Берлога
4.3
4.3
ЕТ
Елена Тарасова
Уютная атмосфера, внимательный персонал, очень вкусный шашлык!!! Очень всё понравилось, рекомендую 👍
СМ
Светлана Мухина
Хороший бар обслуживание отличное еда обалденная всё всегда свежее и очень очень вкусно спасибо что вы у нас есть 👍👍👍
Алина Чиркина
Все было очень вкусно, хорошие официанты, очень вкусная еда! рекомендую☺️❤️
ИС
Ильмира Султанова
Заказывали солянку(300р), лагман(300р) и шаурму из курицы (250р)- всё вкусно, по готовности 15 минут.
Анастасия Туктамышева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и администратору Яне за помощь в составлении меню, за оперативность, поварам за вкусные блюда, за вашу атмосферу. Наша свадьба прошла на ура, гости сытые и довольные❤️
Раиль Галимов
В целом заведение хорошее,но долгое обслуживание,половина меню нету
Sergo Gashkov
Хорошее место, вежливое обслуживание, все свежее и вкусное.
Елена Сехина
Были проездом и всё очень понравилось, спасибо большое! Лагман вообще обалденный, говядина мягкая.Бурум очень вкусный. Картошка фри тоже. В Цезаре с креветкой многовато специй, но вкусно. Спасибо!
Елена Коротовская
Едва успела сфотографировать 😅 Порции большие, аппетитные! Очень любим здесь люля из баранины и шашлык из шеи. По дороге на Увильды всегда заезжаем. Дети сказали: как всегда очень вкусно😍 Спасибо. Рекомендую.
Va Kari
отличное кафе, Администратор яна очень добрая девушка все понравилось, еда горячая подали все вовремя, отличное кафе советую 👍
Ксения Александрова
Приехали проездом пообедать сегодня, ни каши, ни супов, ни плова в наличии нет - зачем тогда указывать их в меню, если не готовите? Ушли голодными искать другое место
Делал сегодня заказ в Grizzly house , в заказе были люля кебаб кстати ни чего такой , плов был не очень и ещё с волосами , в целом не плохо , поворам стоит задуматься о колпаках
Алексей Тылипцев
Еда вроде вкусная но есть минусы большие такие как цена не соответствует цене написанной в меню все блюда дороже на 60 рублей и нет ассортимента в меню много блюд но нет ничего выпечки вообще нет
СC
Сhel74 Chel
Были проездом семьей. Заказывали шашлык свиная шейка и карбонару. Мясо вкусное, не жирное. Карбонара порция большая, достаточно вкусная. . Остались довольны! Рекомендуем!
EN
Elena N
Года 2-3 назад было вкусно, часто брали шашлыки , люля и шаурму, постепенно качество стало падать. Попросила 2 шаурмы без лука, одну сделали с луком, другую без. Шашлыки стали на 50 % состоять из сала и жил. Люля последний раз был полусырой, сами дожаривали в духовке. Последней каплей стало хамство повара, по телефону сказали шашлык будет готов к такому то времени, приехав узнали, что еще 20 мин ждать, ок, без проблем , но повар все равно решил выйти и поучить жизни, а именно сколько времени нужно на растопку мангала, на саму жарку и т.д. как будто нас это должно волновать
Наташа Смутина
Очень приятная атмосфера, отличное обслуживание. Очень вкусная паста карбонара и просто офигенные хачапури. 10 из 10👍
ВЯ
Владимир Яцук
Отличное обслуживание👍 Ксения умница🥰 Сделала все по высшему разряду😃😃😃 Спасибо 😘 🙃
ИВ
Ирина Владимировна
Одна звезда за очень вкусный хлеб, который повар поджарил на гриле. На этом все. Заехала на обед, взяла солянку, пасту карбонара и куриную грудку. Это невозможно есть.солянка пересоленная из 1 вида колбасы и грудинки, зелень в солянке была в коме ( засохшая зелень, на мой вопрос а это разве свежая зелень, официант сказала: да). Курица и паста - это отдельная тема. Владельцы, передайте повару, что огромное количество чеснока не сделает блюдо вкусным. Паста была похожа на обычную лагманную лапшу из магазина.Реально есть невозможно. В итоге сегодня за 800 рублей на обед у меня была вкусная лепешка с морсом облепиховым. Кстати, девушке на кассе не мешало бы пользоваться калькулятором при подсчетк сдачи.
Мария Островская
Брали на вынос: шашлык корейка на кости, шашлык шейка, картофель и шампиньоны на грили. Вкусно!!!
Евгений Орловский
Заказал карбонару, от него только одно название, подали спагетти в непонятном зелёном соусе, вместо бекона, кусочки жаренного сала с хрящами😕 За люля кебаб из курицы лайк, вкусный сочный👍
Все было очень вкусно Заказывала Шампики Цезарь и люля курица Рекомендую 👍🏻
Кирилл Совкунов
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат греческий и корейке на кости! Рекомендую
Станислав Н
не понравилось обслуживание официантов , роняла столовые приборы. Арендовали полностью помещение, но при этом приходили посторонние люди за заказами, Не предупреждают о доп услугах, типа микрофона , который у нас не работал, они предоставили свой (работал с помехами) не сказав , что за это нужно заплатить(1500).короче могли сказать че к чему сразу ,в жопу их ,нервы свои дороже)
Сергей Богданов
Заехали вечером воскресения. Свободно. Заказ ждали оговорённое время. Еда вкусная. Достойно.
Ирина Кожемяко
Пробовали люля из курицы, брали в разное время 3 раза и всегда он великолепен!тьфу-тьфу. Вместе с мясом идёт небольшой кусок лаваша, маринованный лук, капуста. Соусы (покупаются отдельно) тоже хороши (красный и белый). Вот именно за люля ставлю 5 звезд. Хочу отметить персонал – очень милые девочки! Брала ещё кофе, закончилось молоко, мне оперативно нашли сливки. Люля берём по предзаказу, 15 минут и готово, очень удобно. Клиентоориентированность – это важно.
Ксения Гришина
Заказали доставку в позднее время на увильды отель «гости» (22 км от самого ресторана). Привезли в течение часа с учетом готовки шести блюд, все было очень вкусно и блюда были еще теплыми! Спасибо ребятам, очень выручили, так как в данном отеле мы оказались голодными 😆
Радик Янузаков
Вкусно готовят, хорошее обслуживание, чистенько, девчëнки молодцы, спасибо всё было на 5 с +
Павел Чернышов
Жарят шашлык на сковородке с добавлением жидкого дыма и полусырое заказали шею свиную а принесли не понятно что. Вчера поели, сегодня с отравлением лежим. И цена большая