Урал-пиво
Магазин разливных напитков
Нурзия Хуснитдинова
Отличный магазин!!! пиво всегда свежее и огромный ассортимент закусок к пиву!!! Рекомендую!!!
Владимир Зуев
Отличный магазин. Расположен удачно! Пиво всегда свежее, закуска к пиву на любой вкус! Отношение к покупателям отличное!
Ездили на отдых купили пива 15 литров жигулевское. Вода водой бавят , покупайте лучше в городе пива
25 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Скажите пожалуйста, когда и какое именно пиво вы приобретали? Мы проверим данную информацию и дадим обратную связь.
Владислав Попков
РГ
Ришат Гатиятуллин
Хороший магазин хороший выбор 👍
Natali Evgenievna
Всегда вкусная и свежая продукция 👍 Очень чисто и аккуратно 👍 вежливые сотрудники 😇 Гузелия Изангалина вообще супер продавец: улыбчивая, вежливая, отзывчивая ❤️
Классный магазин, всегда свежая продукция, отзывчивые продавцы. Особенно хотелось бы выделить продавца Гузелию Изангалину.
Марина Бугрименко
Крутое место, обожаю там закупаться сухариками и рыбкой, просто бомба! Ещё и лимонад есть, мне это прям по душе. Чистенько, аккуратненько работу свою выполняют, без лишней мороки. Очень жду рыбку горячего копчения, особенно киперс скумбрии.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Отличг магазин давольно покупк
Альберт Галимов
Сегодня 07.05.2025 года в 19.00 приобрел 3х литровую банку пиво Немецкое, дома при вскрытии банка не хлопнула привычным хлопком, хотя защитные ленты на горлышке были. Со слов продавца пиво првезли вчера, но на этикетке не было отпечатано даты розлива. Мое отношение к этому магазину 2.
Алёна
Не следят за качеством товара. Купили сыр с плесенью
БЭ
Берни Экклстоун
Уже второй раз продают закисшее разливное пиво. На вопрос о свежести врут.
ДИ
Дарья И
Всегда чисто, много закусок и отличное обслуживание, даже несмотря на большое количество народа продавцы справляются быстро.
Некто Из
Взял лимонад химозный пить не возможно очень сильно кислит. Послевкусие горчит не похоже на лимонад ни чем не советую!!!
SU
Sberid User
Отличный магазин!👍
Неля ☺️
Спасибо за вежливое и быстрое обслуживание ! Всегда хороший ассортимент .
Рф
Ринат фамилия
Отличный магазин пиво свежее персонал вежливый все понравилось 👍👍👍
ГС
Гульнара Сайфетдинова
Отличный магазин, вежливый персонал 👍
и
илься
Хороший магазин. Персонал внимателен покупателям, и пиво с ассортиментом богат
Ольга Зосим
Магазин отличный, особенно рыбка всегда вкусная и свежая 😄🫶
Айгуль Иршатовна
Хороший магазин, продавцы вежливые, пиво всегда свежее, и к пиву всё есть.
Ильдар Галин
Отличный магазин)) пиво вкусное и обслуживание отличное 👍советую всем это магазин))
Ильдар Галин
ЭЦ
Элина Цыбина
Хороший магазин, много вкусняшек на любой вкус) Продавцы очень дружелюбные)
Куся Кусяев
Хороший магазин. Персонал внимателен покупателям, и пиво с ассортиментом богат
Евгения К
Вежливый персонал,хороший выбор продукции
Милена' Серажитдинова
Хороший магазин, хорошее пиво
Гузелия Изангалина
Хороший магазин. Качественное пиво, большой ассортимент.
Эльвина Шарафутдинова
Очень нравится магазин ☺
К
Кирилл
Все понравилось! Всегда чисто, приятно общаться с продавцами и вкусная продукция.
Алина Каримовп
Лучший магазин разливного пиво . Всегда все свежие. Персонал доброжелательный . Обслуживпние быстрое и качественное .
А Аа
Выбор пива в магазине большой. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. 😅Вышли нагруженные. Персонал всё покажет, объяснит, порекомендует. 😊Цены нормальные.
НЮ
Наталья Юрпалова
Очень довольны обслуживанием персонала быстро удобно и приятно!)
karina _ Morningstar
Отличный магазин. Очень много разных вкусняшек, сухарики, чипсы, обенно нравится орахис вес.... в магазине всегда чисто, вежлевые, опрятные продавцы. Рекомендую....
ОД
Олег Дегтярев
Магазин хороший, продавцы всегда приветливо встречают, всегда пиво свежее, копчености отличное, и вообще советую магазин, нет не одного замечания
Наталья Я
Хороший магазин. Рыбка просто 🔥🔥🔥🔥. Пиво всегда свежее. Девочки всегда опрятные и вежливые. Я ваш постоянный клиент😍😍😍😍
кл
константин& л
Прекрасный магазин, всегда есть акции, большой выбор ассортимента!
Валерия Кондратьева
отличный магазин, вежливые продавцы! рыба всегда свежая. В магазине всегда чисто
Селим ВидимостьОбманчива
Жёстко разбавляют разливное пиво, вода-водой!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время когда вы покупали у нас продукцию?!
Юлия Никифорова
Очень хороший магазин, всегда звонишь заказываешь что нужно, просто пришел и забрал свой заказ, не когда не было такого что стоишь просто и ждёшь пока обслуживают других, именно когда заказ делаешь, постоянно если что то берём то всегда все на высшем уровне, магазин просто 🔥🔥🔥🔥, продавцы всегда аккуратны, доброжелательные, общий язык нашли быстро с ними, всегда веселые, всегда в отличном настроением
ЭА
Элина Ахметова
Хороший магазин, всегда свежее пенное и закуска! Вежливый персонал.
Анита Хабибуллина
Отличный магазин для выбора как напитков так и закуски. Имеется предварительный заказ
РН
Рен Наткин
Удобное расположение.
ка
ксюша антуфьева
Очень хороший магазин отличное пиво, свежая рыба и очень добрые продавцы
Амина Сафиуллина
Газировочки Найс и закуски съела бы с руками , умереть не встать как там все вкусно
Дарья Маслова
Классный магазин и продавцы! Всегда все есть в ассортименте, приятно находиться, выкладка товара на высоте! Спасибо за магазин!
Екатерина Андреева
Классный магазин, вежливый персонал😁 Чистота, порядок, а главное всё вкусно🥰
Лиана Газизова
Хороший магазин и очень вкусные вкусняшки
Екатерина Понкратова
Вкусное пиво, свежая рыба, большой выбор вкусняшек к пиву🤤🤤. Продавцы просто супер!! 😍