Woman
Салон красоты
Елена Бреднева
Девочки мастера - профессионалы, всё делают аккуратно и с заботой. Прекрасный сервис! Волосы шикарные, результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
Олеся Александрович
💞
Татьяна Казакова
Делала макияж у Елены в красивой и приятной студии) Макияж вышел потрясающий, мне очень понравился! Есть с чем сравнить, поэтому записываюсь к Елене уже во 2 раз) Рекомендую подружкам, точно не пожалеете 😍
Kary M
Посетила ваш салон и осталась в полном восторге! Волосы просто роскошные — идеально подобранные по структуре и оттенку, выглядят абсолютно натурально. 😍❤️🔥 Мастера — профессионалы своего дела, всё делают аккуратно, доброжелательны! Атмосфера в салоне уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Спасибо, теперь только к вам! ❤️"
СЛ
Светлана Летягина
Уже несколько лет только “Woman”. Лучшие специалисты! Качественно выполняется каждый этап работ! Я очень придирчива к результату, но с командой Олеси - всё отлично!!) 🔝
Юлия Курецкая
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона WOMAN! Вы феи, которые творят настоящие чудеса! Кроме вас никому не доверю свои волосы! Прекрасная работа и прекрасное отношение к клиенту! Спасибо вам за такой сервис и профессионализм! ❤️
Захотела нарастить волосы и не было сомнений , что пойду только к Олеси . Теперь я тоже в секте и не хочу снимать , к уверенности плюс 10000 🔥🔥🔥 Как человек , Олеся безумно приятная , вежливая , одно удовольствие общаться пока она наводит красоту ❤️
ИС
Ирина Самсонова
Наращиваю здесь волосы более года. Очень вежливые девочки, приятно приходить в студию. Очень понравилось, что подбирают волосики быстро, я наращиваю детские, цена приемлемая. Очень ценно, что мастер всегда на связи и может проконсультировать по подбору уходовых средств и по любым вопросам. Записывают быстро на наращивание и коррекцию. Свое качество волос не портится, снимают волоски на коррекции аккуратно. Очень довольна ☺️☺️☺️
ИН
Ирина Никитина
С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне — уютно, стильно и очень чисто. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Мастер, который занимался моими волосами, подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Качество материалов для наращивания оказалось на высшем уровне. Я выбрала капсульное наращивание, и результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят естественно, мягко и блестяще. Мастер подобрала идеальный оттенок, который идеально сливается с моими натуральными волосами. Также хочу отметить, что процесс прошел быстро и безболезненно. Я была приятно удивлена, как аккуратно и профессионально все было сделано. После наращивания мне дали рекомендации по уходу за волосами, что тоже очень важно.
Александра Абрамова
Лучшая студия! Очень качественная работа, волосы детские мягкие , от своих не отличаются, когда наращиваем ☺️ Юле особенная благодарность за терпение и выполнение моих хотелок 😄
12 марта 2025, официальный ответ
Александра 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением, команда WOMAN 🖤
Наталья
Хочу выразить свою благодарность студии Woman,за то,что воплотили мою мечту в реальность. Наращивание осуществляла арт-директор Олеся😍, были учтены все мои пожелания,получены рекомендации по уходу. Результат превзошел все мои ожидания,это просто невероятный восторг. Волосы выглядят абсолютно естественно и красиво!Огромное спасибо Олесе за профессионализм и любовь к своему делу!!! Рекомендую данную студию,ведь это РАЙ для тех,кто мечтает о роскошных волосах.💜
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением и любовью команда WOM…
ЮМ
Юлия Моргунова
Добрый день !постоянный клиент данного салона самый лучший салон по наращиванию волос Волосы держаться долго и качество невероятное никто не может отличит от своих Так же посещала окрашивание у мастера Татьяны работа выполнена идеально ,дважды получился идеальный оттенок . Персоналу отдельное спасибо все девочки отзывчивые,подберут нужное время . Советую здесь качество +шикарное настроение 👍🏼
Юлия Кирьянова
Шикарный салон , хочется возвращаться снова и снова , качество и сервис на высоте 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением и любовью, команда WOMAN 🖤 Удалить
Катерина Агнаева
По телефону на вотсап сначала вообще не отвечали 2 дня, потом ответили, но при попытке записаться снова пропали. Очень расстроена 😢 первое сообщение я написала в понедельник, сегодня четверг и так ничего и не случилось 😕 🤷🏽♀️
11 марта 2025, официальный ответ
Катерина с вами на связи руководитель 💐 в качестве извинений дарим вам персональную скидку )
Aleksandra A
Сервис, услуга оказана быстро и качественно. Захотелось вернуться в этот салон
12 марта 2025, официальный ответ
Александра 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением и любовью, команда WOMAN 🖤
Марина Коровяковская
Замечательная студия! Всегда теплый прием и вкусный кофе! Отдельное спасибо Олесе и Юле за профессионализм! Такое крутое качество наращивания волос не дает ни одна студия в Челябинске!
12 марта 2025, официальный ответ
Марина 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением и любовью, команда WOM…
НГ
Наталья Гошек
Смело могу рекомендовать это место! Профессионализм, качество/цена, мастера своего дела , уютное и стильное пространство! Олеся-отдельная любовь!♥️люблю, ценю, навеки ваша)
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением и любовью, команда WO…
Дарья Корякина
Лучшие мастера по наращиванию волос! Наращиваю у девочек уже 4 года и никогда не поменяю мастера🙂
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением и любовью, команда WOMAN 🖤
Анастасия Анастасия
Наращиваю волосы более 5 лет именно у мастера Олеси😍Сказать ,что я в восторге ничего не сказать !Уютная красивая студия ,дружелюбный персонал !Если хотите изменить свою внешность и чувствовать себя увереннее -То только сюда !)Рекомендую😌🫶🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением и любовью, команда…
МТ
Мария Тангаева
Самый лучший салон по наращиванию волос, без преувеличения! Идеальное качество услуг и профессионализм мастеров. Очень благодарна Олесе за её золотые руки, 3 года просто в восторге от результата её работы❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Мария 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением и любовью, команда WOMA…
Гуля Шаерман
Стильный,чистый,красивый салон! Очень долго решалась нарастить волосы и не прогадала,посетив салон VOMAN✨✨✨ Сервис на высоте,мастера топ,капсулки микро!!! Девочки,девушки,женщины если вы обладательницы не очень густых и не очень длинных волос я от всей души рекомендую вам салон VOMAN🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Гуля 💐 благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова! С уважением и любовью, команда WOMAN…
Juliya Style
Осталась в восторге от посещения, в студии продумано все до мелочей 🫶Отличный сервис, приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал 👏 Матер Юлия профессионал своего дела и очень приятная девушка 🌷Спасибо девочкам за мое прекрасное весенние настроение 💎
Мария Милославская👼🏼
Прекрасная атмосфера , а самое главное прекрасный мастер Олеся. Профессионал своего дела , милая девушка. Осталась в восторге от процедуры , всегда буду ходить только к ней♥️
Светлана Бражникова
Была в студии моделью для учениц. Стала обладательницей шикарных волос, чему безумно рада! Спасибо огромное Олесе за профессионализм и безупречную работу всей ее команды!
Полина Кудашева
Большое спасибо девушкам за мое шикарное наращивание и настроение. Клиентоориентированность и качество выполненной услуги просто огонь 🔥🤍🤍🤍
Maxi Pavlova
Мечтаете о шикарных волосах? Тогда вам точно сюда . Теперь я обладательница красивых густых волос . Идеально подобрали к моим по цвету, незаметные капсулы и легкость , скорость наращивания . До этого был негативный опыт в другом салоне, что в принципе отбило желание носить наращенные волосы. Я точно вернусь и не один раз 👍 РЕКОМЕНДУЮ . Фото до и после . Это лучшее, что произошло в этом году 😍
КР
Ксения Русских
Делала коррекцию у мастера Юлии. Очень довольна результатом: идеальные, незаметные, аккуратные, легкие капсулы! После наращивания никакого дискомфорта! Стрижка выполнена профессионально! Юлия услышала все пожелания за что отдельное спасибо! Однозначно хочется вернуться в салон)
Эльвира Сайфутдинова
Очень классная студия, делала макияж и укладку, т.к. маленький ребенок не могла поехать к своему мастеру, нужно было быстро, выбрала то что рядом с домом и была приятно удивлена! Мне очень понравилось! Теперь я их постоянная гостья)