Портьерные ткани и шторы
ВГ
Виктория Гладкая
Огромная благодарность Елене ! Настоящий профессионал своего дела ! Тонко чувствует клиента, точно попадает в цвет, стиль квартиры и в самое сердце заказчика !🩷 Талантливая, креативная , уникальная! Работает творчески , перфекционно, с душой! Просто волшебница! Преобразила три моих квартиры! Создала текстильные шедевры ! Стало очень красиво , уютно и тепло ! И что самое ценное для меня , ничего не нужно объяснять, нужно просто прислать фото пространства и Елена привезет на примерку именно те ткани , которые необходимы Настоящий художник ! Кудесница ! Изготовила не только портьеры , но и скатерти , множество декоративных подушек, чехлы на стулья, картины и даже коврики на стену ! Люблю и очень благодарна 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
3 февраля 2025, официальный ответ
Бесконечно благодарна за доверие
SU
Sberid User
Все очень профессионально!!! Большой выбор образцов, очень быстро подобрали подходящие к нашему интерьеру ткани, , качественно и быстро отшили шторы. Обязательно еще обращусь к Елене
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Вами было очень приятно работать.
КФ
Ксения Филимонова
Спасибо, за креативность, профессионализм и высокий уровень мастерства. Всё очень комфортно от заказа до установки.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, очень благодарна за доверие.
ИН
Илья Никитин
Большое спасибо Елене за качественную и оперативную работу! Заказ размещали в середине декабря, успели получить ткань, сшить и смонтировать все до Нового года.
ИС
Илья Стародумов
Очень хорошая студия -ателье ! У нас был большой заказ на портьеры для гостиной ,спальни и детской комнаты в декабре 2023 года .Заказ выполнили раньше срока в договоре .Качество пошива супер ! По пятибалльной шкале ставлю 5+ и 100% буду рекомендовать Елену своим друзьям ! Монтаж так же выполнен отлично ,все отпарили ,подогнали как нужно !
ЕР
Елена Решетняк
Хочу поделиться своим впечатлением о студии. А главное - о специалисте, который работает там: Елена Александровна - в ее руках любая ткань становится послушным ребенком, любая комната преображается, любое окно начинает играть новым светом! Цвет будет подобран идеально, мне кажется - я бы никогда не смогла так подобрать ткани, оттенки, отделку - все соо вккусом. У Елены Александровны отличный вкус ! На протяжении уже многих лет делаю у нее заказы!! Что только она ни сделала для нас: и шторы, и скатерти, и покрывала.. Одела не одну квартиру, ни один офис! И в школу и домой, и на работу делали мы заказы у нее! И вот что я хочу сказать: ВСЕГДА всё чётко, шовчик к шовчику, ниточка к ниточке, строчка к стррчке! Все всегда ИДЕАЛЬНО Годами весит, лежит, стирается, кладётся/вешается обратно и хоть бы что сделалось ее творениям!! Крепко и очень все качественно Очень рекомендую работу этого специалиста!! Сама в заказах не останавливаюсь. При первой же необходимости - сразу к ней. Знаю, что работа будет сделаана на высоте!