Черника
Специализированный магазин
Огромный ассортимент и привлекательный акции в нашей группе
Подробнее в VK
КО
Кристина Образцова
12.11 "работали" две девушки за кассой, совершенно не могут помочь с выбором товара, не умеют общаться с клиентами, откровенно недовольная манера общения и вид, когда клиент отвлекает их присутствием.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы объязательно разберёмся в ситуации и примем меры, подскажите в какое время это было…
Adhigam Dadha
Информация на сайте не актуальна, наличие на сайте-отсутствие в магазине, и это не в первые.. следите за сайтом иначе зачем он тогда если он не актуален.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вам не безразлична судьба нашего сайта. Жаль конечно получить такую оценку…
Дядя Митя
Продавец по имени Ника Спасибо вам большое,отлично помогли и все рассказали! Чаевые получены не зря ! Магазин отличный !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉💙
Екатерина Б.
Большой ассортимент, всегда помогут с выбором . Рекомендую !
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Регулярно обновляем ассортимент и следим за новинками. Приходите в гости, подберем персонально для вас что-то интересное 💜
Артём Воложанин
Очень милая и отзывчивая девушка, Доминика, которая с удовольствием помогла мне с выбором товара. Благодаря ей я сделал правильный выбор. Большое ей спасибо.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Здорово, что наши рекомендации помогли вам, стараемся подбирать персон…
Анастасия Михеева
Сегодня работала милая девушка 👩 спасибо ейза преложенный товар .
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что консультация была продуктивной, вы нашли то, что хотели. Ждем в Чернике вновь 💜
Александра Панова
Девушки приветливые. Но в данной точке не оказалась моего испарителя. Я задала вопрос «а где есть?» Обычно когда спрашиваешь, по компьютеру девушки смотрят, и говорят на какую точку сходить. А тут мне сказали « Я не могу вас с ориентировать» Спасибо 🙂↔️
Valery Korotkov
Хороший ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😊
Василий Иванов
Большой выбор, грамотные консультанты👍🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊
Антон Шиманский
Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором вкуса жидкости/одноразки!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😊
яф
ян фирсов
Всё хорошо, большой выбор, жаль дарксайд испортился, но это вопрос не к магазину ( Летом обычно жарко/душно, но об этом итак все тут уже знают)
Виктория
отличная точка, приятные работники, всегда помогают с выбором, хорошо разбираются в ассортименте
Валерия Карпова
Павел Стариков
Отличный магазин
АЮ
Андрей Ю
Вежливые продавцы, всё подскажите и объяснят.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊
Вадим Эрэмов
вежливые продавцы, но ассортимент жижи маловат((
Андрей Георгиевич
Любимая точка. Всегда приезжаем исключительно сюда . Кристина прекрасный , отзывчивый консультант. Всегда подскажет с выбором табака.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🥰
Василий Поликарпович
Удобное расположение, всегда все в наличии
Eren Yeager
Хороший персонал, хорошее обслуживание, большой ассортимент
Анна Прыкина
Магазин и персонал полностью устраивает . Все хорошо . Но в магазине невозможно провести даже 5 минут просто обливаешься потом , а если еще и очередь , то совсем сума можно сойти . Ладно мы зашли купили вышли и то это пытка , но подумайте о персонале . Это не возможно весь день просидеть в такой жаре…. Я бы сказала , что это издевательство !! Не хочется идти в данный магазин именно только из за того , что там такие условия . Решите проблему пожалуйста .
Владислав Байцаев
Хожу сюда всегда , все очень классно но есть большое но! В магазине как в бане, пока ждал другой покупатель сделает покупку весь промок! Руководство данного помещения сделайте что нибудь с кондером!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы полностью в курсе данной проблемы, более того в том году поставили кондиционер, зап…
D
DED
Отличный магазин, профессиональный , вежливый персонал, но находиться в нем невозможно. В духовке прохладнее ! Для меня загадка как выживают там продавцы .
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы знаем о данной проблеме, но к сожалению застройщик дома не предусмотрел адекватный…
Ol An
Супер магазин. Ассортимент хороший. Всегда можно подобрать табак и комплектующее для кальяна. Грамотные продавцы быстро ориентируют по товару.
達里亞 女王
Отличный и красивый магазин, с приятным персоналом. Ребята очень клиентоориентированы, всегда подскажут и посоветуют новинки) Очень советую к посещению данную точку🥰
ЕИ
Елена Иванова
Супер магазин с шикарным ассортиментом. Вежливые, грамотные продавцы, быстро ориентируют по товару, по всем новинкам. Мне понравился магазин👍
Дарья Королева
Была у вас в понедельник, очень хорошее обслуживание. посоветовали очень вкусный табак мастхэв синамун ролл! обязательно приду сюда еще раз 🥰
Алекс Кремнев
Очень вежливый персонал )
Кристина Миронова
Отличная атмосфера, приветливый персонал.
Илья Поздняков
Отличный магазин, продавец всё дотошно (в хорошем плане) рассказал и объяснил. Спасибо за консультацию и потраченное время!
SS
Snezhana Shakurova
Вежливый и приветливый персонал, большой выбор, покупкой довольна, вернусь еще)
Татьяна Ильиных
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором, предложат самое лучшее👍🏻
ТУ
Толя Урсу
Магазин с большим выбором, пол дня катался по городу , что бы найти нужный мне товар. Смог найти только в черники благодаря милому консультанту Алине. Спасибо
V
ViRus
Шаражка! Гарантийные обязательства не спешат выполнять, пытаясь выставить клиента дураком! Акт о выполненых работах не предоставили, на словах отказали в гарантийном ремонте или замене устройства!
29 февраля 2024, официальный ответ
Ваше устройство было принято с фото видео фиксацией его, так же возращено после диагностики. Устройс…
Алина Селезнева
Вежливый персонал, очень милая девушка помогла с выбором) Буду заходить еще ❤️
Д Л
Очень вежливый персонал. От огромного ассортимента разбегались глаза,но помогли найти именно нужный товар❤️
ЮЖ
Юлия Жирнова
Большой ассортимент товаров на любой вкус,всегда чисто) Вежливый персонал поможет подобрать то,что нужно ☺️
ПМ
Полина Мурашева
Обманули с испарителем! Вчера покупали испаритель на вейп и дали вейп в руки девушке, чтобы она правильно подобрала испаритель. Вернувшись домой обнаружили, что испаритель на эту модель не подходит. Пришли обратно и захотели поменять его на нужный, нам обещали возместить деньги. Сегодня ходили туда за жижей и решили уточнить по поводу возмещения, та же самая девушка сказала, что ТК мы вскрыли упаковку у испарителя нам ничего возмещать не будут, сами виноваты что не посмотрели. Понимаем что наша ошибка, что не посмотрели сразу, но такого ни разу не было ещё, особенно учитывая что вейп держали в руках и смотрели сразу испарители на модель.
Rustam Fakhriev
Потрясающе качество товара, консультант Анастасия ТОП🤗 10 из 10, подскажет и поможет с выбором 😎
НД
Наташа Динмухаметова
Приветливый персонал , чистенько и комфортно . Но по ассортименту что именно нужно не всё нашла 😒
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста какого товара не получилось найти? Мы постара…
ЮП
Юлия Петрова
Все круто, персонал отличный, но были сегодня и очень жарко! Почините кондер🙏🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно. По поводу кондиционера есть опре…
Юра Першуков
Уважаемые руководители данной точки Прошу вас принять меры по системе кондиционирования Нечем дышать!! Духота отвратительная!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Делали все возможное ещё на старте магазина, установили кондиционер, есть штатная вент…
Марина Подивилова
Очень вежливый персонал. Алина, с которой я контактировала, корректна, грамотна, любезна. Помогла подобрать именно то, что я искала. Спасибо.
Nas tya
удобное местоположение, приятный персонал, красивые панорамные окна)))
Александр Б
Классный магазин!Большой ассортимент на любой вкус.Всегда есть место где припарковаться.Консультант Алина выше всяких похвал!Я не первый раз попадаю на неё, постоянно мучаю её распросами, долго не могу решится на покупку того или иного товара(ну такая я по натуре), и всегда она терпеливо ждёт и советует мне что-то, не торопя меня.Стрессоустойчивость 100%.Доброжелательность, компетентность, харизма!Благодарю Вас Алина,что вы такая!Магазин однозначно рекомендую!И да вкус клубника-кукуруза действительно ооооочень не обычный!)))
Елизавета Васева
Отличный магазин, дивана не хватает маленького . Поставлю 5 когда появится диванчик
Кирилл Сайян
Приятное расположение магазина , очень удобный подъезд , так же персонал , молодой парень Никита хорошо сориентировал по товару , все остались довольны
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ГВ
Галимова Владлена
Продавец-консультант Алина, мастер своего дела, понимает с полу слова. Очень комфортная обстановка.
ВБ
Владимир Бабин
Очень квалифицированные продавцы помогли со сложным выбором, прийду ещё !
Светлана Колчанова
Отличный магазин! Попала случайно к ним на открытие, подарки дают. Вежливый консультант все подсказала. Большой выбор!