PizzaPerchik

2.5
Егор Бойко12 отзывов
ЕЗ
Екатерина Зарипова1 отзыв
Ужасное место. Обслуживания нет вообще- сам ходишь за меню, сам ходишь заказываешь. Спасибо что не сам готовишь и на стол накрываешь. Молочный коктейль ждали 30 минут, якобы он так долго готовится- они сливки взбивали сразу в корове? Интересно. 45 минут ждали картошку фри, при чем посетителей было 3 человека. На мое возмущение почему так долго, ответили что много заказов… даже никто не извился за длительное ожидание. Картошку не посолили , спасибо хоть пожарили. И выдайте перчатки вашим сотрудникам и контейнеры для переноски и взвешивания продуктов, а то все в ладошках носят взвешивать без перчаток. Никогда не заказывайте там стрипсы. Персонал отвратительный, ваши голые животы и поясницы убивают аппетит. Короткие топы и спортивки явно не рабочая одежда для общепита. Зато мы послушали ругань между персоналом и теперь знаем насколько у вас тонкие стены и какой богатый матерный запас у ваших сотрудников. А хотели семьей посидеть в культурном заведении. Позорище. Минус пять звезд.
ВБ
Василь Баимов1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
НА
Наталья Абрамовских9 отзывов
Посетили только что впервые это заведение. Скажу сразу, пицца вкусная, рекомендую брать на вынос, т.к. обслуживание полное дно! В нашем заказе была солянка, пицца большая и чай, на 3 персоны с чеком на 1300 р. Принесли солянку, муж покушал, поставил тарелку на край стола. Когда принесли пиццу, официант освободила место под неё, поставила и ушла, не забрав грязную посуду. Муж убрал эту грязную тарелку на другой край стола, ибо есть не удобно когда весь стол заставлен, при этом на пол упала икорница, разбилась. Не дожидаясь пока мы пообедаем, нам сказали оплачивать разбитую посуду. Цена вопроса 50 р. Муж принципиально отказался, указав на ошибку в обслуживании. Далее кассир вызвала Варяг. Варяг! Во время обеда))) Вы серьёзно? Это заведение для людей? Где клиенториентированность? Кассир отказывалась давать книгу жалоб, сказала пока не оплатите, не выдам)) прям смешно!) Отказалась называть имя, имя официанта (ещё озвучила что официант несовершеннолетняя). Увольте! Таких уже не научить работать как эта, на кассе! Она портит работу повара!
ИГ
Ирина Гилева12 отзывов
Поставлю 4 звёзды. Объясню. Администратор мне была доброжелательна. С улыбкой все подсказала, объяснила. Но… когда я стояла в ожидании заказа, подошли другие покупатели… она так с ними разговаривала нелециприятно - мне видимо повезло…. Хотя как повезло… забирала я свою пиццу минут 7 после того, как увидела что ее в коробку упаковали… смотря, как она готовая, стынет в сторонке, а администратор прикрикивает на поваров, вместо того, что бы скорее горячая коробочка ушла довольному клиенту. Пицца на фото с салатом айсберг. По факту - жухлый обычный салат зелёный (может в магните уценка была… или в монетке). А ведь могли бы лично сказать - айсберга нет, есть то и то… Атмосфера приятная, все чисто аккуратно. Повара дружелюбные, отзывчивые. Пицца на 3+. Мы дадим ещё шанс этому заведению… другого не будет. Задумайтесь - в меру вежливый персонал это одно. Качество еды, это другое. Вы находитесь в самом трафиковом месте вашего села (Кыштым, Карабаш, Челябинск, ближайшие посёлки и деревни). Ну дайте ещё чуть качества! Ну и администратору сообщите (судя по предыдущим отзывам) что если она из Кыштыма, это не значит, что она там пуп земли)🌹