Урал Фахверк
Строительная компания
Дмитрий Чижов
Работу принял. Недоделок не вижу. Заказал двухэтажный фахверковый дом, нам дошёл типовой проект Модерн. После подписания договора приступили. Нареканий по стройке нет. Всё лишнее после себя убрали. Качественная, профессиональная работа. Надеюсь дом нам послужит долгие-долгие годы. Благодарю.
fomkanad75
Обратились в данную компанию для строительство загородного дома, по проектам нам понравился двухэтажный дом "НОРДИ", по смете и цене нас все устроило, да пришлось подождать определенное время но результат потрясающий, дом получился шикарный и богато выглядит. Спасибо за качество, компанию "Урал Фахверк" рекомендую.
Анатолий Дорохов
Дом Нордик, построенный данной компанией, превзошел все мои ожидания! Качество работы на высоте, материалы выбраны с отличным вкусом и все сделано аккуратно. Я очень доволен своим новым жильем и безусловно рекомендую компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства дома.