Трактир 1736
Банкетные залы
Дмитрий Р.
Интересное место! Алексею и его команде выражаю благодарность за интересную подачу, погружение в историю и вкусные блюда нашей русской кухни! 💪 Блюда очень понравились! Кабанчик и всё остальное. Были 19.12 - 👍
АХ
Антонина Хахалкина
Хочется сказать, что мы и не знали какая оказывается настоящая русская кухня! Были в заведении большой компанией по предзаказу, заведение ставит упор на настоящую старо-русскую кухню, шеф рассказал про каждое блюдо с исторической точки зрения и поделился секретами рецептов, хочется отметить, что все блюда были безумно вкусные и вечер точно запомнится на долго! Таких рецептов, вы нигде не найдете и не попробуете! Советую!
ГТ
Григорий Топчиенко
К сожалению не работают ( Только по предзаказу. Наверное. Хотели заехать поесть, всё закрыто. Зачем писать график работы?
Елена Брунгардт
Уютно и тепло провели вечер в шикарной атмосфере, целое гастрономическое путешествие в прошлое 😊 от хреновушки до сбитня! Наелись и преисполнились 🥹