Pokemania
Поке-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Ксения Кимсанова
Очень вкусно , но можно ваши сотрудники будут немножко повежливее и поприветливее а не дуть губы при каждом госте. К вкусу поке претензий нет
Оксана Шведько
Побывала в Поке- баре "Покемания" в ТРК Мегаполис. Впервые попробовала разные поке - гавайские блюда, полезные и натуральные гпзированные напитки с лавандой, чабрецом. Здесь все экзотично, красиво, вкусно и очень полезно. Сет "Для Двоих" очень понравился! Прекрасное место! Всем советую побывать здесь и попробовать эту кухню! Очень удобно заказывать на сайте, администратор и девушки в поке- баре очень любезные, повар приготовил все быстро! Спасибо Вам!
29 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория ☺️
Если вам надоели суши, но хочется чего то такого с рыбой и рисом, то Вам однозначно сюда 😊 Всегда все вкусное, свежее. Поке это как новый взгляд на сочетание свежей рыбы, креветок и риса, очень необычные сочетания фруктов, бобовых и овощей добавляют новые краски для ваших вкусовых сосочков😍
К7
Катерина 74
С чего заказать через яндекс еду можно только после 19.00 ? Каждый день!
EE
Eugene ES
Неплохо, но креветки резиновые, работники что-то между собой выясняют
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…
Kseniia Mejsner
Второй раз заказываем на вынос (доставку) поке и каждый раз там что-то испорчено. Вот сегодня заказали поке с лососем и креветками, лосось испорчен, на вкус отдает плесенью. Вкусно, когда берешь в зале еду, а когда на вынос как будто спросить не с кого будет, вот и застоявшиеся продукты кладут. Очень разочарованы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Лосось мы используем один и тот же и в зал, и на доставку и на самовывоз. В Мегаполисе…
Обслуживание плохое, девушка на кассе грубит
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы обязательно проведём беседу с нашими сотрудниками и постараемся р…
Валерия Фадеева
Часто заказываю отсюда, всегда все вкусное и свежее
Александр Сорокин
Отличное место, вкусные поке и большой выбор. Рекомендую 😀
LD
Lenochka Duykova
Все очень вкусно и быстро) давно не были, круто, что придумали размер порций разный)))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lenochka. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аня ~
Часто заказываю здесь поке с курицей и, в целом, всегда вкусно. Если заказывать через приложение, то можно выбрать ещё и лимонад из достаточно большого ассортимента. Единственный раз мясо было жестковатым, а на днях я решила попробовать суши-сэндвич с курицей и он, если честно, был очень странный на вкус… Либо какой-то из ингредиентов был несвежим, либо просто сочетание продуктов не для меня (кисловатый привкус, и нет, не от помидоров). Утверждать не берусь, поэтому просто остановлюсь на поке 💚
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо, мы рады, что поке с курицей вам по вкусу! Приносим извинения за то, что…
Leyla Yuldasheva
Изначально напишу про девушку которая закатывала глаза на кассе, когда я у нее спрашивала про ассортимент, ожидание сказала 15-20 минут, в итоге ждали полчаса, подошла спросить через сколько будет готово, так с таким лицом недовольным молча отвернулась к повару подошла и говорит через пять минут, в итоге прождали 35 минут Не советую чисто из за кассира, а так очень вкусно)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leyla Yuldasheva! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение наш…
Алена Мурашкина
Взяла сегодня поке в данном заведении с рыбой и креветкой, уже когда большую часть съела и раскопала куски рыбы, почувствовала привкус и запах непонятно чего схожего с автомобильным маслом, на всякий случай доедать не стала, НО через ровно 20 минут у меня начались очеееень резкие боли в животе, доехала до дома сразу же выпила полисорб, но через 2 часа начала повышаться температура. Ожидаю приезда скорой чтобы зафиксировать отравление после вашего заведения! Уважаемые собственники данного филиала, обращайте хоть изредка внимание на качество ваших продуктов, а особенно рыбных, так как в след раз какой то из «счастливчиков» уже не отделается просто отравлением, а а за более серьезные последствия вам же и придется нести отвественность
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Произошедшее с вами крайне неприятно и неприемлемо. При это обращаем внимание…
ГЖ
Городской Житель
Постоянно заходим перекусить. Заметили то, что активно стали расширять и обновлять ассортимент! Поке с уткой, сэндвичи в обжарке - очень вкусные! Всегда всё свежее и красивое. Стоит попробовать!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравятся наши блюда. Стремление к обнов…
ПК
Полина Криворотова
10.02.2025 года обедала в данном заведении, уже к вечеру почувствовала тошноту и жар , началось жуткое отравление(все понимают ,что происходит). На следующий день вызвала скорую, меня положили в больницу, поставили отравление , все документы имеются. Пролежала в больнице 3 дня , потеряны время и деньги и конечно мое здоровье. Написала претензию руководству , выждала 30 дней на рассмотрение претензии и меня просто проигнорировали , ни ответа , ни привета. Не кушайте в данном заведении, может повезет , а может как мне нет.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это серьезное заявление. Такой инцидент невозможен в нашей компании. Мы работаем на ры…
Elizaveta Elizaveta
Я обожаю поке!!!💔😭💔😭
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень рады, что вы так любите поке! Ваши эмоции прекрасно передают, как вку…
V1
Viktorovna 174
Частенько пользуемся доставкой, вкусно интересно. Быстрая доставка. Часто приходят промокоды на скидки- приятная мелочь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получать обратную связь от наших гостей. Особенно -от постоянных клиентов! Спа…
Постоянно заказываем здесь поке с разными начинками и Том-ям . Всегда на высоте! Живем на Тополинке, поэтому бывали в кафе в Ньютоне и на фудкорте Мегаполиса, реально - везде доброжелательно и вкусно! Подумайте пож над тем, чтобы разнообразить ассортимент и добавить какие нибудь новинки..) А так - действительно вкусно и блюда оформлены красиво! Хочется посещать кафе и заказывать на дом…Так держать! Развивайтесь!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за такой отзыв! Нам очень приятно, что вы посещаете наши заведения в город…
В:
Валерия :)
Очень хорошее заведение❤️, не знаю почему некоторые пишут, что невкусно, скажу одно ценители поймут, ну а кто не понимает это ваши проблемы 🤷♀️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за тёплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Kas Lentwood
Любимый и лучший поке. Всегда заходим, когда приезжаем.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Спасибо, что выбираете нас!
Алёна Дударева
Очень понравилось качество еды и доставки :) Заказываю не первый раз, буду продолжать) Спасибо! 🙏
7 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
ЗЗ
Зоя Зайнетдинова
Большое спасибо за вкусно приготовленные блюда, заказ привезли быстро и вовремя, персонал очень приветливый.
7 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам в наших заведениях! ❤
Валерия Алеева
Не первый раз захожу, поке очень нравится, всем советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Александра Федорова
Очень люблю Поке данного заведения, привлекает то, что можно собрать ингредиенты самостоятельно, и ещё у них есть удобное приложение, где можно заказать ко времени, прийти и просто забрать.
23 октября 2024, официальный ответ
Ваши добрые слова стали настоящим источником вдохновения для нашей команды! Мы рады, что смогли пода…
А. Челябинская
Интересный вариант на обед или ужин. Не стандартно
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
КП
Ксения Пронина
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Абсолютно посредственный поке, ингредиенты очень мелко порезаны и их слишком мало. Я хожу в кафе/рестораны не только поесть но и получить эстетическое удовольствие от подачи блюда, с этим вы тоже не справились. В темной стеклянной чашке, что то накидали, абсолютно не аппетитно. По вкусу также никаких восторгов не вызвало
Наиль К
Большое спасибо, реально вкусный поке по хорошей цене
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Замечательная кухня, готовят очень быстро. Считаю, что это одна из лучших точек в гастропарке. Быстро и недорого
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
ВШ
Виктория Шадрина
Классная кухня, всем рекомендую попробовать
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГО
Глеб Овчинников
Очень Крутая кухня, готовят быстро. Часто покупаю здесь поке, все нравится. Всем рекомендую попробовать, лучшая точка В гастро парке
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Алексей Юров
Очень вкусный поке, часто здесь заказываю. Ребята молодцы, порции достойные. Всем советую посетить и попробовать.
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KF
Krain For
Быстро приготовили русский поке. Нам с компанией понравилось, были проездом и решили зайти в гастропарк. Выбирали по отзывам. Не ошиблись 🙃
Krain. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Эльвира Сафина
Хороший поке, готовят вкусно и быстро. Всем советую зайти попробовать
21 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
ЮЮ
Юрий Юрий
Быстро приготовили поке. Получилось очень вкусно. Порция хорошая
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
AI
Alex Indatriec
Приятная атмосфера в самом гастропарке и с таким вкусным поке… одно удовольствие
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
РЩ
Рома Щербина
Реально вкусно и недорого. Захожу сюда частенько, порции хватает полностью. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Рома, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДЮ
Даниил Юркин
Ребята работают очень быстро. Готовят вкусно, порции хорошие. Всем рекомендую посетить
25 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Мысляев
Приготовили замечательный поке. Вообще классно, что у нас в городе есть такое место. Вкусно, недорого и порция хорошая
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЗ
Адиля Зарипова
Очень вкусно готовят и достаточно быстро. В меру острый.Очень понравилось,всем советую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Кузнецова
Вкусный поке. Большое спасибо 😉
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
РБ
Ронника Бузулука
Классный поке. Готовят достаточно быстро и вкусно
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Аделина Кабирова
Классный поке. Готовят быстро, порции хорошие. На кассе добрая девушка ☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Аделина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
S
Senya
Быстро, вкусно, недорого. Советую 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Евгения Сенцова
Большое спасибо за такой вкусный поке. Обязательно зайдем в следующий раз, все таки это реально самое классное место в гастропарке
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Александра
Очень вкусная кухня. Часто беру здесь поке после работы. Готовят минут за 20-30. Всегда получается очень вкусно ☺️
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, что оценили 🙏👌
Екатерина Краснова
Любимое место в гастропарке. Готовят быстро и вкусно. Часто сюда захожу
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Вика
Очень классный поке. Приготовили быстро. Вкус замечательный
Добрый вечер, Вика, благодарим вас! Будем ждать вас снова ❤
Алина Аминова
отличный поке. советую зайти и попробовать
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
FT
Fantom TM
Быстро приготовили поке. Очень вкусно 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fantom, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉