Армет
Пункт приема металлолома
Дорого и честно закупаем чёрный, цветной лом, аккумуляторы. Автовесы
Позвонить
Вакансии
ИЛ
Игорь Лузянин
Хорошая приемка. Сдавал первый раз. Весы не врут. Рассчитали на карту сразу же. Рекомендую всем!!
Сдавали лом 6.07 Предварительно взвесили дома ,у ребят показало даже чуть больше,на что мы очень удивились,расчет безналичный паспорт карта. Успехов вам и процветания ребята 👍
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ,о нашей работе Были рады знакомству 😉
Сергей Коршунов
Сотрудничаю с этой организацией четвертый год и не перестаю удивляться слаженной работе по работе с клиентами на этой приемке. При сдаче лома ,на выбор представлены любые весы,а самое главное никогда,я в этом уверен на все 100% ,вас здесь не обманут с весом. Коллектив доброжелательный включая руководителя,территория большая,очень удобно заезжать на автотранспорте. В общем сплошные достоинства,без тени негатива. Спасибо вам ребята за вашу работу,так держать и удачи! Рекомендую всем,кто занимается сдачей вторсырья эту компанию!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝Всегда приятно получать обрат…
Ми
Мешок из-за Угла
Достойный пункт не имеющий плохой репутации. Много лет работы с вами. Приемщики адекватные и цены не низкие.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам большое за теплые слова о нашей компании,значит мы делаем все правильно ✊и стараемся чтоб нашим клиентам все нравилось🤝
МН
Марина Нафигина
Отзывчивый персонал, всегда помогут объяснят, и самое главное весы не обманывают, проверяли дома(сошлось грам в грам). Ещё у них есть услуги по демонтажу и вывозу мусора после сноса старого дома и.т.д чем мы тоже воспользовались, в общем нам всё понравилось.
Приемщик Руслан просто лучший все что нужно подскажет расскажет , самая лучшая приемка в городе😉😉😉
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валентин Романцев
Хорошее место для закупа металла. Неплохие цены для оптовиков. Самовывоз от пяти тонн бесплатный. Впринципе, я всем доволен.
дч
данил чехомоа
Хороший магазин доя покупки метала мне все понравилось всем советую буду покапать теперь только здесь
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
ЭТО МЕСТО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Сдавала металл в подобном пункте впервые. Раньше это делали знакомые или коллеги (район ТРК кольцо, Рылеева, АМЗ. Часто с конфликтами и кучей нервов). Сюда заехала по пути, сдавала небольшое количество разного металла как частное лицо. . В восторге от этого пункта приёма и сотрудников! Очень честные! (При взвешивании всё совпало по весу) Все официально с заполнением документов. Сделали все быстро! Спасибо большое! . Развития и процветания этой компании!
3 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
сч
салах чакаев
Недавно сдал металл, и остался доволен.Там новые технологии, четко и правильно показывают весы. Персонал вежливый рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, салах, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НА
Наталья Алмосова
Муж сдавал металл в этом пункте приёма. Все прошла быстро и удобно. Взвесили, заплатили, всё честно. Нормальная контора, рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ДН
Денис Нафигин
Честные весы, и цена хорошая
18 февраля 2025, официальный ответ
Приветствую 🤝 спасибо за теплые слова о нашей работе ✊
Софья Суслова
Отличный сервис по закупке черного и цветного металла! Быстрый бесплатный самовывоз от пяти тонн, что очень удобно. Рекомендую для оптовиков — специальные цены приятно удивляют!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
НЩ
Николай Щукин
Отличный пункт приёма металлолома! Честная оценка, вежливые сотрудники, высокие цены закупки, специальные цены для оптовиков - это всё про данную компанию. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 👍Были рады помочь 🤝
Вильян Biktimerov
Все честно! как в аптеке ,рекомендую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Vilan! Спасибо вам за доверие 🤝Рады стараться 🦾
Артём Батанин
Я первый раз сдал туда металл и был просто в шоке там все новое и очень все четко показывают весы. Персонал очень вежливый 👍 рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝✊
Эльдар Красноульянов
Первый раз сдал металлолом в Армет. Понравилось, что весы точные и персонал адекватный!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас🤝✊
Вячеслав Эренджентов
Недавно сдал им 15 тонн металлолома. Самовывоз был бесплатный, цена хорошая!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤝обращайтесь ✊
Владимир Пестеров
Сдавал тут медь. Весы не обманули! Сколько привез, столько и взвесили, прям приятно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 👍 Были рады помочь.🤝
Паша Савочкин
Сдавал здесь медь, устроила цена и скорость обслуживания.
8 ноября 2024, официальный ответ
Паша, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝✊
Степан Моисеев
Часто сдаю сюда металлолом, всегда честно взвешивают и выплачивают сразу.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое, что выбрали нас!🤝 Были рады вас видеть 🤘
Роман Однодворов
Привёз старый алюминий, приняли без проблем, расчёт мгновенный.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь🤝
Василий Воробьев
Хороший пункт приема, быстро приняли чёрный металл, выплата на месте.
16 октября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝✊
Тимофей Коновалов
Отличные ребята, сдал старые трубы и лом, всё чётко и без задержек.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 🤝
t>
thx >2
персонал отличный, все справедливо, на высшем уровне!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Thx! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Аркадий Панков
Всё прошло отлично: быстро, удобно и по хорошей цене! Если у вас есть ненужный металл — обязательно сюда
Григорий Аксенов
Всё по делу, быстро и без лишней информационной нагрузки. Сдал старую технику — деньги сразу на руки.
27 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Валерия Смирнова
Сдавал макулатуру и аккумуляторы — процесс оказался проще, чем думал. Спасибо ребятам за помощь!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 👍 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тимофей Яшанов
Пригнал машину с ломом, думал, что это долго, а они сработали быстро. Весь процесс занял минут 15!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤝приезжайте еще ✊
Захар Блохин
Вес всегла четкий, каждый раз сходиться с моими весами, ни разу тут не обманули. И деньги сразу же выдают. Рекомендую каждому!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤝 Всегда рады вам.✊
Федор Горелов
Сдавал на днях цветной металл. Хорогие цены. Не обвесили, люди порядочные тут работают.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Были рады вам✊
ЕГ
Ефим Глухов
Безусловно нормальная контора. Году уже успешно сотрудничаем и никаких претензий у меня к ним нет. Сдаю только сюда металлолом, цены выгодные! Отношение к своим клиентам уважительное!
23 июля 2024, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝✊
Ефим Мельников
Оперативное, качесвенное обслуживание, Третий раз уже пользуюсь услугами компании. Хочется отметить точные веса и дружелюбность коллектива.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы.🤝
Дмитрий Павловский
Работа сервиса радует. Выгодные цены, к клиенту всегда относятся с уважением, не хамят. Взвешивание проходит честно. Буду теперь сюда только сдавать
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ✊ Были рады помочь 🤝
Галина Барболина
Сегодня утром сдавала металл, алюминий и чёрный лом. Цена хорошая , персонал очень вежливый. Приеду ещё сдавать лом , спасибо !
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👋 Приезжайте к нам ещё 🤝
Иван Постников
Спасибо! Хорошие ребята. Сделали все аккуратно. По весу не обманули и четко расчитали.
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам вновь 🤝
Филипп Зуев
Приятно иметь дело с такими людьми, сотрудничал с ними уже несколько раз, всегда все оперативно и честно!
7 июня 2024, официальный ответ
Филипп. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 всегда рады своим клиентам ✊
Владимир Ларин
Цены на лом приятно радуют, не обманывают на весах. Приёмщик всегда отзывчивый. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.🤝
РЛ
Ростислав Латышев
Професиональный персонал, всегда оперативно и быстро, цены самые высокие, все проходит честно, советую именно данный пункт приема.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Герман Косарев
Сдавал нержавеющую сталь с демонтированных конструкций. Уже на весах в гараже убедился, что всё честно. Хорошие деньги за лом, да ещё и помощь с разгрузкой.
9 мая 2024, официальный ответ
Герман, благодарим вас за добрые слова ✊Всегда вам рады 🤝
Кристина Уланова
Помогли с выгрузкой метала, сами бы не справились. Весы не врут, взвешивали при нас. Выручка нормальная, цена адекваная. Советую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 👍
ПГ
Петр Греков
Помогли разгрузить металл, цены очень высокие, если сравнивать с другими компаниями. Персонал дружелюбный. Советую
27 апреля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИЕ
Иван Елизаров
Отличная приёмка! Работали оперативно и качественно. Весы точные. Очень благодарны сервису, рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ✊ Успехов вам 🤝
ПА
Петр Аникин
Всегда позитивные сотрудники. Точно взвешивают. Помогают с разгрузкой.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, большое спасибо за отзыв ✊ Ждём вас вновь 🤝
Валентин Голиков
Очень рад, что у них есть программа лояльности для оптовиков. Это действительно сэкономило мне немного денег, что немаловажно в наше время. Особенно радует точность весов, что особенно важно при больших заказах.
12 апреля 2024, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам за приятный отзыв ✊Ждём снова 🤝
Вячеслав Калашников
Уже несколько раз сдавал им свои тонны чермета) Получил все в лучшем состоянии и по очень хорошей цене. Спасибо им за отличное обслуживание!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Приезжайте ещё 🤝
Юрий Панкратов
Сотрудники этой компании - настоящие профессионалы. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Работают быстро и четко.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝
Петр Зиновьев
Честно говоря, я довольно придирчив к точности весов. Но в этой компании я могу быть спокоен - все весы работают корректно и точно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Петр, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ,всегда рады🤝
Александр Нетунахин
Я всегда выбираю их, потому что здесь действительно спец цены для оптовиков. Это делает сотрудничество с ними еще более выгодным!
13 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас 🤝✊
Ярослав Фирсов
Очень понравилось, вежливый персонал, помог с разгрузкой, только положитеные эмоции)
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤝✊