Premium hair
Студия по наращиванию волос
ВТ
Виктория Т.
Обманщики! Такого наплевательского отношения и плохого наращивания я еще не встречала . Волосы с очень большой наценкой + мне сказали что нарастили 260 капсул, я насчитала 237. С самого начала владелице было абсолютно плевать , продала мне волосы длиннее, чем я хотела на 10см , и сказала ну если что срежете . Наращивание выполняла мастер с 10летнем стажем . Я проходила с волосами 2 месяца , нарощенные волосы переодически тянут , голова до сих пор иногда болит от веса. А недавно увидела эту потрясающую картину, волосы выпадают с луковицами и их много, волосы где капсулы все обломанные. Написала владелице Оксане , она мне просто ответила платите за снятие. А то что я могу остаться лысой после таких горе рук мастера , то в этом салоне никого не волнует. Оксана заявила , что надо понимать что при наращивании есть риски остаться лысой . Если не хотите остаться лысой , то бегите из этого места . Отдала за наращивание 46ка и получила треш услугу , боюсь снимать свои волосы . 65 см / 130 грамм / 237 капсул
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль , что наша услуга Вам не понравилась
Наталья Водоватов
Огромное спасибо Ирине за моё преображение! результат просто невероятный,волосы выглядят роскошно. Атмосфера☄️. Рекомендую . Могла б поставила 100🌟
Елена
Пришла за помощью и советом в premium hair к Оксане, был предложен вариант наращивания волос, идеально подобрана структура волоса и цвет, мастер Ирина быстро за 2 часа и качественно нарастила волосы. Фото до и после в отзыве.
Анна 1
Ну просто лучшие!!!! Я в таком восторге, месяц хожу , волосы высыхают очень быстро, завивка выпрямление каждый день, вообще в идеальном состоянии, цвет подобрали идеально на блонд, от своих не отличить.
Виктория Рачкина
Все отлично
ЛС
Леся Сивцова
Нарастила волосы в студии Vip hair 74 у мастера Ирины осталась очень довольна ее работой волосы отличного качества,цвет подобрали идеально)спасибо большое что сделали из меня красотку с длинными волосами🙏🫶безумно рада что попала именно к вам теперь вы моя ❤️ студия)девочки все за красивыми волосами только в vip hair 74❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас.❤️
Анна Шерстнева
Данная студия по наращиванию волос было моим спасением после мастеров из другого города, подход к «особенному клиенту», оправдал свои ожидания на все 100% и более, мастер Машенька с золотыми ручками и легкой рукой, даже сможете поспать на наращивании, и скорость на высоте с моими 500шт время радует. Колорист Вилия без особых объяснений решили мою проблему с цветом наращенных волос под цвет своих, качественно , Мега аккуратно произвела свою работу, подсказала уходовые средства, вообщем одним словом мастера «Своего дела», так же хочется сказать про замечательного руководителя студии Оксаночку, не первый и надеюсь не последний раз подбирает под мою душеньку волосы🙌, я обязательно к ним вернусь и не раз🙏🏻 Улетела в отпуск с замечательным настроением и волосами с любовью к данному месту!!!❤️
Девочки, огромное спасибо вам, прям блиин нет слов. Загустила только виски, но это..... 😍🥰😍любовь любовная, в следующий раз будем увеличивать и длину и густоту. Спасибо, вы красотки
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор Ждём Вас снова ❤️
Аня Широкова
Оценила скорость наращивания. За 2 часа был супер результат, мастер Мария. В целом всё понравилось, вернусь ещё обязательно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна , спасибо большое за тёплые слова ❤️
ВБ
Вероника Бирюкова
Сегодня была на наращивании волос,в третий раз,очень довольна результатом,девочки все приветливые,всегда предлагают чай и кофе,профессионалы своего дела,любят свою работу,всем советую это место.
ДБ
Дарья Босяченко
Замечательное место для девушек которые любят себя. Всегда приятный, внимательный, вежливый коллектив с которыми можно хорошо провести время пока они творят чудеса с нашей внешностью. И конечно же очень внимательная и очень замечательная директор этого прекрасного заведения. Очень рекомендую посетить хотя бы один раз, уверенно вы к ним ещё потом не раз вернётесь.
ЛН
Ледина Нина
Уютно стильно комфортно! Мастера профессионалы, всегда помогают в выборе окрашивания, длины волос и оттенка Спасибо, вы лучшие!
ЖЛ
Женя Лихошапко
Студия уютная, мастера позитивные, подобрали отлично волосы по структуре и цвету, цена приятная, очень понравился конечный результат. Естественно любые волосы требуют ухода, а длинные в особенности и это надо понимать! Но длинные волосы-это роскошь, спасибо за красоту которую дарите, ваши золотые ручки, вы лучшие🫶😘
26 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такие тёплые слова 🥰 . Ждём вас на коррекцию 🌸
ОО
Ольга🍒 Ольга🍒
Отличная студия👍 Ни разу не пожалела, что обратилась к Оксане. Девочки мастера просто спасли меня после неудачной стрижки в другом салоне. Я уже не в первый раз наращиваю волосы, очень довольна результатом🥰, просто восторг🥰. Рекомендую ❤❤❤
ОС
Ольга Спасенкова
Очень приятные мастера, вежливые, качественно и быстро выполняют свою работу, обращаюсь уже второй год, очень нравится, я просто в восторге, рекомендую сходить к ним, все грамотно расскажут, подскажут как правельно, цены приемлемые 😍
Александр Рощин
Приветливый жизнерадостный персонал. Очень уютный салон. Огромные зеркала в полный рост!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь ,нам очень приятно, будем Вас ждать снова! Студия наращивания волос "VIP HAIR74"
ЖО
Жанна Обухова
Прекрасные профессионалы ! Обожаю этот салон , девочки делают мой образ с длинными волосами и я обояшка . Приходите в добрую атмосферу и получите удовольствие .
Аня Ев
Впервые посетила данную студию и осталась в восторге , девочки профессионалы, а мастер очень быстро и качественно сделала свою работу! Советую всем данную студию ❤️❤️❤️
Светлана Медведевских
Была уже дважды. Мастер Ирина - профессионал своего дела❤️. Атмосфера - как среди подруг . Оксана, спасибо за такое пространство
AR
Anna Rogovskaya
Наращиваю волосы уже более четырех лет, и ни разу не пожалела что попала именно в эту студию. Волосы каждый год беру здесь же. Оксана всегда подберет хвост максимально похожий по структуре под мои волосы, ну и конечно учтет все мои пожелания. И кстати, спустя год носки -волосы хуже не становятся , просто мне хочется всегда подлиннее. Свои волосы у меня пористые и тонкие, поэтому мне делают небольшие капсулы, которые совсем не видно, и в носке они неощутимы. Цена за такую красоту оправданная!!! Так что здесь работает настоящая команда профессионалов 👍
Карина Банникова
Девочки в студии - профи своего дела 🙌, не в первый раз наращиваю волосы, советовала подругам, все остались довольны! Желаю процветания студии, Оксане и ее девочкам огромное спасибо за работу и качество услуг 🫶🏽
Еб
Елена благинина
В этой студии хорошее качество которое соответствует цене.дружелюбный персонал.прекрасное качество волос и сами процедуры на высоте.всегда хорошее настроение после посещения данного салона.особая благодарность мастеру Марии,которая несёт красоту в этот мир и делает нас красивыми!!!!
ЕВ
Евгения Васильева
Первый раз решила нарастить волосы , салон выбрала случайно.Меня встретил приветливые мастера, показала материалы- очень большой выбор. Мастер оказался просто волшебный, Мария профессионал своего дела. Все сделано легко и уверенно, время пролетело не заметно!!! А результат превзошли все мои ожидания ❤ Ещё раз большое спасибо!!!!
Алена Шикова
Уже несколько лет пользуюсь услугами студии всегда большой выбор волос, очень качественные, не вызывает ни какого дискамфорта, держатся и очень долго, советую.
СУ
Светлана Уланова
Очень рада, что остановила свой выбор на этой студии 🩷. Наращивала волосы первый раз, запрос был на естественность, справились на 250% 😌. Теперь хочу еще длиннее волосы, ну думаю это желание скоро осуществится 💐
Юлия Юлия
Я постоянная клиентка этой студии. Мастер Мария всегда аккуратно и главное быстро делает мне наращивание. Все выглядит настолько естественно, я в восторге!
МП
Мария Пичурина
Спасибо огромное мастерам студии! Меньше чем за час сделали загущение волос! Я в восторге! Теперь только одна мысль: почему я не сделала то раньше!? Наращивала волосы в разных салонах, но VIP Hair74 это ТОП
Елена Смехнова
Отличная студия, уютная, светлая! Девочки, мастера своего дела! Вилия , сделала профессиональный уход, окрашивание волос! Спасибо девочкам, все мило, красиво💓
Санечка Коркина
Уютная студия. Персонал весь приветливый, отзывчивый. Мастер Мария сделала мне перенаращивание волос от другого мастера. Гораздо легче ходить, ухаживать и чувствовать себя на все 💯😍
ИМ
Ирина Миргородцева
Наращивала волосы у топ мастера Марии - всего за 2.5 часа длинные волосы на голове и около 300 капсул ! Быстро , качественно , маленькие капсулы и крепкие 👌🏻, уютная студия и руководитель студии Оксаны - супер девушка , ответит на все интересующиеся вопросы касательно волос и наращивания и подберут , если требуются , волосы для наращивания , вообщем все понравилось 🥰, ушла довольная с красивыми и длинными волосами ☺️
Юлия Блинникова
Выражаю огромную благодарность Оксане и Марии!!!Как хорошо,что выбрала,именно,вашу студию!Наращивала волосы в первый раз. Каре. Идеально попали в цвет и структуру своих волос,что перехода не видно. Все удивляются,как так?))Спасибо Вам огромное,девчонки,за то,что делаете нас красивее и счастливее🫶Всех Вам благ и процветания студии!!!
Анастасия Процветай
Выражаю огромную благодарность всем девчонкам и Оксане! С ними комфортно, быстро и качественно. Обожаю🤍
Виктория Шекунова
Долго искали место где наростить ребёнку прядки, обратились по рекомендации к Оксане. Ребёнок просто счастлив и волосы не испорчены.
З
Зита
Первый раз наращивала волосы. Девочки приятные, вежливые! Подобрали волосы, затонировали свои, качественно и достойно выполнили свою работу. Всё супер!!! Спасибо 🤗
Алёна Сергеева
Наращиваю волосы в студии почти два года, и ни разу не пожалела ❤️❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас
Мила Ким
Мастер Оксана помогла мне,когда мне так нужна была помощь! Быстренько сняла нарощенные волосы (за 30минут, раз и все!) В салоне приятно пахнет, чистенько, девочки все доброжелательные🥰 Если надо- и шампанского поди нальют,очень комфортно тут♥️ Приду в следующий раз уже на наращивание😘
Настюшка Красотушка
Вообще это первая студия куда я попала на первое наращивание и это было 3 года назад) у меня были очень короткие волосы и я думала это не возможно, но девочки сделали из меня красотку, я стала выглядеть моложе ! Всем рекомендую, качество волос на высшем уровне , есть свое производство и есть из чего выбрать, мастер Мария просто волшебница наращивает очень быстро и качественно❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучшая студия наращивания волос в городе, являюсь постоянным и преданным клиентом девочек. Прекрасная атмосфера и качество на высоте 🌸
Камила Османова
Рекомендую данную студию, мастера профессионалы своего дела Цены вкусные, атмосфера радует)
Анна Сергеева
Прекрасная студия по наращиванию, индивидуальный подход к каждому клиенту, натуральное наращивание. Девчата молодцы, профессионалы в своём деле!!! Обожаю их и всегда делаю у них наращивание.
Валерия Чащина
Лучшая студия наращивания волос 🫶🏼 наращиваю там уже не первый год, свои волосы в полном порядке, отрасли длинные 😍 Хорошие вежливые мастера, спасибо вам за красоту ❤️
Анастасия Косова
Отличный сервис, мастера лучшие! Наращиваю не первый год, довольна результатом всегда!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что снова и снова выбираете нас ❤️
Валерия Вишня
Прекрасные мастера, всё доходчиво объяснили, сделали 🥰
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор
Наталья Котова
Мои дорогие феи😍😍😍 Спасибо за ваше мастерство !!! Всегда обращаюсь только в эту студию , каждая девочка это МАСТЕР своего дела. Спасибо за понимание с полуслова, всегда выхожу от вас довольная, с ухоженными , длинными и красивыми волосищами😍💋
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и доверие
Ирина Черва
Великолепная студия наращивания волос! На мой взгляд лучшая в Челябинске! Замечательные мастера, профессионалы своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход! Самый качественный подбор волос, свое производство,и большой выбор хвостиков в наличии! Девочки, вы большие молодцы! Творите красоту, и делайте девушек длинноволосыми красавицами! Рекомендую!
Anastasia K
Всегда делаю наращивание у девочек. Очень довольна результатом , у меня сильно кудрявые волосы ,и наращивание смотрится очень естественно . Рекомендую VIPhair всем своим подружкам ❤️ Спасибо!
ЮЧ
Юлия Чвало
Наращиваю волосы второй год. Все очень нравится! Всегда индивидуальный подход, свои волосы в отличном состоянии. Донорские волосы просто 💣🔥🔥! Если хотите качественное и безопасное наращивание волос, то только в vip hair 74. Спасибо вам за мои красивые волосы! ❤️
Александр Гостев
Делал наращивание волос для хвостика, превзошли всё мой ожидания. Хорошая и уютная атмосфера, профессионалы высшего качества. Работаю остался и остаюсь довольным. Рекомендую всем. Девочки просто супер 💐