Na
Салон красоты
Сергей Мельник
Впервые побывал тут , впечатления только положилельные . Наконец то сделали прическу ,которую хотелось . Выражаю благодарность мастеру Елене , приветливому и очень внимательному администратору , обязательно вернусь к вам . Всех вам благ.
Ксения Глухова
Очень понравился салон, прекрасные, добрые сотрудники. Пришла после работы уставшая и сонная. Приятно встретили, предложили чай, кофе, воду. Я осталась в полном восторге. Ещё обязательно вернусь, чувствуешь себя как дома😋. Обязательно приходите, не пожалеете. Советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Ватулина
Очень уютное и красивое место, вежливость и тактичность у персонала в приоритете! Очень легкая и дружелюбная атмосфера) Спасибо)
ЛС
Людмила Струнина
Окрашивание получилось очень хорошо, как хотела, спасибо Елене. Прекрасный мастер, сама подобрала мне цвет. Стрижка отличная. Администратор вежливая, приятно общаться. Советую всем.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️мы стараемся для вас ❤️
Стрижка очень понравилась, просил кроп, получилось даже лучше чем хотел😅👌
Анастасия Дорошенко
Приходила к Елене на окрашивание и стрижку. Сделала качественно и относилась очень бережно к волосам 👍 спасибо большое 🫶 приду снова ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 мы любим своих клиентов 💋❤️
Джон Смит
Рекомендую мастера Елену как специалиста высокого класса. Неоднократно обращался за стрижкой — результат всегда превосходный. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиенту и умение точно воплотить желаемое. Качество услуг на постоянной высокой уровне. Теперь только к Елене.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💋
НШ
Наталья Шабалина
В первые делала наращивание волос в вашем салоне. Попала к мастеру Ольге. Такая замечательная девушка. Сразу поняла чего я хочу и воплотила мою мечту в жизнь. Огромное спасибо 🙏💕
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️мы любим своих клиентов 💋❤️
МЕ
Мария Елисеева
Была у мастера Елены на кератине. Очень боялась его делать, потому что начиталась всякого в интернете. А приехав к вам в салон и попав в руки этого шикарного мастера, который по этапно говорила мне, что делаем. Увидев результат я была в полном шоке. Теперь буду ходить только к вам и только к Елене. Огромное спасибо за работу с моими волосами 😍🥰
Натали Киса
Отличный салон. Отличные мастера: парикмахеры Елена и Анна! Обычно обслуживает Елена, но когда она выходная иду к Анне. Всё на высшем уровне))) Всем советую, уже несколько подруг записались к ним на окрашивание и причёски)
Спасибо вам за отзыв 💋мы стараемся для вас 💋
АЗ
Арсений Золотарев
Стригся у мастера Елена. Чудно стрижет и поговорить есть о чем. А главное - дело делает качественно и быстро, учитывая пожелания клиента. Руками работает отпадно! Пять звезд!!!
МД
Мира Давыдов
Пишу с аккаунта Мужа извиняюсь 🙏 Просто в восторге! ✨ Салон красоты Na – это не просто место, где делают красивые прически и маникюр, это настоящий островок релакса и преображения! 💖 С порога окутывает атмосфера уюта и гостеприимства. Встречают с улыбкой, предлагают вкусный кофе, и сразу чувствуешь себя как дома. 🥰 А мастера – просто волшебники! Руки золотые, глаза горят желанием сделать тебя ещё прекраснее! Ходила на стрижку и окрашивание мастер Елена она просто угадала все мои желания! Цвет волос получился именно таким, как я мечтала, а стрижка – идеальной формы, которая подчеркивает все мои достоинства. 😍 Ногти мне делала Оксана – это был настоящий праздник для моих ручек! Дизайн, который она предложила, просто покорил моё сердце, а качество покрытия – выше всяких похвал! Держится уже две недели, как новенькие! 💅 Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность – всё на высшем уровне, за это отдельное спасибо! 👍 В общем, я вышла из салона не просто красивой, а окрыленной, полной сил и энергии! 🥰 Спасибо огромное всей команде Na за то, что дарите нам, женщинам, такие потрясающие эмоции и уверенность в себе! Обязательно вернусь к вам снова и снова! ❤️ Рекомендую всем-всем-всем! 💯 Вы лучшие! 💐
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 💋❤️мы с радостью будем ждать вас еще и еще 💋мы стараемся для вас 💋❤️и спасибо за отзыв…
Семен Камзин
Посещаем данный салон всей семьей уже не первый раз и остаемся очень довольны. Все мастера довольно приветливы и быстро находят подход даже к самым маленьким клиентам. Удобно что салон находится рядом с домом.
Мы стараемся для вас 🙏спасибо за отзыв 🙏
БЗ
Борис Заслонов
Хороший салон, добрые сотрудники, цены нормальные, уровень профессионализма - топ!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв 🙏
Иван Аксёнов
Посетил данный салон по случайности, нужно было срочно подстричься и оформить бороду. Салон светлый и уютный, персонал очень приветливый. Попал к мастеру Елене и остался очень доволен результатом. Обязательно вернусь еще.
Алексей Калмыков
Постоянно ходим только в это место!) Вся семья в восторге!!! Очень рады, что нашли такое классное место, всем советую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💋 мы стараемся для наших клиентов 💋
Анастасия Трясцина
Добрый день! Ходила на стрижку в Na. Очень понравилось что коллектив приветливый и вежливый, в помещениях чисто, тепло и уютно. В плане работы выполнили все хорошо, быстро, без лишних манипуляций. Цена комфортная.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💋❤️
Светлана Романова
Лена, спасибо за профессиональную стрижку! Посещаю салон не первый раз и очень довольна, встречают приветливо и провожают с улыбкой.
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🎀 Всегда рады видеть🤍
София .
Парень ходил на стрижку к Татьяне, всё супер)
Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Рыкалина
К Татевик хожу давно) Пришла по рекомендации подруги! Ни разу не пожалела. И стрижки и окрашивание, я блондинка, и уходы за волосами - всегда предсказуемый прекрасный результат!🔥🔥🔥!!! Сын, кстати, со Снежинска приезжает на стрижку только к Татевик🔥 Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️💋
О
Ольга
Впервые посетила салон. Современный интерьер и уютная атмосфера! Приветливый администратор. Была в салоне на окрашивание и стрижке волос. Мастер Татев не только исправила мой неудачный цвет волос, а просто преобразила меня. Я даже не ожидала такого результата. Вот что значит профессионал! Огромное СПАСИБО!!! Всем рекомендую!!!
Спасибо вам за отзыв ❤️
МД
Максим Доценко
Отличный салон! Татевик просто мастер своего дела! Любые предпочтения осуществит, рекомендую!
спасибо за отзыв
Иван Иванович
Хороший салон, стригут отлично! Лично я хожу к Татьяне и всем советую 👍
спасибо за хорошый отзыв
Артём Казак
Хорошо стригут, добрый персонал, всё понравилось
спасибо за отзыв
Мила Малиновская
Наконец-то нашла мастера маникюра в нашем районе! До этого ездила Ленинский район... Мастер Оксана - это действительно профессионал своего дела. Маникюр держится месяц без отслоек, делает разные рисунки. Уже 5 раз у неё была, теперь только к ней буду обращаться 🫶
Спасибо за отзыв ❤️
ЖЖ
Жанна Жанна
Ох, наконец-то дошли руки написать этот отзыв… Обратилась я в данный салон за прической и дневным макияжем) написала, ответили в принципе быстро, записали к визажисту по имени Аня. Кстати, на мой вопрос как нужно подготовиться не ответили, и сами не написали, обычно всегда просят волосы бальзамом не мыть и на лицо крем не наносить, но мало ли, вдруг клиент далек от этого, и ему нужно подсказать… Утром я подошла в студию, встретили приветливо, салон сам по себе нормальный, но сразу бросилось в глаза, что нет лампы для макияжа, обычно она всегда у всех визажистов есть, то есть делали мне макияж повернув лицом у окну…такое себе, правда? Милая девушка Аня приступила к прическе, и вроде бы что-то даже получилось, единственное, что с челкой были проблемы, ну это ладно… Далее пошел процесс нанесения макияжа, договаривались мы на дневной макияж с ресницами. Ну так вот, что хочу написать, макияж мне сделали, но каким-то образом он получился вечерний по прайсу, без моего ведома, то есть без предупреждения. Все бы ничего, но в каком месте он вечерний я так и не поняла. Тон был легкий, как дневной. Обычно вечерний макияж это плотный тон, а не только стрелки на глазах. Продолжение следует…
Ekaterina V
Делала челку у мастера Татьяны 🤍 Мастер также рассказала как укладывать челку на брашинг, мне очень понравилась работа Татьяны!
22 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв мы стараемся для вас
Давид Артенян
Были у мастера Татевик на стрижке! Просто волшебница!!! У нее стаж больше 20-и лет оказывается ! Очень рекомендую!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова в нашем салоне)))
OG
Olga Genri
Виктория-это редкий мастер своего дела, это не в целях рекламы, в таковой она не нуждается. Стрижка, окрашивание волос, укладка всё безукаризненно, причём очень хороший вкус, чувство меры, двумя словами : золотые руки!!! Кто хочет стать красивой, ухоженной дамой - все к Виктории,но есть маленький нюанс, необходимо заранее к ней записываться, но ничего удивительного многие хотят радовать себя и окружающих красивыми причёсками!!! P.S: Спасибо за теплый прием!!! Это лучший салон в нашем районе 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв) Будем рады вас видеть снова в нашем салоне)))
Алёна 🌞
Красивый современный салон 👍🏻 Была на окрашивании у мастера Татевик. Уже второй раз у нее и я снова в восторге 😍 Из тёмного цвета волос она сотворила такую красоту с моими волосами, не могу налюбоваться 😍 Атмосфера в салоне классная, предложили чай/кофе. Учли мои пожелания по поводу чая, за что огромное спасибо за такую внимательность и заботу 🥰 Обязательно буду рекомендовать этот салон и особенно мастера своим знакомым 👍🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно) Будем рады видеть, Вас снова в нашем салоне)
Lina Mezentseva
Отправила мужа в Парикмахерскую у дома(выбрав по отзывам) и очень пожалела об этом.. Желание было простым - молодежку,пожалуйста Пришел домой мой муж почти налысо побритый,серьезно? НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДАННОЙ СТУДИИ. Врагу не пожелаешь таких ситуаций. Для решения ситуации Попросили придти на коррекцию прически через неделю,конечно же бесплатно,но а зачем она? Вернете длину волос? Или исправите испорченный месяц как минимум из жизни мужа?
23 декабря 2023, официальный ответ
Лина, мы приносим извинение за испорченную прическу, мы в тот же день уволили данного мастера, деньг…
Александр Жуков
Чистый, уютный салон, парикмахерский зал просторный и светлый, удобная парковка, приветливый персонал, цены адекватные. Хожу на стрижку к настоящему профи своего дела - мастеру Татев. Не помню как и когда к ней попал, но после этого к другим мастерам забыл дороги навсегда. Считаю что стоит всем сходить обязательно кто в шаговой доступности проживает. Сам с Ньютона хожу, 10 минут прогулки.
2 декабря 2023, официальный ответ
Валерия Смирнова
Ходила в этот салон первый раз, после чего остался очень неприятный осадок. Сервис в салоне странный: о том, на какую процедуру я пришла узнавал вышедший мастер, а не администратор; после чего мастер молча ушёл к рабочему месту, а я осталась стоять возле ресепшена, т.к. куда идти и к какому мастеру не знала; при оказании самой процедуры мастер неоднократно тянул за волосы (но допустим, что этого он не заметил) и несколько раз ударял пульверизатором по голове (что по ощущениям весьма неприятно, т.к. пульверизатор достаточно тяжелый). Сама стрижка была выполнена нормально, но зачем было делать на челку, которая предполагает разделение на две части, такую укладку, что волосы просто свисали вниз и лезли в глаза, для меня остаётся загадкой. Пришлось после посещения сразу же перекладывать челку дома.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы обязательно, примем меры...
AB
Alex Blackwhite
Здорово, что в нашем районе есть салон такого высокого уровня! 🌟Чистота, красота и стиль! Администратор, сотрудники - все профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить мастера Татьяну) Спасибо за быстрое и очень качественное окрашивание и уход для моих волос!🌹
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)))) Стараемся для вас, приходите к нам еще)))
Марина Гаянова
Замечательный салон, причёску сделали быстро и очень очень красиво! Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
ЮН
Юлия Николаева
Не смотря на небольшое недопонимание,которое было быстро улажено) Хочу отметить работу мастера Надежды. (Была у нее на коррекция+окрашивание и ламинирование) Я в восторге от бровей😻 Она сделала все так как я и хотела. До этого были разные мастера и много печального опыта. ( то широкие , слишком яркие, неаккуратные) А тут все ровненько, аккуратно, цвет подобрали идеально. Мастер выслушала все мои пожелания и сделала все в точности так, как было нужно мне 👍 И еще хочется отметить доброжелательность и вежливость владелицы салона, очень приятная женщина) Теперь только к вам)
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 💋💋💋💋с вами работала мастер визажист Даря 💋💋ждем вас в нашем салоне вс…
Анастасия Попова
Замечательный салон, была у мастера Татев, сделали великолепный рыжий оттенок 😍 Персонал вежливый и приятный ) Большое спасибо за великолепную работу 🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💋мы стараемся для вас 💋
Татьяна Костарева
У нас на районе я обошла все парикмахерские и только здесь меня подстригли очень качественно! Мастер Татьяна просто супер! Процветания вашему салону! Спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Впервые была в этом салоне. Осталась в полном восторге от настолько качественной и аккуратной работы от мастера маникюра. Я очень придирчива в маникюру, но тут ставлю 10/10. И цена приемлема. К сожалению не спросила ее имя, девушка похожа на армяночку. Очень приятная, нежная, бонусом сделала массаж рук 🥹 Снимаю одну звезду за то, что в соседнем зале клиентка громко выражалась нецензурными словами и ей ничего не говорили.. На маникюр приду снова)
Очень рекомендую мастера Татьяну,идеальное окрашивание ❤️
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💋
Екатерина Серебрякова
Хотела бы выразить благодарность всему салону, в особенности девочкам мастерам маникюр, хожу к ним на маникюр с самого открытия и всегда остаюсь довольна их работой, мало того маникюр держится по месяцу, а то и полтора месяца. На маникюре была и у Анны и у Мадины, обе девочки делают восхитительный маникюр. Администраторы всегда угостят вкусным кофе с конфетами. Всем рекомендую сходить в этот салон, сервис на высшем уровне. Так держать! 🙌🤗😘
СЧ
Сания Чумакова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Татев! Татев, Вы просто волшебница и профессионал своего дела!!! 💋💋💋 На днях обращалась в данный салон для сложного окрашивания волос. Были учтены все мои пожелания, в результате цвет получился точно такой, как и хотела! Состояние волок отличное 👌 Всем советую этого мастера и этот салон, не пожалеете!!!👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Дизендорф
Хотела найти салон у дома. Но это был Самый ужасный маникюр в моей жизни! И отказались исправить, очень низкий уровень услуг!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, за ваш отзыв. У нас есть гарантия покрытия 3 дня, если бы об…
PC
Papuna Chelidze
Весёлые, КРАСИВЫЕ 🌹, главное знают своё дело, хороший салон👍
26 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Кальмуцкая
Красивый и чистый салон, и такие же красивые девушки работают в нем)) понравилось, что все сотрудники работают дружно, приезжала на наращивание волос, захотелось сделать ещё и ламинирование ресниц, быстро администратор созвонилась с мастером и вопрос был решен)) реснички получились очень красивыми,уже 3 недели хожу и как будто вчера сделали. Мастеру по наращиванию волос отдельное спасибо за Профессиональный подход к решению нашего вопроса)) все чётко и в пользу клиента. Подарили сертификат на хорошую скидку,это радует, потому что я обязательно вернусь))
26 мая 2023, официальный ответ
Ольга Шурыгина
В этом салоне , по истине работают волшебницы . Кристина и Татьяна сотворили чудо . За новым обликом только к ним ! Администратор Оля , спасибо за вкусный чай )! Ещё раз 1000 раз благодарностей!
3 мая 2023, официальный ответ
ЛЦ
Лунный Цветок
Здравствуйте!))) Я была у вас в салоне "Beauty Salon Na", делала окрашивание и стрижку.Очень уютный и красивый салон!) Очень приятный и доброжелательный персонал!))Девочки угостили меня вкусным чаем с вкусняшками)). Стригла и окрашивала меня Татьяна -очень приятная и талантливая девушка)).В общем я в восторге от результата!!! Буду ходить только к ней! Спасибо вам!)))
3 апреля 2023, официальный ответ
Мария Михальченко
Начнем с того,что встретил приветливый администратор!С которого и начинается приятное обслуживание в салоне! Парикмахер Татьяна,стрижку сделала отличную,мастер своего дело! Салон чистый,уютный и красивый! Персонал салона,приветливые и очень приятные! Однозначно теперь только к вам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно) Будем рады видеть, Вас снова в нашем салоне)
Ксения Балыкова
Сегодня делала маникюр в салоне! Написала сообщение в вк, тут же записали и приняли 🌸 Я довольна) адекватная цена, быстро сделали. Чисто, уютно, приятные, отзывчивые и администратор, и мастер. Отдельное спасибо за массаж рук, это кайф 🔥
17 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно) Будем рады видеть, Вас снова в нашем салоне)