Sv-Мебель
Мебельный салон
Татьяна Миронова
Заказала верхние кухонные шкафы, низ был уже изготовлен по индивидуальному заказу. Разницы в качестве не увидела,а ценник в два раза отличается. Благодарю всю команду компании за слаженную работу. Пожалела, что не заказала сразу полностью всю кухню в этой компании.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Анна Руденко
Неплохая мебель эконом сегмента, но главное достоинство, этого места -менеджер Ольга. Очень внимательная, вдумчивая, доброжелательная. Помогала во всех, даже самых пустяковых вопросах, на протяжении всего времени работы над проектом. Всегда предлагала несколько вариантов решения любой проблемы. Очень признательна ей, спасибо огромное!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
АО
Алексей Осипов
Отличный салон, отличное обслуживание. Кухня просто супер!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
Lyudmila Maleeva
Добрый день! Выражаю свою благодарность за ответственное отношение к своей работе, данному салону в лице администратора Ольги. Удивительно спокойный, уравновешенный человек. Помогла определиться с выбором мебели. Устранить некоторые проблемы возникшивые в результате доставки мебели. Всегда была на связи. Приятно было работать. Мебель после сборки, также оправдала все ожидания. Желаю салону дальнейшего процветания и такой же заботы о клиентах!
Ирина Червяковская
Хочу выразить благодарность компании, особенно консультанту Ольге. В феврале заказала себе кухню Грейвуд в ТК Калибр. Консультант подобрала комплектацию по моему бюджету, учитывая всё мои пожелания. Через полтора месяца гарнитур стоял у меня. Я очень довольна. Рекомендую!!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Екатерина Ставрова
Спасибо за мою прекрасную кухню! Приехала в магазин без точного представления какую кухню я хочу, но с определенным бюджетом. Дизайнер Ольга помогла с выбором, огромное спасибо! Доставили в срок (даже немного раньше), фасады без дефектов. Со сборкой тоже не было никаких проблем, установили качественно! Надеюсь кухня прослужит мне долго, но если захочу изменений 😃, то снова обращусь в ваш магазин!
dd
ddfffd ddfgf
Это худший магазин который я встречала , привезли не те двери ящики вообще не могу дождаться трубку не берут не советую , если купите там мебель сто раз пожалеете .