Эстетика
Салон
ОШ
Ольга Шепелева
Хочу выразить благодарность,косметологу Ксении! Ксения Алексеевна профессионал своего дела-талантливая и просто очаровательная девушка! Деликатна, тактична! В кабинете приятная атмосфера и стерильная чистота. Хочется возвращаться к вам снова и снова❤️🤗 Спасибо за красоту и золотые руки!!!☺️❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!♥️
ДЛ
Дарья Лисова
замечательная студия! светлая и комфортная, довольно удобная в плане местоположения и вполне доступная в финансовом плане Ксения – грамотный, знающий свое дело специалист и просто прекрасный человек! прихожу на лазер каждый раз с удовольствием, зная, что мне здесь рады и встретят с теплом 🤭 вам обязательно расскажут всё, что необходимо знать про процедуру, честно ответят на все ваши вопросы! и, конечно же, приведут вас к желаемому результату 🙂↕️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв и оценку.🤗 Очень приятно, что вы выбираете именно нас, мы всегда вам ра…
Юлия Мирко
Высококвалифицированный косметолог, очень рекомендую посетить😉
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Асприум Юрист
Ксения Алексеевна, лучший косметолог! Первый раз я обратились к ней 4 года назад, и ни разу не пожалела, что сделала выбор в ее пользу. Во первых, Ксения Алексеевна, имеет высшее медицинское образование, что для меня было главным в выборе косметолога. Во вторых, она очень деликатный и экологичный специалист своего дела. Всегда порекомендует именно ту процедуру, которая необходима. Никогда не навязывает услуги. Очень вежлива и корректна в общении. А ее массажи лица - это отдельный вид искусства!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
ЕО
Екатерина Овсянникова
Большое спасибо Ксении за процедуру! Всё было выполнено аккуратно и профессионально Студия очень уютная и красивая Ксюша - мастер своего дела😍 Уверена, что еще вернусь)
1 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЗМ
Зилия Магафурова
Хочу поблагодарить Ксению за теплый прием и прекрасно проведенную процедуру) Была записана на чистку лица, результатом довольна! (Главное, что все прошло безболезненно и без воспалений) Уютно, комфортно и профессионально) Приду к Вам еще🌸
Зилия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Наталия Шпак
Обслуживание на высшем уровне! Безумно довольна работой Ксении. Посещаю салон не в первый раз. Ксения-профессионал своего дела! За красотой своего лица- только к Вам 🫶
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ВТ
Виктория Третьякова
Профессиональное новое оборудование.Все чисто и стерильно .Ксения просто волшебница и самое главное с медицинским образованием ☝️ Хожу на лазерную эпиляцию и результат уже виден после 1 процедуры .До этого ходила в 3 разных клиники и делала бесконечные процедуры не прерываясь .Долго искала место ,где действительно есть результат. Рекомендую 💯
Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наталья 🌹
Ксения профессионал своего дела! Я хотела бы порекомендовать этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. Результат заметен после первого визита!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
ОИ
Оксана Иванова
Однозначно рекомендую 👍🏻 Ксения профессионал своего дела и знает , что нужно именно вам ! Качество услуг всегда на высоте, приятная и располагающая атмосфера в которую хочется возвращаться ! 💯
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за теплые слова 🙏 До новых встреч 😌🌸
Анна Ердякова
Отличная студия лазерной эпиляции. Прошла 4 процедуры, результат есть. Чисто, красиво, уютно и рядом с домом! Рекомендую!!!
Спасибо, Анна, за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ПС
Поля Сухарева
Посещаю не первый раз этот салон, всё очень очень понравилось! Косметолог Ксения профессионал своего дела и очень приятная девушка! Внутри очень уютно и атмосферно. Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Айгуль Хайрзаманова
Была у Ксении,всё очень понравилось!
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады будем увидеть вас снова❄️