Kukuruzov
4.3
4.3
А_
Алена _
Сегодня были утром на прогулке, в 9:30 не ожидали что будет открыто. Приятно были удивлены. Всегда вкусный кофе и горячий шоколад! Каждый раз когда заказываем ребенку горячий шоколад, то спрашивают сильно греть или нет, что добавляет плюс к общению с клиентами.
ги
гульчида измогилова
Были вчера очень вкусный кофе ,прогулка удалась вежливый продавец .
Ksenia Magafurova
Добрый день , гуляли по прекрасному парку , разыгрался аппетит!!Кукуруза бомба ,очень вкусный чай на ягодах ,хочу отметить вежливого продавца девушку , очень милая . Всем советую прекрасное место в парке :)
Юлия П
Продавец нахамила, что я не так стою рядом с ее киоском. Видите ли, по камерам что-то не так, руководство ей позвонило и поругало. Вы находитесь в общественном месте, на входе в парк. И стоять там можно где угодно, тем более, что я стояла на расстоянии метра, так точно, от вашего киоска. Стояла, общалась со знакомой, которая взяла у вас кофе(!). И это был последний раз, когда она у вас его взяла))). Найдем место более клиентоориентированное, где под зад не гонят, как только ты забрал стакан. 13:17, 24.10.2025
Леночка Соболева
Хорошее место для перекуса пока гуляете в парке. Уже пол года в декрете, каждый день покупаю кофе и еду, всегда довольна качеством продукции и обслуживанием.
ТК
Татьяна Кондратьева
Наивкуснейшие хот-доги, мимо которых трудно пройти! ☺️ Пожалуй, лучшие в городских скверах!
Анастасия Гальмукова
Гуляли с мужем и решили зайти за вкусным айс латте и френч догами😌 все свежее, вкусное! Рекомендуем 🥰
ЯЗ
Ян Зорев
Безумно вкусно ,цены более чем адекватные!Продавцы очень вежливые ,кухня видно очень чистая! И самое наверное прекрасное ,что продукцию всю готовят прямо при тебе )
Вкусный кофе, прекрасные сотрудники, обслуживание на высоте!!!
ДТ
Дмитрий Третьяков
Очень вкусное кофе!)
Илья Попов
Хорошее место. Френч и баварский понравился. Отдельно выделю черный чаек с малиной. Вкус прям насыщенный. Только пить лучше через трубочку, чтобы ягододки в рот не попадали)
Кир Кир
Единственные, кто работают в городе после 21:00! Вкусная кукуруза, милая девушка!
Елена Б
Отличное место, часто покупаем здесь что-нибудь перекусить во время прогулки с ребенком. Френч-дог и кукуруза наши фавориты, периодически расширяется меню, что очень радует. Персонал вежливый и доброжелательный.
ksenia mayer
Очень вкусно
Marina summer
Вкусный френч-дог и новое мохито
Светлана Кузина
взяла айслате мята и сосиску в тесте, было очень вкусно
МХ
Михаил Хадаев
Не знаю почему некоторые пишут здесь плохие отзывы по поводу обслуживания, мне всё понравилось, я заказал большой попкорн и сосиску в тесте и я быстро их получил, персонал вежливый и приятный, в киоске беспорядка не наблюдается. Часто там бываю, на момент написания отзыва был здесь 21 числа.
ПЧ
Полина Ч
Гуляли с подругой по парку, решили перекусить. Заказали раф-лаванда по рекомендации милой девушки на кассе. Вкус просто супер, давно не пили такого вкусного кофе. Взяли френч дог и классический дог, очень вкусные. Обезательно будем заходить ещё
Миша
Ужасное обслуживание, качество продукции ухудшилось. Плюс сопутствующие товары невозможно взять!!!
Екатерина Киселева
Новая продавщица пока болтала по телефону с подругой, прегрела сосиску так, что потом долго ребёнок ждал, пока остынет. Внимательно надо относиться к своей работе
Александр Чуйков
Кукуруза здесь свежая, крупная, спелая, небольшая очередь правда, но это лишь помогает разыграть аппетит, берите не пожалеете. Потом будут воспоминания как гуляли по парку и кушали горячую кукурузку!
ЕД
Екатерина Домрачева
всегда, когда гуляем на тропе здоровья, заходим с друзьями именно сюда. цены хорошие, готовят вкусно, персонал приятный.
КТ
Ксения Титова
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить и попить кофе ❤️🔥
Дарья Кирсанова
Гуляли с дочкой , купили там соску в тесте , дочери очень понравилось , я взяла кофе очень вкусный был , еще обязательно вернемся туда
Л
Лейла
Прекрасный ларек с доброжелательными продавцами. Вкусный кофе и хот-доги. Особенно в душу запал Цезарь Дог. Советую всем
Вилия Ренье
Были тут 20.05 очень вкусные хот-доги ,прекрасный кофе , хороший персонал, отзывчивый продавец Ксения, гуляли по парку всё было замечательно, нам все понравилось 🥰🤍🌭☕️.
Я Фролова
24.05.25 Очень милая вежливая сотрудница Очень вкусный чай и ходдог Спасибо 🙏
Альбина Нарывская
Милая сотрудница, очень вежливая. Заказала сыну хот-дог, и молочный коктейль, сказал что очень вкусно. Нам с мужем купила кофе всё очень понравилось. Всем рекомендую.
Inna Reziapova
Были с подругой 23 мая в первой половине дня, работала приятная девушка- помогла выбрать кофе (был просто обалденный) и так же посоветовала взять френч-доги и сосиску в тесте. Сосиска в тесте просто лучшая из всех мест, где я пропобала и такой же шикарный френч, учли все пожелания. Спасибо прекрасной девушке, обязательно вернусь снова к вам ☺
Баба зяна Чебурашка
Там мы с мамой покупали ход-дог и он очень вкусный ☺️
JK
Julia Kalashnikova
Заказала американо, получила воду с какой-то субстанцией. Звука кофемашины не было, т.е. сотрудница просто что-то размешала и все. Цена за такое удовольствие 130 р., но это даже на растворимый кофе не тянет. Напиток в мусорку!
КМ
Ксения Магафурова
Приезжаем с семьей и не проходим мимо киоска , молочные коктейли очень классные , а сейчас у них и лимонады появились с джус болами, безумно вкусные👍
Яна Андреева
Самые вкусные хот доги в Челябинске ! Всегда все свежее и постоянно что то новое появляется , молодцы ребята 👍
ЯЕ
Ярослава Ердакова
Очень нравится здесь кофе! Когда мимо прохожу, всегда захожу сюда. Это просто любовь 😍😍
Анастасия Корниенко
Кофе просто пушка бомба, очень вкусный. Всегда покупаю только у вас!!!
ALS KAZ
вежливые продавцы и вкусное кофе, ходили с молодым человеком очень замерзли после этого кофе все согрелись, спасибо!!!
РС
Рамзиль Ситдиков
Кофе очень вкусное. Постоянно приезжаю сюда хоть и далеко 🔥
МД
Милена Дорохова
Хожу на работу мимо этой точки. Кофе очень вкусный. Девченки очень милые, спасибо вам 🫶🏻
Очень вкусно и всегда вежливые продавцы, гуляю там по выходным всегда остается хорошее впечатление
AM
Alexandra Mineeva
Часто беру здесь кофе, раф безумно вкусный, продавцы всегда доброжелательны и открыты!
ГТ
Галина Трифонова
Гуляю с ребенком и всегда берем здесь сосиски и кофе , очень вкусно! Особенно Кофейный пломбир , нигде такого не пробовала !
Андрей Венга
Вода водой нет даже запаха кофе, вернул обратно, переделали в итоге такое же ужастное пить воду под видом кофе невозможно
Анастасия Ясинская
Отвратительный кофе , раф на вкус как вода с накипью с жирными сливками 💩
VP
Vadim Petrukhnov
Отвратительный кофе. То одно молоко, то один кофе по типу 3в1....
Кирилл Булушев
Крышки у стаканчиков очень плохие и не закрываются. При получении чая крышка слетела и горячий чай пролился на руку. Заказывал чай с облепихой и имбирём. Пить через трубочку невозможно, трубочка маленького диаметра, кусочки имбиря забивают ее и пить чай невозможно. Вкус чая так себе, на 3 из 5 и это при цене в 250 рублей, что явно дорого. Друг взял глинтвейн и даже его не допил, не понравился совсем.
Twist Beast
Ужасная сосиска в тесте. Сосиски самые дешевые. Готовят заранее, просто разогревают в микроволновке. Тесто не вкусное. Соуса покупные дешёвые. Фу так делать.
Катерина Мандронова
Не берите тут сосиски в тесте Двое детей поели через пару часов у одного понос у другого рвота Не рекомендую!!!
MAX G
Кукурузка вкусная!
Александра Петрунина
Попкорн холодный 😭😭
Амина Фаттахова
Заходили с подругой на днях. Взяли по Барбекю догу. Доги мега вкусные, продукты свежие. Кофейное меню тоже отличное. Спасибо персоналу за отзывчивость и доброжелательность. Приду еще. Рекомендую !