всю душу вывернул))) к сожалению не спросила имя мастера. Очень советую данный сервис.
Константин
Отличный сервис, по адекватным ценам, парни могут подсказать и посоветовать по машине что ещё нужно сделать , поменять, а что ещё походит. Рекомендую!!!
ДЛ
Данила Лунев
Сервис нормальный. Есть подъемник и оборудование. Гайки крутят в нужную сторону. Остался доволен. Если будет необходимость, то приеду еще.
Иван Васильев
Походу ремонта обнаружили ещё недастатки. По цене сошлись. Рекомендую.👍
VV
Valentin Vinogradov
Рекомендую данный автосервис, работа выполнена качественно и в срок. Привезли машину к завершению рабочего дня, ребята пошли на встречу и приняли.
Вероника Петрова
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. Дали совет, на что обратить внимание. Очень хорошее и качественное обслуживание!
Женя и Саша Симаковы ( Костюк)
Ребята молодцы,работают чётко и быстро.Свою работу знают.🤝Цена разумная, рассказали и показали,что сделали и что нужно ещё сделать.Советую!
Сергей Теплов
Отличный сервис!рекомендую!!!
Сергей Котельников
Отличные ребята знают свое дело. Ценник адекватный. Делают все на совесть рекомендую.
Александр Юрьевич
Хороший сервис не раз туда приезжал и оброщался, профессиональные и грамотные работники, делают очень хорошо качественно и по приемлемым ценам, всем советую
Egor Ivannikov
Отличный автосервис, ребята работают профессионалы своего дела, ценник приемлемый. Рекомендую.
Дмитрий Иванов
Отличный сервис и цены приемлемы! Рекомендую!
Владимир Мазурик
Рекомендую этот сервис,работают профессионалы, клиентоориентированы. Подходят к ремонту со стороны качества,а не лишь бы сделать.Ценник на услуги очень даже адекватный.
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Женя Громов
Отличный сервис,толковые мастера,в кратчайшие сроки помогли с решением моей проблемы,более чем доволен.Рекомендую.
Женя. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
ОС
Ольга Семина
Хороший сервис, нашли причину поломки и сделали. Ценник приемлемый.
8 декабря 2022, официальный ответ
Ольга. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Кристина Коренкова
Обращалась в данный автосервис. Ценник адекватный и делают всё на совесть👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤