Дом квестов
Развлекательный центр
Нерф + лазертаг + прятки = праздник под ключ от 8000 р. в будни!
Перейти на сайт
Айгуль Асадуллина
Сегодня справляли день рождения дочери.Были на квесте Поворот не туда.Дети в восторге:было и страшно и весело.Спасибо аниматору.Отдельно спасибо Павлу,во время организации праздника все объяснил и был очень терепелив.Спасибо,многие гости захотели справить свой праздник у вас!!!
Андрей Латнер
Советую прийти всем, спасибо актерам, для первого раза для нас было круто
Al Udacha
Ооооо это огонь! Мы рекомендуем! Актер класс! Администратор очень милая девушка, очень все антуражно, ходили компанией из 4 человек, все очень классно! Идите не пожалеете, мы к вам точно еще придем!!!
ВЛ
Виктория Лацик
Очень антуражные квесты, хорошая локация!! Погружаешься в игру с первой комнаты, очень рекомендую!
Дарья Сучкова
все круто
км
киря мосин
Классное место мне всë понравилось!
ДУ
Даниил Устьянцев
Классное место
Ксения Васильченкова
Очень интересный квест отличные декорации и реалистичные актеры. Очень интересные загадки. В принципе интересный объект . Придем еще . Советую !
КГ
Клара Гиниятова
Ходили на квест демон кампус. Остались в полном восторге. Очень интересный и жутко страшный. Обязательно сходим на остальные
🩵🩵
🩵 🩵
Квест «поворот не туда» очень понравился, все было реалистично!😍 Рекомендую.
Анастасия Дронова
Шикарный квест) интересные и необычные локации были впервые и обязательно вернемся еще 🥰
Отличное место
Артем
Квест "Поворот не туда" был очень скучным. Из заданий какая-то бессмыслица. Комнаты маленькие. Не очень удобно в пятером ютится в комнате 3м². Прошли всего за 45 минут, при том что половину квестов мы думали по 10 минут из-за бессмыслицы в них.
Дом квестов, развлекательный центр
23 августа 2025, официальный ответ
Артем , добрый день! Очень жаль , что у Вас сложились такие впечатления и Вы поставили столь низкую…
Виктория Каракаева
Все очень понравилось, крутые декорации и актеры! Рекомендую!
Алёна Мамыкина
Ходили с подругой на квест «Поворот не туда». Было круто! Нам очень понравилось, осталось море эмоций, что еще весь оставшийся день обсуждали. Администратор Лиза очень хорошая, помогала и подсказывала, в критической ситуации помогла и успокоила. Очень хороший сотрудник. Актер отличный! Напугал знатно, но и помог кое-где. В общем, остались довольны, придем еще!!!
ИЧ
Ирина Чапурина
Мы были на квесте Крампус, остались в восторге! Рекомендую к посещению👍🏻
Анастасия Пономарева
С подругами были на многих квестах, в разных компаниях, но это лучший квест на котором мы были за последнее время. Ходили на «Поворот не туда», все интересно, логично, актер супер. Придем в Дом квестов еще ни раз! Организаторы молодцы, спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ходили на множество квестов, но Дом квестов оказались лучшими. Очень интересные и логичные загадки, актер хорошо пугал, но без перебора. Интерьер локаций очень натурально выглядит. Спасибо за эмоции, обязательно придем на другие квесты (были на Поворот не туда).
ТС
Татьяна Синицына
Понравилось всё, сходили бы ещё на какой-нибудь квест
ТЯ
Тимур Ярлыкапов
30.03.2025 были на квесте "Уп*рь". Понравилась атмосфера, локации и загадки! Спасибо большое организаторам этого квеста!
Ксения Дьячкова
Сходили с подругами в первый раз, и нам безумно понравилось, актер хороший, напугал знатно:) в общем очень советую
МИ
Марина Иванова
Все понравилось было страшно был хороший актер
ЭН
Эльвина Нугаманова
Всё понравилось, было очень круто!
SU
Sberid User
Отличное место , много эмоций 🙀приятный персонал 😇подберут квест под любого Человека 🪩вернемся ещё раз обезательно
см
серафим милкий
Очень круто, кошка девочка топ
qzuree w
супер, байлеры канон
Светланка Александрова
Самые крутые квесты в городе😍👍🤗 Проходили многие, но снова вернулись сюда и в очередной были в восторге 🎉
Вика Маркина
Было очень круто ❤
lv
llimpr vtf
все понравилось, женщина в костюме горничной красотка
Марат Сал
Были на квесте «байки и склепы» очень понравилось! Всем советую!))
мз
мирон зубарев
был на байках склепа и всё очень понравилось до жути!)актёры очень хорошие и могут знатно попугать)всё понравилось!!приду ещё))
Кирилл Дондуков
Все было супер, очень атмосферно и круто!!!
ПА
Полина Алмазова
Классные квесты , очень понравилось местоположение , почти в самом центре города, супер клиентоориентированность, все подскажут помогут
Татьяна Жолобова
Были на квеста Демон Крампус. Дети в восторге. Эмоции через край. Спасибо организаторам. Придем к вам ещё.
Valeria 🩶
Хорошее атмосферное место, все очень понравилось, интересные квесты, хорошая работа актеров и администраторов, придем еще 💕
м.
марина .
Демон крампус отличный помощник, дети подружились с ним и он им понравился, хоть и пугает внешним видом!!!!
VP
Victoria Pigalova
Очень классный,интересный квест! Отличные актеры👍незабываемые эмоции🤩
a.brigitte .
Недавно посетил квест «Поворот не туда» и впечатления остались просто незабываемыми! С самого начала атмосфера поражает своим антуражем: каждую деталь продумали до мелочей, что сразу погружает в сюжет. Задания были разнообразными и интересными, требовали как логического мышления, так и командной работы. Никакой скуки — каждое задание добавляло адреналина и желания двигаться дальше. Спасибо организаторам за великолепную работу: все элементы квеста были качественными, и никаких технических неполадок не возникло. Рекомендую этот квест всем любителям острых ощущений и хорошо провести время с друзьями. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями!
Марина Коровяковская
Отличный интересный квест!
К
Карина
Просто супер ,мне очень понравилось!!
Самуил Цимковский
Проходили квест упыръ. Очень понравился. За час получили столько эмоций сколько тяжело получить за день. Актер офигенный.
Дмитрий Степаненко
Квест очень прикольный актактер 10/10
Дмитрий Степаненко
Квест очень прикольный актактер 10/10
Николай Шилкин
Мне ооочень понравилось, актёр сыграл на 10/10 Мы были на упыре
Константин Шекунов
Ходили на квест упыръ Хорошие впечатления актёры 10/10 Загадки не тяжёлые просто надо подумать
Ходили на квест поворот не туда, актеры шикарные отыграли на 100/10, администратор Евгений милый и дружелюбный.
Евгений Атянин
Ходил на поворот не туда , все супер актер замечательно отработал Администратор вежлив и ответил на большинство вопросов Рекомендую
Александра Ткачёва
Ходили на квест , довольно страшно и интересно, очень понравилось) Актеры милые, очень хорошо сыграли! Администратор Евгений очень доброжелательный и приветливый!
Янне Оллин
Администратор Евгений очень вежливый, дружелюбный, милый, хороший, вообще топ чувак. Спасибо ему, добротный мужик 👍
🔌 `
Были с друзьями на квесте упыръ, все очень понравилось, актер просто бомба,загадки просто супер, администратор Евгений тоже