Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Захаров Алексей
Был там купил сухарики почти за 100 рублей 1 раз очень вкусно 2 раз очень вкусно в 3 раз просто хлеб вкуса просто не было почему я должен есть этот ужас за 70 рублей
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
Алёна Сухорукова
Если бы все магазины работали так же честно, как Чижик!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Сергей Балыков
не начислены бонусы спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за интерес к нам. Пока у нас нет программы лояльности и бонусных карт. У нас выгодные цены всегда. Чижик для покупок по-умному!
SI
Serg Ivanov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Евгения Насонова
Мне нравится этот магазин, хотя цены там не улетные, конечно. Один раз писала им претензию на сайт, на то, что в одни руки продали всебананы , которые только что привезли. Несколько коробок. Цена на бананы была дешевле, чем в других магазинах. Били проданы в одни руки лицу кавказской национальности. Сегодня 18.09.2025 года , примерно в 9 часов 20 минут , снова мужчина кавказкой Национальности скупил всю только что привезенную куриную грудку ( филе) . Я в шоке. Для чего столько скупать !? Для перепродажи!? А люди ?! Или наплевать на людей лимбы покупали.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Чижик - розничный магазин. Но мы не можем ограничить продажу…
Арслан К.
Демократично
Александр Коченов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Мария Карташова
Здесь нет бессмысленного разнообразия – только необходимый минимум по низкой цене.
14 июня 2025, официальный ответ
Анна Белова
Отличный магазин🥰🥰🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Алёна Гончар
Магазин на высоте👍За последние несколько месяцев в разы улучшился сервис, стало больше персонала, ассортимент, цены, чисто, уютно. Приятно ходить за покупками когда приемлемые цены и при этом качество товара хорошее.
16 мая 2025, официальный ответ
МВ
Максим В.
Чижик рулит! Самая вкусная и не дорогая молочка! Мороженое улет!
Кек Кеков
Отличный магазин, большинсто продуктов реально хорошо подобраны и дешевле и лучше чем аналоги в других магазинах. Заранее знаешь что купить, быстро затарился, кассирша как робот быстро пробила и ушел. Скорость и цена решает! Правда иногда скапливаются очередь, иногда это решается открытием второй кассы
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга Неупокоева
Хороший магазин
8 мая 2025, официальный ответ
Николай К.
Всё происходит быстро на кассе, не задерживают Молодцы
Алёна Родионова
Хороший магазин
5 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Хотенцов
Отстой магазин, с другом просто так зашли посмотреть товары, у кассы посмотрели на жвачку, потом ничего не взяв ушли. Стоим у торгового центра, персонал выбегает через пиццу мию и начала орать ничего не спросив:«Идите оплачивайте жвачку». Хотя мы ничего не брали. Начинает нас обыскивать. Говорит, что смотрела камеры. После обыска уходит обратно. Прошу принести извинения в устной форме. Магазин никому не рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Оксана К.
Понравились цены на многие продукты. Но не понравилось есть ценик, но нет товаров.
Любимый Челябинск 🐫
24 апреля 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Р.
Ценовая политика на товары! Единственное картофель не всегда в хорошем состоянии.
ЗП
Земфира П.
Цены и качество продуктов
НВ
Нажибулло В.
Отличный магазин
Александр Молодцев
Много птиц, только они не чижики. Купи, пожарь, вкусно будет
26 марта 2025, официальный ответ
С.
Чижик начал мухлевать. Поначалу сгущенка "Светаево" была хорошая, теперь галимое пальмовое масло с чем то непонятным как в магазинах типа "Светофора" и т. д. Наверняка так и по другим продуктам. Шоколад бабаевский с каким-то плесневелым вкусом, не стали есть выкинули. Тот же шоколад в пятёрочке, ленте нормальный. Больше не посещаю чижик.
15 марта 2025, официальный ответ
ОА
Ольга А.
Продукция достойная 👍 и цена приемлемая.
СИ
Сергей И.
Цены приемлимые, но стали подниматься.
Lali 🤍
Мороженое тает прямо в холодильнике. Сотрудник магазина выговаривает, что это вина покупателя. Хотя мороженое я брала в самую последнюю очередь. Проведите беседу с сотрудниками по поводу клиентоориентированности пожалуйста, было очень неприятно
3 марта 2025, официальный ответ
ИА
Игорь А.
Качество товаров хорошая. И их цена привлекательна.
Ольга К.
Хорошее недорогое сливочное масло
Сергей К.
Магазин рядом с домом, достаточно большой ассортимент. Наиболее часто посещаемый магазин из всех близлежащих. Товары и продукты приемлего качества. Цены иногда удивляют резким скачком вверх, выкладка товара осуществляется перед толпами покупателей и тележки стоят на проходе без движения. Как и в 5ке, сервис хромает.
Евгений
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
24 января 2025, официальный ответ
Альберт Гилязов
Постоянно не работает касса
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
Светлана
Все в этом магазине по полочкам, порядок во всем
21 января 2025, официальный ответ
Анна Б.
В магазине чисто, все разложено по полочкам, вежливые сотрудники, быстро обслуживают очередь. Сами товары тоже устраивают, часто по акциям покупаю детям разные игрушки, сладости, которые в других магазинах на порядок выше стоимостью.
ЕЕ
Евгений Е.
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, актуальные товары и низкие цены, большой ассортимент, рекомендую 👍
ПГ
Полина Г.
Ваще все прикл клево цены низкие имбв
Г
Георгий
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 ноября 2024, официальный ответ
Катерина Велижанцева
Большой, просторный, чистый.
2 ноября 2024, официальный ответ
ВЗ
Владимир З.
Ряд товаров по сравнению с другими магазинами качество лучше, а цена ниже
НМ
Наталья М.
Хороший магазин, есть более выгодный по цене товар по сравнению с другими магазинами. Очень вкусные фисташки продаются)
Анна С.
Классный магазин.только хочется оссортимент побольше.
Сергей К.
В магазин хожу постоянно. Ассортимент устраивает, сервис присутствует в виде продавцов. В последнее время очень похож на Пятёрочку. Так же в период посещения выкладка товара происходит, возможно из-за присутствия большого количества покупателей. С ростом цен их всё больше и больше.
ЯС
Ярослав С.
Top, buyed ice cream oreo for 99,00$
Григорий Васильев
Приятный магазин, всегда свежие продукты и широкий выбор напитков. Балтика 8 — мой выбор, и здесь её всегда можно найти. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна М.
При открытии нового магазина цены действительно приемлемые, но со временем увеличиваются.
АУ
Артём У.
Очень дешево , но прилично, лично мне очень понравилось, не знаю как остальным
ОШ
Ольга Ш.
Вкусная и качественная молочная продукция по приятным ценам
ИБ
Иван Б.
мало напитков
КМ
Кристина М.
Обожаю чижик. Всегда рядом, цены низкие, очереди нет. Любимое мороженое есть только в нем. Нравится пока что все, увидим, что будет дальше.
Андрей К.
Удобный магазин. Недорогие товары. Достаточный ассортимент.