Omoda Регинас
Автоцентр
4.4
4.4
Ирина Парадеева
Отличный коллектив менеджеров. Прекрасное отношение к клиенту. Я осталась очень довольна покупкой машины именно в этом салоне. Всем буду рекомендовать. Молодцы.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Поздравляем с покупкой автомобиля, пусть он радует вас всегда! Мы искренне призн…
ГА
Гульназ Аккужина
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Ильину Олегу, Кржевских Лиле, Ейда Ирине за отличную слаженную работу. Сотрудники данного автосалона компетентные и квалифицированные, адекватные, учли все пожелания. Спасибо вам за ваше терпение, вежливость,тактичность. Общение с вами вызывает спокойствие и уверенность в автомобиле
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!💛 Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от по…
КС
Кристина Селяева
Машиной осталась довольна Комфортное сопровождение сделки
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!💛 Поздравляем с покупкой автомобиля! Пусть он радует вас всегда!
Клиент XXX
Квалифицированный персонал👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
Д.
Данис .
Отличный сервис. Выполнили ТО быстро без задержек. Приветливый персонал! Обслуживанием остался доволен!
Дарья М
Очень профессиональная консультация по автомобилям от Олега Ильина👍👍 на тесте автомобиль вообще по новому раскрылся👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!💛 Благодарим Вас, что поделились мнением о работе наших специалистов!
ДН
Данила Недопёкин
Порекомендуем салон в целом и специалиста Олега Ильина. Вежливый, спокойный, общительный человек, без навязывания своего мнения, достаточно терпеливый, провел много тестов на разных автомобилях, всегда был в хорошем настроении. Даже когда решили посмотреть автомобиль другого бренда не отвернулся, всем рекомендуем хороший специалист
МП
Михаил Погребняк
Салон отзывчеаый дали подменный автомобиль и поменяли коробку передач в жатые сроки спасибо Алексею Дресвянкину за компетентность и профессионализм!
КР
Ксения Решетова
Отремонтировали машину за 5 дней. Сделали все качественно. Спасибо за проделанную работу.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв!💛 Мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг!
Анна Маклакова
Сервис проооосто на нуле, сегодня 3 или 4 раза звонила, просила ответить на мои вопросы, в ответ, мы перезвоним.... как итог пару раз перезвонили и что? Ах да, они отвечали мы не знаем ответа перезвоним позже, я ещё говорила, что мне надо решить СЕГОДНЯ крайний срок вопрос. Мне сказали до 8 мы работаем, точно решим... время 21.30 конечно мне никто не позвонил, проблему не решили....но зато когда продать машину, мммм это только в пусть .... ужасное отношение, просто кошмар, не советую приобретать тут машину, как только выйдете из салона, заинтересованность в вас сразу пропадает, и если у вас потом будут вопрос, решать их будете сами ... а ну нет, вам обязательно позвонят и предложат пройти то и страховку сделать ...ну думаю понятно отношение к клиентам!!!!
Катерина Её Величество
Можно было бы поставить 0, так бы сделали все, кто обращается по гарантии, на ремонт, на ТО и тд в эту КОНТОРУ!!!!!!ДНО!!!! ДНИЩЕ!!!! ФУ, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ. ОРУТ ДАЖЕ НА КЛИЕНТОВ. КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ, А НАМ ПРИ РЕМОНТЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!! Пожалуйста читайте отзывы. А не как я побежала покупать новую машину и не смотрела у кого
КР
Кристина Ружевская
Хочу выразить благодарность мастеру Ивану Чухонцеву , быстро и качественно решил мой вопрос 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Анна Самкова
Приобрели в данном салоне автомобиль OMODA C5! Менеджер Всеволод Ворожейкин очень грамотно и вежливо нам все рассказал и показал! Всю сделку и оформление документов сопровождал нас и отвечал на все возникающие вопросы. Так же показал и рассказал что и где находится непосредственно в автомобиле! Покупкой очень довольны! Всеволоду огромное спасибо!
Вера Лабутина
Спасибо большое Александру Селезнёву за помощь в выборе авто и прекрасное отношение
Алена Петрова
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что сотрудники сидящие за соседними столами говорят разную информацию. В 4ый раз за год меняю лампочку ближнего света в ОМОДЕ С5, и каждый раз мне говорят разные причины неполадки. Фыркают тебе в лицо, вечно недовольный персонал. Моют машину так, что лучше бы вообще этого не делали. -100 за сервис
ГГ
Гость Города
Отличная работа менеджера Матвея Калинина, кредитного специалиста Юлии. Профессионалы своего дела! Уехали на новом автомобиле))
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Леонид
Ну что, вот теперь я готов написать отзыв спустя год владения этого «чудо автомобиля» Начнём с первого, когда я приехал домой после вручения автомобиля, я увидел трещину на боковой накладке за пассажирской дверью, сразу звоню Антону, он мне говорит (посмотрю камеры и перезвоню) в итоге мне говорят что на камерах ничего нет, НУ ДА КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ Я ЛОМАЛ СПЕЦИАЛЬНО. Второе. За мучительный год владения, мне не могли сделать сход-развал, машину постоянно уводило вправо, я ездил в другие салоны, и там тоже не могли сделать (за год владения сход развал был сделан 14 раз) и как только я приезжал в отдел сервиса я видел этот взгляд мастера и его «ЖЕЛАНИЕ» мне помочь. Третье. Когда я делал ТО у другого дилера, мне сказали что воздушный фильтр поставили неправильно Я понимаю что может быть у меня машина бракованная попалась или ещё что-то неисправное, а решать это не хотят, откладывают на потом, или говорят что у вас всё нормально Короче, желаю всем чтобы машина не ломалась и дилер был хорошим. А я взял другую машину и теперь доволен.
Алёна Чибичик @achibichik
Купила авто, очень рада работе менеджера Дмитрия! Выпишите ему премию, пожалуйста! Очень доброжелательный парень, умный и на все глупые вопросы ответил. Также очень довольны остались работой сотрудника Яны из кредитного отдела. Ей премию тоже можно! Отличные молодые сотрудники, теперь всем рекомендую именно ваш центр
Алиса Бронских
Хочу выразить благодарность консультанту Александру Селезнёву за профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям при выборе автомобиля. Он предоставил исчерпывающую информацию о доступных моделях, помог с тест-драйвом и ответил на все мои вопросы. Рекомендую Александра как опытного и отзывчивого консультанта.
Екатерина Лапуркова
Стараюсь обращаться только к оф. дилерам пока машина более менее молодая. В случае с РЕГИНАС не раз убедилась, что они делают качественную диагностику и обслуживание автомобиля. Так что, если уж и тратиться, то лучше здесь. Менять автомобиль буду тоже у них, но чуть позже.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
СМ
Сергей Мотвиенко
Все сделали на должном уровне
ВП
Владимир Попов
Отвратительное сервисное обслуживание автомобиля. При пробеги 15 000 ходовая вся брякает. На ТО умеют менять только масло и фильтра за 13 т. ₽. Дают рекомендацию заменить стойки стабилизатор и рулевые наконечники самостоятельно. Запчастей в наличии нет. Это не гарантийный случай. 🥶🥶🥶🥶🥶🥶
Алина Зыкова
Замечательный автосалон!
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Oper
Делают криво , цены накручивают!
Олег Дорофеев
Приветливый салон в который меня зачем то отправила страховая компания, но который не умеет ремонтировать changan. В чем они честно и признались)))
Надежда Тиунова
Благодарю за отличную работу менеджера отдела продаж, Калинина Матвея! Максимально клиентоориентированный сотрудник! В целом общее впечатление о салоне положительное. Благодарю за помощь в выборе автомобиля!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Покупала авто в Омоде, машиной довольна. В целом все понравилось, но о некоторых вещах не предупреждают, цены по ТО говорят не те, что на самом деле. И обещания продавцов-консультантов всегда быть на связи по любам вопросам - это не правда.
Отличный салон, сервис, все понравилось!
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
JO
Jana Oskirko
Отличный автосалон! Большое спасибо менеджеру Самсонову Антону, профессионал своего дела!!! При выборе всё нам подробно объяснил, показал, рассказал и мы стали счастливыми обладателями автомобиля!!! Спасибо Ирине за оформление документов, всё прошло замечательно!!! Рекомендую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Jana, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Лагутик
Менеджер Александр помог подобрать автомобиль под мои нужды. Все прошло быстро и качественно.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Новиков
В Екатеринбурге не понравились предложения и кредитные условия по C5. Приехал в Челябинск, наткнулся на менеджера Антона, проконсультировал по имеющимся предложениям, выделил скидку от себя. Через 3 дня ездил на новой машине
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Поздравляем с покупкой! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Валентина Родикова
Отличные менеджеры - и продажники, Антон Тимус, Александр, и кредитные специалисты - Виктория и Василиса. Очень доброжелательные, очень грамотные, терпеливые, все разжевали, максимально лояльно отнеслись ко всем "особенностям" сделки, искренне хотели помочь и помогали. Итог - покупка авто с удовольствием. Особое спасибо Антону 👌.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Оксана Массаж
Пришли смотреть автомобиль, минут 15 к нам не кто не подходил, все занимались своими делами ( в салоне было потенциальных покупателей 2 -3 человека) в итоге подошли к нам когда мы подошли к админу, но консультант не особо нас хотел информировать, объяснять ничего не хотели только кратко, после расчетов , мы много о чем интересовались, (тк не каждый день покупаем автомобиль), и в итоге после расспроса мужа, менеджер если не ошибаюсь Антон высказал мнение что он «тупой» хотя он думал что я сижу не слышу его разговор с другим менеджером, ушли мы тут же , после такого отношения, еще раз повторюсь « мы каждый день не покупаем себе машины» И в этом салоне не очень заинтересованы в продаже машин! После того отношения не ногой в этот салон!!!
ЛП
Леонид Павлович
Отличный сервис!!все сотрудники на высоком уровне .большое регинасу спасибо,молодцы
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Алёна Ерастова
Тимус Антон. (Менеджер отдела продаж ОМОДА) Профессионал своего дела. Не навязывал лишние допы. Подобрал нужный нам автомобиль. Всё четко и по делу. Рекомендуем!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😉