Courage
Клуб единоборств для детей и взрослых
Амир Ходжаев
Превосходный подход тренерского штаба, комфортный-дышащий зал, все для того чтоб Вам стать чемпионом!) (Фото с первой тренировки, зацените какие мы довольные)
Руфина Ахмадуллина
Самый лучший боксерский клуб! Нигде не встречала такой атмосферы. Занимаюсь в клубе уже полгода. Единственное место, куда иду каждый раз с удовольствием))) Очень внимательные и ответственные тренера, продуктивные и интересные тренировки, тактичный подход к каждому спортсмену. Зал новый, просторный, всегда чисто . Очень радует расписание тренировок и формат абонементов. С моим нестабильным графиком работы, всегда есть возможность попасть на тренировку в удобное время . Приятный и вежливый администратор! Вообщем, рекомендую!
Илья Головырцев
В клуб Courage пришел по совету друга, и нисколько не пожалел об этом (пришел с опытом занятий единоборствами). Занимаюсь с конца июля, с первых же тренировок заметил улучшения в физических показателях, улучшения в технике, развитии боевого мышления. Подход тренеров (Виктора и Данила) к спортсменам индивидуальный, ощущается поддержка и помощь, как в части тренировок, так и в части морального настроя, огромная им благодарность за это! 🙏🏼 Помимо этого, проводятся различные спортивные ивенты (совместные пробежки, велопрогулки, игры в футбол/волейбол) для поддержки физ.активности и командного духа. Также буквально пару дней назад, были проведены первые сборы клуба Courage на территории ГЛК «Солнечная Долина» и восхождение на хребет Заозерный. Если обобщить, то Courage – это не просто клуб, это второй дом для каждого спортсмена, кто здесь занимается. 🏠 🥊 Если вы хотите начать/продолжить заниматься/улучшить свою технику и мышление во время боя, то клуб Courage точно для вас! 💪🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный и душевный отзыв, рады стараться! Успехов вам…
Кристина Волосникова
Хожу на кикбоксинг недавно, но мне очень нравится. Тренировки проходят в отличной атмосфере, тренер всё доступно объясняет и помогает каждому. Уже чувствую, что стала выносливее и увереннее в себе. После занятий всегда хороший настрой и заряд энергии. Советую особенно тем,у кого сидячая работа и не хватает активности
YK
Yana Kvirina
Занятия по кикбоксингу мне очень нравятся. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм тренера — он объясняет материал доступно, уделяет внимание каждому и следит за правильностью выполнения упражнений. Я сама занимаюсь волейболом, и для меня важно всесторонне развиваться физически. Кикбоксинг отлично помогает развивать выносливость, силу, координацию и скорость реакции, что положительно сказывается и на моей основной спортивной подготовке. Тренировки проходят динамично и интересно, создают хорошую мотивацию и помогают поддерживать отличную физическую форму.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yana, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Angelina S
Хотелось бы отметить высокий профессионализм тренеров, вежливость и тактичность, что особенно важно новичкам) Атмосфера на каждой тренировке максимально дружелюбная, всегда страшно начинать что-то новое, но в данном клубе все прошло очень комфортно) В городе довольно сложно найти группы по боксу для женщин, здесь же особый подход к данному направлению!)
ЕЗ
Елена Заболотная
Очень нравиться клуб по боксу) Очень переживала когда шла на тренировки в женскую группу) Оказалось очень классно ) Подход тренера как к опытным так и начинающим ) сама группа тоже очень классная) Атмосфера зарежает)
Григорий Пейчев
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз не смог иначе) Зал: Новый, светлый, качественно укомплектован и продуман. Заниматься одно удовольствие Тренера: Крутые ребята! Профессионалы своего дела как технически, так и психологически) Создают комфортную рабочую атмосферу, понятно все разъясняют. Грамотно выстраивают тренировочный процесс. Контингент: все абсолютно адекватные люди. Как опытные так и совсем без опыта. Никто не будет самоутверждаться на менее опытном бойце. Команда дружная, готовая помочь и подсказать. В заключение: Если вы думаете как разнообразить свою жизнь, наполнить новыми красками, добавить в нее спорт, сделать себя лучше и сильнее, то вам сюда! Не важно какой у вас опыт, не стесняйтесь, записывайтесь на пробную тренировку и больше не сможете жить по другому!)
ЛП
Леонид Петров
Долго не мог определиться в какую секцию единоборств пойти будучи абсолютным новичком и не капли не прогадал выбрав именно это место Никогда не видел и не слышал про настолько бережный и эффективный подход в обучении, Виктору и Данилу - бесконечное уважение и благодарность, тренировки проходят всегда с максимальной отдачей и вниманием с их стороны Коллектив адекватный, никто не приходит просто чтобы избивать другого, все только в рамках отработки и учебных действий Рекомендую всем и каждому кто еще задумывается
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
ЭФ
Эдуард Фролов
Хожу на тренировки уже месяц. Нигде и никогда еще не встречал такого подхода тренеров к своим ученикам. Максимальное внимание на групповых тренировках к каждым элементам. За месяц улучшилась выносливость , осанка , силовые показатели и общее самочувствие, так что записывайтесь смелее если читаете отзывы !
22 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Михаил Соловьев
Посещаю тренировки у Виктора Михайловича с января 25 года. По началу было трудно, но со временем привыкаешь и вливаешься в коллектив. Тренировки проходят на высоком уровне, все подробно объясняют, некоторые упражнения отрабатываются индивидуально с тренерами, несмотря на такое большое количество людей. В процессе тренировок ты становишься сильнее не только физически, но и внутренне. Появляется уверенность, сила духа, воля, стремление к большему! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!)
Андрей Шпагин
Очень понравился подход к тренировкам, тренера успевают проследить за каждым спортсменом, объяснить ошибки и поставить правильную технику.
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😁
Игорь Игорь
Лучшее место в городе по кикбоксингу👍 Благодаря обстановке которую создают тренера и персонал,клуб как-то притягивает к себе в результате сильно втягиваешься в тренировочный процесс!!! ☝️Хотелось отметить:тренировки сильно направлены на технику и мышление! И ещё отдельно:это интенсивность которая никого не оставит равнодушным,тренеровки проходят на высоко-интенсивном уровне в результате чего уже через месяц-два появляется выносливость и улучшается общее физическое состояние! Всем доволен,спасибо тренерам за работу👍
5 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Александр Браун
Без преувеличения лучший кикбоксинг-клуб! Начиная от подхода к донесению информации, заканчивая организацией всего процесса в целом Очень крутой тренерский состав, благодаря которому на тренировках царит дружеская, боевая атмосфера! Приходите, не пожалеете!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Filya Bukin
Классные тренировки! Грамотные, отзывчивые и профессиональные тренера которые всегда подскажут и помогут. Тренировки интенсивные, очень нравится! Заряд энергии на весь день! Очень рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
ДЧ
Денис Чекрыжев
Отличное место! Дружеская атмосфера, гибкий график, утренние тренировки ТОП!Тренера лучшие) Могут ходить все, не зависимо от уровня начальной подготовки.👍
5 мая 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Сергей Скатов
Профессиональный подход к каждому спортсмену, дружеская атмосфера, долго откладывал, но решился и не хочется уходить, все нравится, рекомендую всем 😉
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Самоделова
Хожу на тренеровки к Виктору. Очень нравится, все доступно и очень интенсивно. Начало получаться) Виктор профессионал своего дела, вкладывает душу. Изначально пришла с запросом закачать спину и все тело, сейчас уже виден результат. Очень рекомендую
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Виталия Китченко
Недавно я начала ходить на персональные тренировки к Виктору. Он доступно объясняет каждое движение, подробно разбирает технику и всегда следит за правильным выполнением. Тренировки проходят в интенсивном темпе, но без перегрузки — всё адаптируется под мой уровень подготовки. Особенно приятно, что во время занятий сильно качается пресс, и в целом задействованы все мышцы. Уже после нескольких занятий я стала чувствовать себя увереннее, у меня появилась сила и выносливость. Особая благодарность Виктору за его профессионализм и поддержку!🔥💪
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
SB
Sergey Bazar
Занимаюсь в этом клубе месяц, на персональных тренировках у Виктора. Хочу выразить благодарность за его терпение и труд. Тренировки жду с нетерпением, в этот зал охото возвращаться. Весь тренерский состав делает колоссальную работу.
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Работаем для вас!)
АЗ
Андрей Зайков
Отличный клуб для развития навыков, в таком не простом виде боевых искусств, как кикбоксинг. Минимум ватокатства, максимум полезной работы по развитию техники, либо общей функциональности организма. Со стороны тренеров происходит регулярная оценка навыков, акцент на ошибках, их исправлении и мотивации своих подопечных. Достаточно большие взрослые группы, благодаря чему есть вариативность по работе в парах в разных весовых категориях и с различным опытом в единоборствах. Регулярно проводятся спаринги, но без лишнего фанатизма и рубки. Отдельного внимания заслуживают вне тренировочные интерактивы, в виде выездов на природу, дополнительной физ. активности, мастер-классов, и даже соревнований! Тем кто готов развиваться в данном направлении, однозначно, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за доверие и приятные слова 🙏 Всегда вам рады 🤝
Бегежан Жумабек
Классный зал, пришел сюда, с, практически, нулевым опытом, но тренер Данил, за короткие сроки, смог во мне развить все необходимые навыки. По работе тренера отдельно скажу, не смотря на его молодость, очень хорошо показывает себя как тренер, все доступно, понятно объясняет, за что отдельное спасибо! Благодарю всех причастных и советую данный зал к посещению
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!)
Александр Фаворский
Тренируюсь третий месяц у бомбового тренера Данила. Очень ценю его профессиональный подход к тренировкам и умение мотивировать и заряжать энергией. После каждой тренировки чувствуется рост и прогресс. 🔥🔥🔥 Враги боятся, женщины возбуждаются. Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ) Приходите ещё!
ДФ
Дмитрий Финоянчев
Занимаюсь у Виктора и Данила 6 месяцев,результат успешно набирает обороты,опытные тренера своевременно корректируют ошибки,все тренировки проходят под профессиональным руководством,испытываю максимальное удовольствие приходя в этот зал💪
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Ярослав Ленинский
Занимаюсь в клубе уже 8 месяцев. До этого можно сказать, что опыта в единоборствах практически не было. За это время чувствую, что серьезно вырос как в физическом, так и в техническом плане. Тренеры работают с каждым на результат, всегда мотивируют и помогают выложиться на максимум. Атмосфера в зале очень дружелюбная и поддерживающая, всегда хочется возвращаться на тренировки. Большое спасибо команде клуба за профессионализм и за то, что вкладываетесь в нас💪🏼
Ярослав! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 🙏🏻
Артём Прилучный
Уже больше года занимаюсь, рад что пришёл в этот клуб. Давно хотел попробовать себя в единоборствах, пробовал другие секции, но нигде не было такой отдачи от тренеров. Тренировки никогда не бывают однообразными, всегда изучаем что то новое, благодаря этому ты не устаёшь от спорта. Главный тренер Виктор сразу вовлёк в процесс тренировок, видно что у человека горят глаза, он действительно Профессионал в кикбоксинге, заинтересован и переживает за каждого спортсмена, следит за каждым и даёт личные рекомендации. В клубе дружеская атмосфера, постоянно проводятся крутые внеклубные мероприятия. Спасибо тренерам Виктору и Данилу за крутую отдачу и поддержку!
Здравствуйте, Артём! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💪🏻
Максим Теляков
Всем привет, я занимаюсь в данном клубе 1,5 месяца, всем доволен. Рекомендую данный клуб это отличное место для занятий спортом и самосовершенствования. Программа тренировок хорошо сбалансирована и подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Два тренера Виктор и Даниил профессиональны и всегда готовы помочь, уделяя внимание технике и безопасности. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, что делает занятия приятными и эффективными. Также радует разнообразие тренировок, включая спарринги,круговые и отработка техники. Советую этот клуб всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и приобрести новые навыки!
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 🙏🏻 Успехов на трениро…
Вадим Акимов
Топовая атмосфера на тренировках, максимально опытные тренера! Удобно заниматься по утрам, но есть и вечерние группы. Рекомендую прийти хотя бы на пробную тренировку, проверить все на деле!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
Ринат Бикбулатов
Раньше занимался боксом довольно долго, но получил лишь хорошее офп, была куча ошибок, думал не моё, пока не пришел к Виктору Михайлову. Он считывает все ошибки и доступно их разбирает по полочкам, приводя простые бытовые примеры из жизни, из физики да и в любом направлении в котором ты шаришь, из-за чего ты в любом случае поймешь. Занимаюсь 3 месяца, заново я изучил и поставил все удары, даже в работе в серии. Далее работа над скоростью тактикой и тд. Виктор, спасибо, теперь я знаю что способен на большее! Нереальное ощущение, когда выходишь с зала с целым багажом новых знаний и умений!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать и ждём…
Д
Даниил
Занимаюсь в клубе с начала июля. За это время значительно выросли выносливость, скорость, ловкость, техника. Чувствую себя здоровее и энергичнее. Первая тренировка всегда проводится индивидуально с новичком, отдельно от группы, тренер оценивает навыки, для того, чтобы подбирать спарринг-партнеров по опыту. Новичков без опыта против опытных не бросают. Тренеры внимательные, опытные, очень крутые, упор делается на технику и умение думать в бою, боксировать эффективно и безопасно для себя. Коллектив дружный, постоянно проводятся мероприятия для сплочения: футбол, велопрогулки, пробежки, поездки на отдых, сборы и т.д. В общем, если сомневаетесь идти или нет или думаете куда, то клуб Кураж отличный вариант!
7 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за добрые слова и такой мощный отзыв 🙏👌 Рады стараться для вас…
Анна Ивашкова
Начала заниматься в августе кикбоксингом, в сентябре уже видела результаты тренировок . Тренер Даниил . Занятия очень нравятся , иду на них с удовольствием и желанием . Тренер Даниил очень ответственный, тренировки продуктивные , вообщем я довольна. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏻
Максим Сальников
Отличный подход к тренировкам, не жестко, что бы не травмироваться, а это во взрослом возрасте важно, и не мягко, всегда мотивируют и подгоняют, следят за техникой и поправляют, если что то не так. В общем советую тем кто ни разу не был знаком с боевыми искусствами, да и тем кто знаком, у тренерского состава хватит опыта и компетенций что бы делиться им со всеми.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова💪🏻
Артур Абашев
Занимаюсь около месяца, впервые встречаю такую отдачу от тренеров и доброжелательность в коллективе. Подход к каждому ученику. Очень нравится что есть встречи вне тренировок. С большим удовольствием хожу на каждую тренировку.
7 ноября 2024, официальный ответ
Артур, Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💪🏻
Heavy Blade
Занимаюсь в общей группе +беру частные тренировки и могу сказать что ребята знают свое дело , огромное спасибо им за колоссальный опыт ,полную отдачу своему делу и мастерство И отдельное спасибо тренеру Дане за частные тренировки , очень помог выйти на новый уровень , отработка ударов , наработка комбинаций и просто дружеское , теплое общение
7 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрюша Добро
Занимаюсь в клубе Courage у Данила на персональных тренировках, и считаю что мне очень повезло с тренером, благодарен ему за профессионализм, отзывчивость. Объясняет очень доступно, чётко, не возникает накладок со временем тренировок. Отдельное восхищение его терпением))) так как пришёл к нему с нулевым опытом и за 4 месяца тренировок вижу явный прогресс как в самом спорте так и в самой жизни в лучшую сторону ! Советую всем!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас на тренировках 💪🏻
МР
Максим Рыбаков
Отличный клуб, пришел новичком из другого вида спорта, все тренировки на мой взгляд правильно и методично подготовлены, проводятся в нормальном режиме, никаких перекосов не замечаю, хотя считаю себя местами дотошным человеком. Про тренеров могу сказать, что они не просто молодцы, а профессионалы в своем деле, видят каждого на тренировке, всем своевременно подсказывают, обращают внимание, если у кого то проблемы со здоровьем. Немного походив, вижу, что взят курс на развитие клуба и организацию единого, монолитного коллектива, куда приятно приходить и общаться с людьми, порой незнакомыми, но при этом не испытываешь себя лишним на тренировке. В общем все отлично, рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Всегда рады помочь!
ВА
Витя Альварес
Узнал об этом клубе месяц назад и если вы без опыта,как и я , который вообще не занимался единоборств вами, могу с уверенностью рекомендовать, и тренера Данила Гайдукова, которому я хожу персонально,
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Парвиз, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Вадим Мансуров
Занимаюсь в данном клубе не давно, тренерский состав отличный, тренировку проводят два тренера так что халтурить не получится) В Выходные дни проводят различные мероприятия(велопрогулки,футбол и тд)
Вадим, добрый день! Благодарим!!! Мы работаем для вас 😉
ДФ
Дима Финоянчев
Занимаюсь в данном клубе пол года,и могу сказать,что именно здесь тренера действительно любят свою работу, вкладываются в своих учеников,развивают как спортивные качества,так и социальные. По мимо продуктивных занятий проводятся неформальные встречи,восхождения в горы,прогулки,походы в баню и многое другое,за это отдельную благодарность хочу выразить,т.к тренера всю основную инициативу и организационные моменты берут на себя,это важно для сближения и морального духа команды. Многие боятся приходить в какой-либо зал по причине отсутствия опыта,или из-за негативного опыта со спарринг партнерами,в данном клубе можете быть уверенными,что для вас создадут комфортные условия для развития,не будут ставить в работу со спортсменами которые выше уровнем. В данном клубе я и многие занимаются для себя,но тренера вкладываются в нас как в профессиональных спортсменов,что не может не радовать. О вас тут точно не забудут,разберут ошибки и укажут на точки роста, результат не заставит себя ждать. Можно еще многое рассказать,но лучше прийти и увидеть все самостоятельно
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и такой развернутый отзыв, будем стараться и дальше д…
Сергей Грищенко
Отличный тренерский подход,все отчетливо и понятно объясняют.индивидуальный подход к каждому спортсмену,тренера с большим опытом,цена соответсвует качеству ,рекомендую этот клуб
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
Антон Иванов
Прекрасный клуб!!!💥💥💥 Профессиональные, грамотные, чуткие, отзывчивые тренера Виктор и Данил, великолепная позитивная атмосфера на тренировках💥💥💥, гарантированный рост, даже если в спорте не был, очень быстро вливаешься в тренировки и коллектив, обучаешься легко и получаешь удовольствие от каждой тренировки, заряда хватает на всю неделю!🔥🔥🔥 Мы с ребятами ходим с удовольствием, развиваемся как спортсмены, каждый раз познавая что-то новое из мира кикбоксинга и не только⚡️⚡️⚡️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать и помогать разв…
СШ
Сергей Шебалин
Занимаюсь в данном клубе уже несколько месяцев , великолепный зал где есть все необходимое,индивидуальный подход к каждому бойцу что делает тренеровки более продуктивными. Рекомендую💪💪💪
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Желаем успехов на тренировках💪🏻
Андрей Иванов
Желаете обрести навыки кикбоксинга или вспомнить их, то Вам именно в данный клуб! Легкое и быстрое втягивание в тренировочный процесс как новичков, так и спортсменов с опытом. Грамотный подход к каждому спортсмену с предоставлением рекомендаций которые откорректируют или поставят Вашу технику до высшего уровня. Желаю Вам процветания! 💪
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас на тренировках 💪
Андрей Перов
Если вы ищете индивидуальный подход, хотите заниматься в удовольствие и получать результат, однозначно рекомендую! впервые занимаюсь единоборствами. Тренер Виктор перед началом тренировок узнал пожелания и противопоказания, что очень важно. Отдельно хочу поблагодарить за клиентоориентированность. Перед записью получил подробную консультация по занятиям. Однозначно рекомендую данный клуб! Виктор, благодарю!
24 августа 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДЗ
Данил Зарипов
Занимаюсь чуть меньше месяца, очень нравится поход к тренировкам и разнообразие. Тренировки проводят два тренера, которые не только обучают как правильно бить и что делать но и поддерживают и подбадривают во время тренировок. Всем кто сомневается - рекомендую сходить и попробовать, точно не пожалеете. Также помимо самого тренировочного процесса проводятся совместные мероприятия вне зала, что очень круто и сплочает команду. В целом на тренировках атмосфера огненная, каждую тренировку жду с нетерпением! Огромное спасибо тренерам Виктору и Данилу за ваши старания и вклад!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🔥 Ждём на тренировках ✊🏻
АЧ
Андрей Черенков
Лучший клуб единоборств, где мне доводилось заниматься
Артур Тапалов
Замечательная секция по кик боксингу. Отличный тренер, приятный зал.Всем рекомендую
Павел .
Рекомендую!Профессиональный уровень подготовки,отличный тренер
AM
Anna Mur
Мой сын занимается КИКБОКСОМ сравнительно недавно, за столь короткий срок он научился многим трюкам и полюбил этот вид спорта благодаря Виктора Викторовича. Ребенок повысил самооценку и чувствует себя сильным. 🥊
Дмитрий Пацкань
Зал чистый, светлый, просторный, в нëм есть боксëрские мешки, ринг