Каморка
Музыкальное пространство
Ю
Юлия
В Каморку хожу несколько месяцев к Марии. Нравится дружелюбная, почти домашняя атмосфера на занятиях, разучиваем разные песни. Концерты теплые и уютные. Мария замечательный преподаватель, очень терпеливая)) Рекомендую !
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Ждем вас на наших занятиях и концертах)
СБ
Светлана Барабаш
Мария-замечательный преподаватель игры на гитаре. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Подкупает домашняя и дружелюбная атмосфера отчётных концертов.
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Мы рады, что вашей дочери нравится посещать занятия. Благодарим вас за отзыв.
ТС
Татьяна Скородумова
Несмотря на преклонный возраст, хожу туда сама, чтобы совершенствовать игру на гитаре. Учиться никогда не поздно, а учиться в таком прекрасном месте очень приятно. Это и дружеская атмосфера и совместные проекты, праздники для всей семьи. На занятиях всегда узнаешь что-то новое даже, если думаешь, что всё знаешь или что так никогда не получится. Спасибо вам, наши любимые учителя, друзья и просто замечательные люди. Успехов и развития нашей Каморке!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши занятия. Ждем…
Евгений Гужанков
Дочери посчастливилось заниматься с Марией, это тот случай, когда в процессе обучения интерес и увлеченность ростет и продолжают расти каждое занятие (чему очень рады родители). Интересная методика - ребенок овладевает базовыми знаниями и параллельно разучивает песни - что очень важно и ценно для нее. Дочка говорит, что хочет учиться здесь всегда :) Спасибо Вам огромное за профессионализм!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв и обязательно передадим Марии ваши слова. Мы очень рад…
СВ
Светлана Васильева
На занятия ходит дочь. Идёт с удовольствием, и дома показывает свои умения. Спасибо Марии, за подход к детям и искреннюю заинтересованность своим делом.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем вашу дочь на занятия после каникул)
АХ
Алла Хомутская
Тёплые встречи, приятная атмосфера, преподаватели- профи с умением найти подход к каждому, любимые песни под гитару- всё это Каморка!!!)
12 июня 2023, официальный ответ
Алла, Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем новых встреч!
ОА
Оксана Ашихмина
Отличная музыкальная студия. Общительные, высококвалифицированные преподаватели. Свои особенности обучения. Хожу сюда на занятия по гитаре, а до этого вообще никогда не занималась. Пробовала освоить самостоятельно, не получилось. Занимаюсь 2,5 месяца и уже есть результаты. Спасибо Марии. А ещё они проводят интересные мероприятий :)
12 июня 2023, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Спасибо за добрые слова. У вас отличный прогресс, ждем на занятиях)
Ft
Fedorenko team
Дочь за пару недель начала играть. Педагоги с деликатным подходом. Ориентированы на запросы своих студентов. Регулярные активности, концерты. Без напряга. Мария всегда готова откликнуться. Респект и уважение доброму коллективу. В "Каморка" получится освоенить гитару у каждого.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали нас. Ждем вашу дочь на занятия после каникул)
Валерия Н
Прекрасное место❤️ Занимаюсь с Марией уже 2,5 месяца, выучили несколько песен, которые я выбирала сама Так же Мария помогла с выбором гитары для покупки☺️
11 июня 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас на занятиях)
Дина Башарова
Замечательные, компетентные , дружелюбные педагоги, позитивная атмосфера . Марию Всем рекомендую!!! Находит подход,как к детям, так и ко взрослым.
11 июня 2023, официальный ответ
Дина, добрый день! Очень признательны вам за высокую оценку. Ждем новых встреч!
Алексей Лазарев
Очень милые, добрые, внимательные педагоги. Объясняют доступно, ребенок через месяц уже играет 2 песни. Есть свои гитарные слеты☺️👍. Ребенок счастлив, я очень довольна! Спасибо🌹
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны.
Анна Букшина
Милое, уютное место, доброжелательная и знающая подход к детям преподаватель Мария! Ребёнок за несколько месяцев научился играть на гитаре. Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Надежда Санина
Хожу на занятия уже два с лишним месяца, с большим удовольствием уже выучила пару песен на гитаре и недавно ещё научили игре на варгане. Если у вас есть желание заниматься- вам сюда в Каморку👈 Рекомендую всем 👍
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за оставленный отзыв. У вас отличный прогресс, так держать!
RD
Rida Devary
Очень милая уютная студия, где можно научиться играть на гитаре и варгане. Ещё есть диджеинг. Преподаватели хорошо всё объясняют, показывают. Проводят иногда интересные мероприятия. Я довольна.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас на следующем мероприятии)