А.С.С.
Кабинет психолога
OP
Olga Postankevich
Анна, замечательный специалист. Очень располагает к общению. Ей хочется открыться, довериться. А это, самое главное для психолога. Рекомендую.
Виталий Пятков
Здравствуйте. Хочу несколько строк оставить здесь для тех, кто ищет, выбирает, сомневается, может мое слово вам поможет определиться. Благодаря Анне Сергеевне я понял и осознал сколько же шлака в моей голове. За несколько месяцев получилось выкинуть из головы много ненужного хлама, переосмыслить взгляды на некоторые вещи, понятия и поступки. После краха моего дела и развала семьи я четыре года находился в депрессии. Коучеры, книги, "видосики" в сетях - все это полная лажа. Потрачено было много времени и средств, а результата ноль. С первых же сеансов Анны Сергеевны я почувствовал сдвиги, и сейчас, спустя менее полугода, я восстановил семью, поднял доход в два (!) раза (более того, я стал получать удовольствие от своей работы), стал смотреть на себя, на мир вокруг себя совершенно другими глазами, стал реагировать на окружающий мир по другому, стал, наконец, любить себя и уважать, мне жить стало интереснее. У нее комплексный поход к беде человека, и это дает результаты. Анна Сергеевна, безгранично благодарен вам, за ваш вклад в мою голову :) Очень рекомендую всем! П.с: У меня теперь есть личный психолог!!!! Боже, как это круто! ))))))))
Ак
А.С.С., кабинет психолога
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо вам за отзыв!
Людмила Шайхиева
Анна Сергеевна отличный специалист. Пришла на приём по рекомендации и очень осталась довольна методом, которым работает Анна Сергеевна. Свою проблему решила за три сеанса, сейчас продолжаю встречаться и работать над проблемой лишнего веса, есть результат!! Всё в нашей голове и это правда , оставаясь на питание и без диет есть положительные результаты!! Я очень рада нашему знакомству и рекомендую этого психолога.
Наталья Дива
Хочу выразить благодарность психологу Анне Стариковой. Если кто-то нуждается в психологической помощи, то хочу вам порекомендовать Анну Старикову. Когда я пришла к Анне, я находилась в состоянии безнадежности. Изначально я не испытывала энтузиазма, т. к. психологи, которые попадались до Анны не помогли от слова совсем, поэтому я испытывала большую долю скептицизма. Анна помогла с первого сеанса, позже я размышляла, как так Анне удалось? И поняла, что это большой опыт не только в семейных проблемах, но и в бизнесе. Таких психологов с большим багажом знаний еще и в разных сферах очень трудно найти. Анна буквально с первого приема, помогла увидеть «свет в конце туннеля», когда ты приходишь на прием и тебе дают дельные советы, рекомендации во всех сферах, а не в одном узком узком направлении. Некоторые вещи меня вообще шокировали, до сих пор «перевариваю» мудрые слова Анны к ситуациям, которые мне казались неудачами, превратились в лучшие возможности. Я применила рекомендации и получила разрешение своих проблем. Анна помогла вернуть веру в себя, силы и настроение. Если вы ищите семейного психолога, то вам нужно попасть к Анне, если у вас проблемы в бизнесе, и я вам снова посоветую Анну.