Бани и сауны
Денис Закиров
Очень очень очень уютное, чистое и приятное место!!!!!! Всё очень классно!!!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
ИЗ
Ирина Зятикова
Отличное семейное местечко!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
ВЧ
Вячеслав Чураков
Банька зачётная - тёплая. Просторное помещение для отдыха с плитойи холодильником.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!Очень рады, что Вам понравилось!!! Ждём Вас вновь!!!
Вероника Лымарева
Банька отличная,как будто заново родилась,советуем всей семьёй
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!Мы очень рады, что прибывание в нашей баньке оставило у Вас только положительные эмоции!!!Будем рады видеть Вас вновь!!!
Эдуард Горшков
Банька супер....советую всем. Отдохнули от души . Хозяйка молодец, всем советую!!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!И Вы замечательные посетители!!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!!
вК
владимир Кисель
Спасибо большое за жаркую баньку! Всё чисто, уютно. Вежливо встретили, всё объяснили. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Вам спасибо, что посетили нашу баньку!!! Ждём Вас вновь!!!
Елена Ермошина
Отличная баня , за относительно небольшую цену . Есть все не обходимое , все чисто , уютно . Вежливо встретили , все объяснили , показали . Обязательно вернемся еще !
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Искренне рады, что Вам понравилось!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Артур Насыров
Как не пьющему человеку все понравилось, но рекомендую подумать о технике безопасности,а в частности открытой острой радиаторной батареи рядом со столом, о отсутствии антискользящего покрытия в бане и предбанике, и прочие мелкие небезопасные детали, т.к в бане не всегда трезвые люди.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!Учтём Ваши рекомендации. Будем рады видеть Вас вновь в нашей баньке!!!
александр ермошин
Были в этой замечательно банке, банька просто супер, парная агонь, все понравилось приедим ещё не раз.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём Вас вновь!!!