BearFish
4.1
4.1
ДТ
Дмитрий Терентьев
Шел специально до них, за своим темным пивом - в 9:45 закрыто - не хорошие люди ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Так рано за пивом? Магазин так рано не открывается!
д.
даян .
хороший магазин,всем советую. есть много различных видов табака,алкоголя
Максим Крутик
Вкусное пиво, за приемлемую цену рекомендую
Качественный товар,цена,работники 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Сергей
Отличное пиво! Цена/качество на высоте. Приятная атмосфера. Если пиво , то теперь только здесь! Луковые кольца с пылу с жару ,советую.!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ПТ
Покупатель Товаров
Всем добрый вечер. Впервые посетил данный магазин, и теперь хочу поделится впечатлениями. Купил 1л своего любимого пива, немецкое. Пиво конечно оставляет желать лучшего, но так как купил уже поздно вечером, за новым идти не было возможности. Скрепя зубами выпил литрушку этого «пива», благо рыбка невелировала не очень приятный вкус пива. Но самое интересное данное заведение оставило мне на утро. Господи утром меня ожидал сюрприз, мой белый трон таких залпов еще не видел, я думал из меня выйдет дух, тем самым способом! Советовать конечно я этот магазин не буду. Но если вдруг хотите очистить свой организм от всего, в том числе и от жизни, то велком
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер,напишите пожалуйста дату и время когда вы посетили наш магазин. У нас есть постоянный п…
Вася Титаренко
Зашёл в магаз попросил продавца посоветовать пиво он посоветовал новинок Weissbier очень понравилось пиво и хорошее обслуживание PS. Всем рекомендую
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вася. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Мардж Симпсон
Зашла за рыбой (сельдь не важно какого посола), спросила продавца есть ли солёная рыба, на что услышала сарказм о том, что "ну вообще-то она вся солёная". Неужели не ясно, о чем был вопрос? Начал мне объяснять о том что и вяленая и другого приготовления - тоже солёная. Серьёзно? Действительно, я же всю жизнь думала иначе по его мнению. Жутко не приятно когда тебя выставляют тупой, пытаясь неуместно с умничать. Взяла у конкурентов, спасибо!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер ,Растабулка Булка.Приносим свои извенения .Проф беседа с продавцом проведена.Продавец б…
Alena Nails
Очень хорошие впечатления остались после посещения вашего магазина!) Попросила посоветовать пиво для моего папы, передала пожелания отца по вкусу, продавец посоветовал, купила. Несла домой как будто двойку в дневнике, но как папа попробовал...оказалось что именно то, чего он ожидал) спасибо вам за совет! Пиво BearFish зачётное!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, большое спасибо 😉 Всегда вам рады.Приходите еще.
ДП
Дима Пресный
Заходил тут к Вашим соседям на днях, взял щербаковского, после первого стакана выкинул остатки пива! Вчера зашёл к вам, куплю думаю 0,5, вдруг такое же как у них, а нет, оказалось вкусным, холодным, ну вот взял три по 1,5 и теперь всегда буду к вам ходить! Кстати рыбка у вас тоже отменная пелядь копченая, в следующий раз попробую что нибудь еще!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв,приходите к нам еще.Мы стараемся для наших покупателей.
Александр Яковец
Зашёл случайно. Спасибо джентльмену за прилавком, посоветовал закуски, - очень вкусно (горбуша на шпажках горячего копчения). Ну и тут Самарское Жигулевское просто класс. Взял Полтораху - свежак! Аналогичное пробовал в баре «на дне» в Самаре при заводе. Супер, спасибо!!
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Попов
Всегда очень свежие напитки, большой ассортимент рыбы, как копчёной так и вяленой, орехов и всего прочего, персонал очень вежливый всегда подскажут что попробовать, а новые сорта наливают на пробу. Спасибо вам ребята за хорошее настроение и вкусные напитки!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
NM
NEW MeNToR