CinemarentalSchool

Фотошкола
EK
Edaliya Khairetdinova1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Хороших снимков и побед!
Виктория Пашнина3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо и хороших кадров! )
Анастасия Кузьминых2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо и крутых кадров!
AV
Alla Vardanyan2 отзыва
Недавно прошла обучение в этой фотошколе, точнее ещё прохожу, остались последние штрихи скажем так, и осталась в полном восторге! Очень понравилась атмосфера - преподаватели не просто делятся теорией, а действительно увлекают и вдохновляют. Каждый урок был насыщен полезной информацией и практикой, а обратная связь помогала быстро расти и замечать прогресс. Отдельно хочется отметить подход к студентам: всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать. После курса я стал гораздо увереннее работать с камерой, лучше понимать свет, композицию и ретушь. Отдельное спасибо за урок про свет, чувствую себя профессионалом😁😁 Теперь я смотрю на фотографию совершенно по-другому — с вдохновением и профессиональным взглядом. Спасибо школе за знания, мотивацию и дружескую атмосферу, группа наша очень замечательная, девчонки лучшие, спасибо за новые знакомства! Спасибо огромное за всё!🤗🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Анастасия Сараева5 отзывов
Пришла обучаться в фотошколу, изучив отзывы в интернете и поняв, что это одна из лучших фотошкол Челябинска. Никита Сергеевич - преподаватель молодой, энергичный, строгий. Привлекает то, что просто так вас никто не выпустит. Требования к заданиям высокие, материала для обучения много, на протяжении курса можно задавать интересующие вопросы. Чтобы отработать практику в студию приглашаются профессиональные модели. Изучаются разные постановки света, в том числе и нестандартные. Обучение было интересным, зариательным и местами непростым. Но это я считаю существенным плюсом. Понравилась и сама фотостудия - ничего лишнего в качестве интерьера. Зато очень много техники, и даже та, которой больше нигде не найдешь. И конечно же, стоит отметить возможность брать фототехнику в аренду и пробовать различные модели фтоаппаратов, для того, чтобы понять, что тебе хочется дальше. Спасибо 🙏 что вы есть
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия! Очень приятно, что мы приносим пользу!
НБ
Настя Бахарева4 отзыва
Учиться в Синемарентал пошла не раздумывая по совету подруги, которая ранее отучилась на оператора. Пришла я с нулевыми знаниями в области фотографии и, соответственно, техники у меня тоже не было, поэтому возможность бесплатной аренды на время практики оказалась очень важным моментом. За 1,5 месяца плотного обучения мне удалось прожить маленькую жизнь и погрузиться в творческую атмосферу. Программа насыщенная, а весь материал, пройденный на теории, был отработан на практике. Было много съемок, организованных преподавателем с моделями на улице и в студии. Только когда я попробовала организовать все сама, поняла, что это не так просто. Поэтому спасибо преподавателю Никите Шульцу за его труд, за круглосуточный отклик, за уверенность в любой непонятной ситуации, что тебе объяснят и направят, а также за простую человеческую поддержку, которая часто бывает нужна, когда начинаешь что-то новое! Так что обучение — топ, ребята — топ, вы точно не пожалеете!
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Настя! Желаем творческих побед!!
ВШ
Валентина Шумейко3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Валентина, Спасибо за ваш отзыв!
Алёна Дударева2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алена! Желаем вам крутого старта и классных видеороликов! :)
Ксения Хузина5 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Успехов вам в съемке!
MP
Mariya Poshekhnova1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Мария! Хороших кадров вам!
РВ
Регина Валишина2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за ваш отзыв. Желаем успехов в творчестве!
Анна Лыкова1 отзыв
Алла Кочнева12 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алла! Будем и впредь проводить различные мастер-классы, и прислушиваться к пожеланиям!
PK
Polinka Kurchavova1 отзыв
ИЧ
Ирина Червякова5 отзывов
OS
Olga Still1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, за ваш отзыв!