Доступный лофт
Компания по изготовлению мебели из массива
4.3
4.3
АЕ
Анна Ефимова
Не советую данное заведение. Пока ты не заплатил деньги , к тебе норм относятся , как только ты оплатил и если какие то проблемы с изделиям, то все , происходит просто ужасное , не берут трубку, хамят , не обговариваются сроки устранения проблемы, а если еще и возврат, то готовы променять свою совесть и имя компании на 500р. При оплате не дают ни документов , ни чеков, ничего. Думаю если не решится наша проблема на сегодня со столешней, приедем с органами. Такое отношение к покупателям не приемлемо. У компании, которая столько лет на рынке , должны быть отработаны уже ситуации с браком и возвратами, похоже еще кто то и налоги не платит , раз нет ни чеков и документов
Рома Романтеев
Стильный магазин, большой выбор моделей и материалов. Покупал столы для офиса. Отмечу грамотное и профессиональное ведение заказа, все на высоте.
Заказали столешницу и нам еще подарили разделочную доску красивую! Очень приятно, всем друзьям рекомендую)
Арина Л
Отличная компания! Помогли с дизайном, чётко соблюли сроки, доставили и собрали аккуратно. Мебель из массива выглядит роскошно и пахнет деревом. 5 звёзд!
Екатерина Кочурко
Заказывала стол из дуба — восторг! Качество на высоте: массив без дефектов, идеальная обработка, сборка без нареканий. Цена оправдана. Рекомендую!
ЭХ
Элина Хажимуратова
Все качественно, цены приемлемые Никаких нареканий нет Спасибо большое за оперативность 🙏🏼
ВА
Вероника Абакумова
Заказывала друзьям стол на новоселье, друзья в восторге!! Специалисту который консультировал меня, респект 👍🏼 очень помогли и сделали квартиру молодой семьи уютнее!! 😍
Максим Горьев
Пришло время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с данной конторой. Сказать что я остался не доволен, ничего не сказать! Отношение на уровне "нам все равно что вы о нас думаете" Начну с подхода. Его попросту НЕТ! Оплатили заказ, никаких документов, чеков, квитанций не выдали (к слову с возвратами могут возникнуть трудности). Сроки обговорили, по итогу с задержкой + неделю (никто вам не позвонит, все сами). На звонки Дмитрий может не отвечать сутками, на сообщения так же. Извинений за такое отношение я тоже не услышал. Недокомплект. Обещали довести в течение дня. Прошло четыре дня, едем сами в другой конец города, забираем. В заключении хотелось бы сказать, я первый раз сталкиваюсь с таким безразличием со стороны компании, что самое печальное в лице руководителя. Если цените свое время и терпение, обратитесь к другим производителям, не связывайтесь!
РД
Роман Дьяченко
Заказал столешницу для рабочего стола размером 180×80 см, ровную, без живого края. Однако доставили не тот вариант - с живым краем. Объяснили, что транспортная компания перепутала заказы, и мою столешницу отправили другому клиенту. Пообещали изготовить новую. Прошло уже три недели - столешницу так и не доставили. Продавец перестал отвечать в WhatsApp и Telegram, не реагирует и на сообщения через Avito. Откровенно хамское отношение!
Дмитрий О
Крутая мастерская! Огромный выбор столов на любой вкус и цвет. Беру второй стол, первый уже эксплуатируется два года, всё супер! Однозначно рекомендую👍
Артём Зубалевич
Приехал забрать пенёк из дуба 15 см высотой - три месяца ждал, В результате когда приехал он оказался не покрашен маслом как договаривались, и за него спросили 7000р Семь тысяч рублей за пенёк!!! И они называются ещё "доступный лофт"!
3 июня 2025, официальный ответ
Артем, ваш пенек был сделан в тот же день, в который вы его заказали, мы сделали его без предоплат…
СЯ
Сергей Яковлев
Заказывал столешницу с вырезами по своим размерам. Ребята ошиблись, сделали не по размеру. Без лишних слов, руганей и доплат сделали новую столешницу с нужными размеры. Старую вернул. Оговоренные сроки соблюдались. В общем оставили приятное впечатление
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и доверие! Желаем приятного использования.
Ольга Власова
Приехала на производство, осталась под впечатлением. Помогли с выбором, дуб-любовь с первого взгляда. Подстолье делали на заказ, по моим параметрам. Сделали оперативно, привезли, подняли, установили. Я в восторге! Очень благодарна за такую работу и клиентоориентированность!
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваше фото и отзыв!! Приятного использования
Гюзель Мурзагильдина
Первый стол цена-качество, заказала второй - оказалось, что стол выгнутый и сверху и снизу. С декабря веду переписку, звоню, но нет никакого решения, трубки не берут, иногда отписываются, просят сделать дополнительные фото. Как всегда у нас - все изгадят. А так хорошо все начиналось.
11 марта 2025, официальный ответ
Гюзель, второй стол вы заказали в октябре, ваше обращение было зафиксировано только в конце декабря…
Андрей Матвеевский
Хорошее подстолье, качественное, ребята на высоте, приятный сервис
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили качество наших товаров и услуг 🤗
Анна Комолова
Выражаю слова благодарности компании «доступный лофт». я в восторге от результата. Стол получился волшебный: Все так ,как задумывали по цвету ,текстура стола шикарная. Анастасии отдельное спасибо за помощь в подборе,консультацию ,индивидуальный подход. Рекомендую и желаю процветания/расширения.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова 💕 Стараемся для вас!
Бауржан Смагулов
Заказывал подстолье П-образные, срок изготовления неделя, но по просьбе ребята сделали быстрее. Качество супер,продавец отвественный. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили наше качество! Желаем приятного использования
Anton Serebryakov
Отличное место, где можно приобрести уникальную мебель. Лично я приобрел стол из тополя, который теперь стоит в офисе. Такой экземпляр есть только у меня) рекомендую данную мастерскую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Да, у нас каждая столешница уникальна, а вам еще и достался последний тополь этого сезона!
123 123
Купили уже 4 стола, 2 из них под заказ, сделали быстро. Все столы сделаны на отлично. Цены очень доступные. Если нужны будет изделия из дерева, то только сюда )
Стараемся для вас!
Олеся М.
Заказываю не первый раз! Отличные столы. Приятная девушка все рассказала, качество столов отличное!
Благодарим за отзыв!
Виктор Ефимов
Замечательный подарок к 8 марта получили мы от компании Доступный лофт. Спасибо за Вашу работу! Моя милая очень довольна ))
Даша Ярухина
Заказывали стол. Понравилось качество и доступные цены. За отзывчивость и помощь в подборе отдельная благодарность. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Анастасия Луцкевич
Покупала из наличия стол из грецкого ореха и два стула. Они просто шикарные ♥️ теперь завтракать, обедать и ужинать одно удовольствие!!! Продавец Дмитрий даже оформил доставку с установкой на месте. Очень приятный сервис.
Максим Костыль
Отличная компания! Заказывали и слэб до ванной, и стол журнальный (срез карагача). Все очень качественно и быстро! Очень красиво делают! Цены очень приемлемые! Дмитрий (директор) очень радеет за свое дело!
Ничего здесь не заказывайте!!!!энтузиазма много, а на деле ВАС БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ, МЕНЯТЬ СРОКИ, и качество будет УЖАСНОЕ!
Dimka Kuzmin
Заказал стол за 110 к , изготовили поставили , он треснул , согласились забрать на доработку и пропали , 3 недели ни тел не берут . С территории выгнали . Крайне не рекомендую .