Omoda Регинас

4.3
КС
Кристина Селяева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!💛 Поздравляем с покупкой автомобиля! Пусть он радует вас всегда!
Дарья М6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!💛 Благодарим Вас, что поделились мнением о работе наших специалистов!
МП
Михаил Погребняк1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Клиент XXX24 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
КР
Кристина Ружевская12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ГГ
Гость Города5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Леонид4 отзыва
Ну что, вот теперь я готов написать отзыв спустя год владения этого «чудо автомобиля» Начнём с первого, когда я приехал домой после вручения автомобиля, я увидел трещину на боковой накладке за пассажирской дверью, сразу звоню Антону, он мне говорит (посмотрю камеры и перезвоню) в итоге мне говорят что на камерах ничего нет, НУ ДА КОНЕЧНО, ЭТО ЖЕ Я ЛОМАЛ СПЕЦИАЛЬНО. Второе. За мучительный год владения, мне не могли сделать сход-развал, машину постоянно уводило вправо, я ездил в другие салоны, и там тоже не могли сделать (за год владения сход развал был сделан 14 раз) и как только я приезжал в отдел сервиса я видел этот взгляд мастера и его «ЖЕЛАНИЕ» мне помочь. Третье. Когда я делал ТО у другого дилера, мне сказали что воздушный фильтр поставили неправильно Я понимаю что может быть у меня машина бракованная попалась или ещё что-то неисправное, а решать это не хотят, откладывают на потом, или говорят что у вас всё нормально Короче, желаю всем чтобы машина не ломалась и дилер был хорошим. А я взял другую машину и теперь доволен.
Сергей Мотвиенко9 отзывов
Екатерина Лапуркова21 отзыв
Алина Зыкова6 отзывов
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Oper16 отзывов
Надежда Тиунова4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Лагутик1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Новиков2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Поздравляем с покупкой! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛП
Леонид Павлович1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Алёна Ерастова2 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😉