Магазин корейских салатов
Кулинарии
3.2
3.2
Жупел Фокс
Люблю этот магазинчик, но сегодня впервые продали мне несвежий снежный гриб😭
Амина Галиева
Всегда свежие салаты,роллы. Продавцы четко следят за качеством продукции. Строго все свежее и вкусное . Реуомендую .
Анна Иванова
Из 4 раз приходя за салатами - вечно закрыто! Беспредел. Зашли тут проходя мимо, купили спаржу - с виду не размазня. Но она была не свежая, мягко говоря, кислая и не из-за маринада. 300 рублей в мусорку, больше сюда не ногой. Отвратительное отношение
MP
Mari_ P
Это не ролл, а заветреная каша из риса🤢
Татьяна Нева
Мне очень нравится, часто захожу туда, всегда всë свеженькое! Продавец приветливая, аккуратная! Порядок и чистота в павильоне соблюдается!!! За сроком продукции чëтко следят! Рекомендую!
Gennady Chelyabinsk
Хорошая точка, не знаю, что там протухшее и кого там пытались отравить👍
Наталья Исайкина
Всегда оставляют продукцию вот так на ночь !а там рыба . Брали спаржу оказалась скисшей . Брали роллы тоже уже подтухшие . Не рекомендую не кому ! Хоть они и уверяли что не оставляют продукцию на ночь не первый раз я прихожу под закрытие магнита когда эта точка не работает и там все стоит в таком виде !
Аня Алиева
Всегда свежие салаты, всегда свежие роллы . Продавцы следят за сроком продукци,всегда вкусно 😋, ходим всей семьёй.
md
msl dps
Живем рядом, очень удобное расположение магазина. Вкусные роллы и салаты. Цена приемлемая. Качественная продукция. Вежливый персонал. Спасибо за труды.🍝🍴🍲🍜
LV
Lesya V-rova
Купили здесь 19.10.2023 с МЧ 3 ролла, два филадельфия и ролл с крабовой палочкой из них оказались тухлыми. Продавец уверяла, что они свежие - враньё. Я начала пробовать филадельфия даже с соевом соусе сразу позыв выплюнуть обратно. Не доела два ролла. Засохшие, размороженные. На следующий день у обоих тошнота, болит живот. Не советую к покупке. Лучше заказать в другом специализированном магазине - да, подороже, зато свежее.
Е.
Евгения .
10.03.23 купили здесь два набора ролл,один оказался тухлым,что очень не приятно.