TT Lounge
Лаундж-бар
4.3
4.3
Смены Ильи на три с минусом. Если не отвечают на звонки, значит это смена Ильи. Смены Тимура на 5+, очень клиентоориентированный. В сумме 3.
Виктор Исаев
Атмосфера приятная, кальяньщик не внимательный, медленный.
Арсентий Суриков
Были в этом заведении, кальян- бомба и всё благодаря человеку,который его делал, Тимур красавчик 👍👍👍. Всем рекомендую это заведение. Всё понравилось. Если хотите провести вечер с удовольствием, то вам именно сюда. 💥💥💥
Ruslan Sultanov
Мы покурили 15 минут и ушли, горел постоянно, мастер что то делал, но не исправил. Ещё и 1500 руб. за такой кальян, лучше в город съездить
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв, и что подсвечиваете такие моменты. Уже провели с мастеро…
Анастасия Суртаева
Приятное и спокойное место для вечера) Часто заходим посидеть, кальяны вкусные, напитки разнообразные. Очень советую к посещению!
Д
Дарья
Вкусные кальяны, есть газировка и чай. К новому году все украсили очень красиво☺️ Спасибо девушке Яне за теплый сервис
Undead
Был у вас впервые, понравилось что много разных табаков,необычные вкусы типа плова и салями) Кальян забили быстро, не горчил, в соседнем заведении блюз играл, плюс вайб)
АЖ
Алексей Ж
Попал в какую то идиотскую ситуацию. Сидел спокойно закурил кальян, с песто принесли бокал пива... В моменте, кто то в ресторане начал жечь бенгальские огни, и сработала сигналка, адовая по звучанию с ультразвуком. Вышли на улицу, и никто не мог отключить 30-40 минут эту жесть. Вернулся и кальян естественно прогорел, пиво выдохлось. Кайф. Форс мажор? Безусловно. Где то в параллельной реальности мне бы поменяли кальян и пиво. В итоге форс мажор этот оказался только мой, не знал как выключить сигналку. В следующий раз подготовлюсь)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои изменения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником была проведена профилак…
Светлана Долина.рент
Классные кальяны делает именно девушка в этом заведении и вкусный чай 🧡
Мария Ефремова
Много где были , но тут всегда лучше, дымно и вкусно!
No Name
Отличное заведение, огромный выбор вкусов, каждый найдет для себя то что хочет или хотел попробовать как премиум табак так и классику.
Дмитрий Козлов
Атмосферное место, персонал адекватный. Чай сказка. Дымные вкусные. Рекомендую.
Александр Гаранин
Кальян и обслуживание на высшем уровне , большой ассортимент табака. Вкусные необычные чаи . Атмосфера прикольная,всем советую
КГ
Катрина Горькавая
Отличное место, чтобы расслабиться. Кальян 🔥 Персонал приветливый.
Udarceva Alexandra
Уютное место, вкусный чай, отличный кальян-были учтены все пожелания! 👌🏻👌🏻
Аня Астахова
Стильное место, удобно расположение для жителей Привилегии и гостей. Забористые кальяны, приятный коллектив. Однозначно лайк.
Юлия Казанцева
Большой выбор табака на любой вкус. Кальянщику отдельный респект, удовлетворил все наши требования, кальян превзошел все ожидания. Приятная атмосфера, интересный интерьер, очень уютно. Потрясающее место в данном районе, никуда не нужно далеко ехать. Постоянные гости теперь)
ИР
Ирина Ромазанова
Место максимально лайтовое, а таких кальянов я нигде не пробовала , однозначно советую 10/10😍
Кащей Бессмертнов
Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас ещё у нас в гостях)) У нас обновился ассортимент крафтовых газировок и пива.
Влад Новиков
Отличное место, вкусные кальяны и чай! Кальянщики топ💪🏼
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем вас ждать ещё) Также, за отметку нас в социальных сетях мы дарим чай Уточняйте все условия у персонала)
Ольга К
Самые вкусные кальяны здесь!!!!!!!!!!!🫶🏻👯♀️
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Также, у нас представлен большой выбор напитков, как согревающих, так и освежающих) Ждём вас к нам в гости)
Ольга Батаева
9 мая с мужем посетили это заведение и остались очень и очень довольны. Приятная, уютная атмосфера, очень внимательный персонал, вкусный кальян, всё что нужно для хорошего вечера . А какой вкусный клубничный 🍓 чай! Однозначно рекомендую к посещению!
UN
User Name
Впечатления остались самые приятные. Были в компании с девушками, попросили средней крепости с холодком, сделали все как надо, всем понравилось. В целом уютно, будем чаще заглядывать, спасибо👍
Илья Чехранов
Отличное, если не единственное кальянное заведение в привилегии. Кальяны топ! Мастер Илья радует своими забивками и вниманием к клиентам! Приятная атмосфера, есть настольные игры и плейстейшн. Заведение отрабатывает на все свои 100%, приду сюда еще не один раз. Рекомендую!
Алевтина А
Все понравилось, атмосферно, кальян супер😍 клубничный чай😋🍓
РU
Руслан User
Странно, вроде начало работы с 16:00, но дверь заперта и на звонок по телефону никто не отвечает. Удивительно, но факт.
17 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток , приносим свои извинения за доставленные не удобство , действительно , были неполадки с вытяжкой открылись на 30 минут позже .
Дарья Евлюхина
Все очень очень понравилось❤️ Вкусный кальян, сотрудник заведения (к сожалению имя не уточнили), очень приветливый, внимательный, неоднократно подходил, интересовался все ли хорошо) Приятная, уютная атмосфера в самом заведении, все продуманно до мелочей, чистенько, по нашей просьбе включили футбол, телевизоры расположены практически у каждых столиков, и зоны огорожены, тем самым никто никому не мешает))) В общем все очень порадовало, в том числе победа Хорватии))) PS Дополнительно напитки и еду можно заказать в ресторане «Атмосфера»
Софья Неизвестная
Внимательный персонал, вкусный кальян, удобный диван😁, приятный интерьер и музыка. Отлично провели время с мужем вечером. Спасибо 🙌.