Befree
3.9
3.9
Н
Наталья
Грубая и нервная женщина на кассе с каре, с таким персоналом нет желания больше посещать данный магазин, не здрасте не до свидания вещи выхватывает когда подавала на кассу пакет пихнула, а вещи в пакет небрежно засунула скомкав и такую же картину наблюдала когда передо мной покупали, первый раз такого продавца вижу.
DA
Darya Andreevna
Девушка налетела что трогаем шубу на манекене где висит шуба а как смотреть ? Успокойте бешеных продавцов ,или не используйте манекены
Екатерина Мандрыко
Доброжелательный и внимательный персонал, в магазине чисто, найдете много образов на свой вкус. Всем рекомендую!
КС
Ксюша Савельева
прочитала отзывы и прибываю в небольшом шоке. Не знаю с чем связан столь низкий рейтинг магазина, но я в случае необходимости в первую очередь еду именно в этот отдел. Всегда большой выбор одежды, есть все размеры, а в случае отсутствия, персонал всегда подскажет в каком из магазин по городу он есть. все сотрудницы добрые и вежливые, всегда подскажут и помогут в случае необходимости. к сожалению, люди чаще пишут гневные комментарии, нежели добре и хорошие….. Отличный магазин!
ОО
Ольга Ольховая
Хороший отдел, пожалуй самый лучших по всему Челябинску. Всегда большой выбор одежды, чистота в магазине, все аккуратно весит, сотрудники вежливые, всегда готовы проконсультировать и при необходимости принести нужный размер. Если мне что-то необходимо из одежды, всегда отправляюсь именно в этот магазин!
СО
Саша Ольховая
Из всех отделов в Челябинске, в ТЦ «Космос» самый лучший! Ассортимент огненный, в зале всегда порядок, персонал вежливый, вообщем приятно делать покупки в данном магазине🔥
Анастасия Шестакова
Отвратительное обслуживание,грубят покупателям. Такое уже не в первый раз,обратите внимание на это пожалуйста
JL
Julia Lagunova
Хороший магазин, удобные примерочные, вежливый персонал. Сотрудники отзывчивые, помогают с поиском нужного размера одежды и, в целом, хороший выбор базовых вещей
Алина 💫
Не понимаю, почему у данного магазина такой низкий рейтинг. Недавно его посетила и осталась приятно удивлена. Девушка консультант помогла мне в выборе, ответила на все вопросы, рассказала про текущую акцию, всё супер. Ставлю 10 блестящих сотрудников из 10 💅🏻💅🏻
Елена Власова
Были в этом магазине не первый раз но последний,ужасное отношение к покупателям,на кассе женщина была с каре,алгоритм кассира не знает ни приветствия ни чего,вещи в пакет положила скомкано,нервная грубиянка,а персонал подбирала под себя наверное тоже не охотно подходят к покупателям при просьбе помочь,обратите пожалуйста внимания на персонал и директора.
Агата Мельникова
Отличный выбор, покупаю здесь довольно часто. качество отличное)
Викули4ка 🍓
Самый любимый магазин в Челябинске . Удобная парковка у тц, широкий выбор в одежде, отзывчивый персонал . Директор магазина всегда поможет и подскажет по размеру и посадки модели.
Валерия Ридецкая
Замечательный магазин, очень отзывчивые и приветливые продавцы, хороший выбор одежды
Лера Лера
Первый раз сталкиваюсь с таким грубым персоналом. А именно очень не понравилось отношение женщины более старшего возраста (не знаю имени и должности) Я хотела обратно повесить джинсы, а она их выхватила и нервно швырнула. Я была в шоке, после этого сразу пропало желание выбирать джинсы.
Александра Мокринская
Редко пишу отзывы, но сегодня прекрасный день, поэтому почему бы и нет) Отличный магазин, нравится ассортимент, персонал вежливый, всем советую!
Асия Маркелова
Ужасное обслуживание и отношение персонала, в особенности продавца декоратора. Возможно в ее обязанности не входит работа с покупателями, но пробивая на кассе у нее полностью отсутствовала клиентоориентированность и правила этикета - приветствие, дополнительное предложение, прощание. Ну и недовольное лицо, будто я незванный гость. Очень неприятно, покупка была вынужденной, но больше точно не приду и никому не советую.
ИН
Ирина Носкова
Очень часто захожу в ваш магазин и никогда не ухожу без покупки, чистый магазин, приветливый персонал, продавцы всегда готовы помочь, спасибо за сервис.
Елизавета Елизавета
Отличный магазин,из befree в нашем городе этот единственный с таким большим мужским ассортиментом,можно не только для себя подобрать,но и для молодого человека Продавцы всегда подскажут по наличию товара 👍🏼
ЛП
Лали Поп
Уволить директора, неадекватная тётка, которая совсем слетела с катушек. Орёт во всю глотку. Очень жалко её мужа, если он вообще есть.
Акакий Робертович
Отличный магазин, большой выбор, всегда есть что купить. Девушки сотрудницы всегда доброжелательные, готовы придти на помощь!
ФО
Фидбек Оглы Расскозуев
Уважаемая (нет) администрация! Падение оценки в 2гис уж точно говорит о том, что вам плевать на уровень сервиса в вашей подсобке со шмотками. Продавцы «мертвые». После оплаты не прощаются, а просто молча кладут пакет и стоят дальше «трещат» о своих важных(нет) делах! Имею счастливую возможность, и воспользуюсь ей, для того что максимально опорочить ваш магазин 👋🏾
Юлия Корюкова
Вчера вечером в отделе в Космосе примерила в районе 10 пар джинсов. Консультанты с недовольным видом забирали и раскладывали обратно товар,цыкали и перешептывались. Очень неприятно себя ведут девушки. Я отчасти понимаю, 8 вечера, домой хотелось . Ну не идите работать в магазины одежды) это нормально, что покупатеди много примеряют, хоть 100 пар. Вам за эту работу платят зарплату.
Катерина Гейм
Забыла темные очки, девчонки 30.06 вернули. У вас честный Стафф! Спасибо большое! Премируйте насколько это возможно, они просто чудесны!❤️ Магазин аккуратный, очень чисто и все развешано просто и со вкусом. Персонал вежливый, не навязчивый:)
Елена Байкина
Рада, что открыли мой любимый магазин рядом с домом, в магазине большой выбор. Доброжелательный персонал
Д.
Дарья .
Я очень довольна работой магазина. Цены радуют. Работа магазина слаженная, консультанты Всегда очень вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо!
Олеся Пимахина
Приехала специально за платьем из другого района, посмотрела на сайте оно было в наличии, оказалось что это платье было на манекене, сотрудники его снимать отказались, вот такое отношение к покупателю...не рекомендую
Le Le
Очень нравится ассортимент и отношение консультантов, всегда помогут 👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Черная
Не убрали все магнитные держатели. Заметили только дома. Консультантки не поздоровались в ответ. Мы здесь одежду покупаем, оставляем по 15 тысяч. Если бы мы не заметили, нам бы не положили одежду, которую мы выбирали. Не пожелали ни хорошего дня, даже не сказали типичное «до свидания». Сомнительный сервис.
Валерия Белова
Желаю девочкам консультантам лицо попроще, понимаю людей много устаете, но и если у вас интересуются куда положить вещь или любой другой вопрос закатывать глаза не отвечая не обязательно