Пост мебели
Мебельный магазин
Александра Лапай
Купила мебель для студии в одном месте под ключ.Анюта профессионал в своем деле.Индивидуальный подход ,рекомендации по дизайну,организация работ всё на высоком уровне! Всё сделали в срок.Цена доступная, качество отличное.Доброжелательное отношение и ответственный подход очень порадовал.Анюта помогла мне создать мой островок новой жизни ,я очень ей благодарна.Рекомендую на все 💯
Ирина Костылева
Заказывали кровать,матрас и предккроватные тумбочки, про все супер, вместе с Анной подбирали по цветовым гаммам и по материалу, матрас шикарный, двух сторонний зима-лето, Анна огромное вам спасибо, вы умничка 👍 🌹🙏
Аноним Анонимный
Обращался за мебелью. Анна подобрала комплект мебели для однокомнатной квартиры. Оплатил весь комплект по очень приятной цене. Привезли, смонтировали и сдали мне в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству!!!
ЕА
Елена Анисимова
Сделали замечательный стол, огромные спасибо !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам ❤
Nell GW
Огромная благодарность команде за отличную работу! Заказала всю мебель для квартиры в одном месте — и не прогадала. Получился целостный гармоничный интерьер, причем по очень выгодной цене. Отдельный плюс — не пришлось носиться по городу в поисках всего и сразу. Все привезли в один день, быстро собрали и оставили после себя порядок. Качеством более чем довольна! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку качества товара. Мы рады, что вы остались довол…
МЧ
Марина Червякова
У этого производителя я заказываю кухонный гарнитур второй раз. Изготовлением занимался Андрей. Качество его работы меня просто поразило. Помогает советом, предлагает интересные решения. Работа сделана качественно и аккуратно. Я очень советую воспользоваться услугами этой фирмы и этого мастера! Без преувеличения-останетесь довольны!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Васильевна. Огромное спасибо 💛 Благодарим вас за доверие) 😉
ЭМ
Эльвира Матякубова
очень большой хороший выбор, вежливый персонал, все объяснили и помогли с доставкой
12 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что все понравилось )
Евгений Сергушкин
Покупал стол для ребенка, оперативно помогли, доволен!
8 июля 2025, официальный ответ
Рады, что все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием)
Александра Морозова
Огромная благодарность продавцу Анне компетентна, вежлива, ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором дивана, стола и стульев. Я осталась очень довольна, мебель качественная, цена доступная!
1 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, рады, что остались довольны поку…
КМ
Ксения Мяуу
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде за профессионализм и отличный сервис! Работа с людьми здесь на высшем уровне. С персоналом очень приятно общаться – они всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить оптимальные варианты.Мебель, которую я приобрел, не только качественная, но и стильная. Доставили все вовремя и без повреждений. У вас чувствуется настоящее внимание к клиентам и забота о их потребностях!Рекомендую всем, кто ищет надежных партнеров в покупке мебели. Спасибо за отличное обслуживание и человеческий подход!
1 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв! Рад, что все понравилось)
R3
Royal 34
Долго искала диван большого размера в дом, случайно нашли этот магазин. Диван очень удобный, в магазине помогли подобрать ткань, все подробно рассказали, сделали раньше заявленных сроков, привезли быстро! Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Аксинья, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим исполненным заказом!
ВИ
Виктор Иванов
Покупал диван модель кли-кля ,качество хорошее, собран правильно спать ,сидеть очень комфортно,продавца рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вам за отзыв! Рады, что все понравилось)
Наталья Камалетдинова
Отличный диван, спать и сидеть телевизор смотреть очень удобно!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием ))
Ирина А.
Большой выбор мебели по хорошим ценам!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вас видеть вновь) Ожидаем еще поступление корпусной мебели.
AZ
Andrey Zorich
В магазине отличная атмосфера, продавец очень компетентный и грамотный. Диван подобрали быстро, качественно и доставили день в день. Огромное спасибо Вам, будем всем советовать!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и благодарим за рекомендации)