Таврия
Посмотреть в ВК
4.3
Вадим Сажин
Выбран компанией
Если есть по близости закусочная таврия то заезжаю пообедать) мне нравится
9 октября 2023, официальный ответ
Вадим. Спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТК
Темиржан Кульмухаметов
НЕ СОВЕТУЮ, НИКОМУ ) Кассир работает с продуктами, без фартука !!! Кассир не имеет никакого уважения к людям, заказал ей хот дог, спроси какие есть сосиски в наличие, она в ответ « КАК У ВСЁ ПОТЕРЯНО» . просто 0 субординации. Лучше сохраните свои нервы и зайдите в другую перекусочную )))
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая н…
Регина Алёхина
Супер магазин, мне нравится. Цены приятные и вкусная продукция.
1 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем Вас ждать!
Евгений Б
Хороший магазин. Продукция всегда свежая. Выпечка вкусная. Продавцы улыбчивые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Резеда Алёхина
Вкусная продукция. Постоянно заходим за выпечкой, картошкой фри, за сардельками, молоком, и ТД... Всегда все свежее. В магазине персонал вежливый, продавцы улыбчивые, опрятные .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😁
Наталья Вежневец
Чистый магазин и очень приятные, вежливые продавцы. Приятно сюда заходить
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады!
Артем Корнеев
закупаюсь здесь свежим мясом птицы👍🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Алекс
Хамоватый персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам важно разобраться в ситуации, п…
Таня Тренина
Магазин чистый, светлый, продавцы приветливые, помогут с выбором, рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌
Алексей Хорошко
Вкусный кофе
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Семёнова
Захожу утром за кофе и чем-то поесть. Все нравится. Рекомендую👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Андраник Каспарян
Захожу за продукцией Таврия, качество всегда на уровне. Колбасы без странного привкуса, рекомендую попробовать😋
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😁
Айгуль Калиева
27.02 приобрела в вашем магазине Гамбургер и Ролл Цезарь .В Ролле было сырое мясо, фото прилагаю. Спасибо , стошнило , деньги на ветер. Примите меры!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы помогаете нам стать. По Вашему отзыву дополнительно пр…
лн
любовь ноздрюхина
Прекрасное место, Анастасия предупредительна, вежлива, приятно заходить сюда(я хотела купить сарделек немного, в итоге купила больше, чем хотела)) и буженину и кофе и чебурек, низкий поклон Анастасии и процветания магазину
21 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 🤗
Бронтозябра Злой
Всегда всё свежее, радушные продавцы, потрясающий выбор) Почему-то для отзыва надо много слов, вот, пишу много слов. Отличный магазин, всегда сюда хожу)) Жаль, что далековато от дома
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Кира Царева
Отличный магазин! Обожаю их докторскую колбасу. А ребенок без ума от сосисок в тесте и нагетсов.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Victoria Veles
За обман. Таврия больше для меня не существует. От слова совсем, как производителя. 28.9.24 в 14-30 покупала сосиску в тесте с сыром и коктейль. Сосиска была еле тёплая. Ну да ладно. Откусываю. Обычная сосиска, обычное тесто, но сыра нет! Спросила у продавца, где сыр? В ответ, "ну вы кусайте дальше". Спасибо за совет. В сухомятку? Стоя посреди зала, потому что сидящие места заняты. Класс! Замечательный расклад. Жую давлюсь. Сыр был. Ближе к палочке. Точнее его следы. Меньше 2х мм. Так, что о край зуба размазалось. Если раньше, я говорила, что калинка и микаян- отстой, то туда же и таврию. Извинения, которые вы будете по правилам 2 гис писать мне, я не принимаю, как и ваши пожелания, чтобы ещё раз придти к вам, и что продукция у вас замечательная. Для меня вы мертвее мёртвых, а некрофилией не страдаю.🤷♂️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Вы всегда можете вернуть или обменя…
Никора Никоровна
Ужасный персонал. На просьбу убрать жареный лук, сказали что не будут этого делать и нужно выбрать другой хот-дог. В другой Таврии убрали без проблем. По итогу дали холодный хот дог. 2 раза заходила в данную закусочную и 2 раза были недовольные продавцы
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С персоналом будет проведена разъяснител…
Н
Николай
Нежно люблю сосиски в тесте от Таврии. Если вижу поблизости точку, всегда стараюсь зайти. Также поступила и в этот раз, оказавшись по делам на ЧТЗ, 16.07.2024. Утро, на часах 09:20 (рабочий день, согласно, данным на входе с 09:00), в отделе никого, сосиски есть на витрине, однако это не помешало сотруднику сказать, что сосику приобрести нельзя, потому что она очень занята, и, видимо, потратить пару минут на единственного покупателя слишком тяжкий труд. Очень грустно, что из-за такого персонала портится впечатление о целом бренде. Я тоже работаю ежедневно с самыми разными людьми и никогда не позволяю себе так себя вести с клиентами.
Варвара Иванченкова
Тесто у сосисок просто отвратительное. сухое, просто невозможно есть. Персонал просто ужас. нахамят и не заметят
Сами Голибов
Продукция супер!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Сами, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
ДА
Дмитрий Афанасиев
Вкусные сосиски в тесте, отличное обслуживание
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВА
Владлен Архипов
Очень понравилось пицца Вежливое обслуживоние
18 декабря 2023, официальный ответ
Владлен, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Маргарита Семенова
Вкусный кофе, замечательные хот доги с нежной булочкой, приветливый продавец. Спасибо
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Слава Добронравов
Очень нужное дело сделали ребята из Таврия организовав Перекусочную. В этом районе на ул. Комарова такое себе положение с кафе. Даже при наличии Пельменной, Кафе Людмила, Пекарни просто посидеть и выпить кофе негде. Отзывчивые девушки персонала. Очень вкусный зерновой капучино. К сосискам в тесте можно придраться, но это самые вкусные сосиски в городе. Молодцы!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 😁
Яна Михляева
Хорошее место Можно вкусно перекусить ☺️
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
ЕА
Евгений Альбов
Магазин нравится, часто захожу купить колбасы от Таврии.
14 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Никита Коньков
Хороший магазин, можно купить колбасу и мясо, а так же быстро перекусить, взять кофе с собой
14 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ОГ
Ольга Головкова
Спросила у продавца нормальные котлеты. Посоветовала домашние в подложке. Вы отравить людей хотите своими котлетами? Они кислые, жирные, внутри непонятного цвета, настолько отвратительные на вкус, что выплюнула . Такие котлеты нигде ни в каких местах я не ела. И продавец ваш неужели не знает что она продаёт.... Сами попробуйте свою продукцию, советую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так вышло... Подскажите пожалуйста когда была совершена покупка и если…
Светик 94
Хот-дог в целом понравился, но морковь по корейски не вкусная
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светик, большое спасибо за такой приятный отзыв . Морковь по-корейски проверим обязательно!
Ksanoshka Ksanoshka
Точка на Комарова 116 просто ужасная,продавцы никогда не здороваются, на вопросы не отвечают, стоят с недовольными лицами и молча на тебя смотрят,обслуживают без всякого желания,зашёл в магазин,сам с собой поговорил и вышел👌
25 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Очень жаль, что наши продавцы испортили Вам настроение.. Мы обязательно проведе…