РусМет
Пункт приема, закупа и переработки лома цветных и черных металлов
1 кг = 1 кг. Оплата на месте
ООО РусМет
Перейти на сайт
ООО РусМет
Александр Загвоздин
Челябинск, Нефтебазовая улица, 1 к4
Филиал Нефтебазовая, 1к4. Взвешивание на автомобильных весах. Для большегрузов - нормально. Для легкового а/м - велика погрешность весов. Информация на сайте т по телефону, цена одна, а после взвешивания говорят о минус 5%! Причём, даже не могут ответить, за что! Просто, так принято везде! Ну надо тогда и цену сразу указывать ниже на эти 5%. И по взвешиванию нет информативности. Ни с грузом, ни без него. Только спрашивать надо. Сколько ответит, этому и верь. , оказывается, оплата в течении суток на банковскую карту. О чём также на сайте не достаточно информации. Нет наглядности о поверке весов. Ни предыдущей, ни следующей.
ДМИТРИЙ
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Приемка получше многих, везде есть те с кем нельзя или не хочется найти общий язык. Ценник хороший при не совпадении с сайтом указываю на неточность и пока было всё хорошо принимали по цене сайта.
Антон Побережный
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
Нужны были алюминиевые пластинки для облегчённого редуктора, ребята помогли найти и подобрать необходимые. Помогли сэкономить средства
Алексей Нулов
Вес соответствует, цена хорошая. Советую
О
Олег
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
Сдавали вчера с женой медь. Очень сильно нахамил мужчина который взвешивал медь. Не советую.
Александр
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
Сдавал металл цветной по итогу при осмотре нашли пару кусочек черного металла от вилок. Не увидили просто Начали убирать тот тип который осматривал металл ой да у вас там одно железо и тд и тп давай орать мол не задерживайте очередь хотя не кого не было. Видимо торопился бухнуть в коморке своей Вы бы провели беседу со своим колегой , а то в следующий раз и в морду может получить. Не какого желания больше нету приезжать и что-либо сдавать. Лучше другую приёмку поищю где хоть не такие нервные работники.
ДП
Дантэш Петро
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Спасибо большое все по-честному Очень порядочный люди Рекомендую я сам из города Пермь Сделали демонтаж все отлично
Ах
Азамат хамидов
Алюминий принимайте 1 килограм почём
Марат
Челябинск, Валдайская улица, 4п/3
Накрученные комментарии и оценки, будьте внимательнее. Кругом один обман, спрашивайте лучше у знакомых и друзей, которым вы доверяете. Всего доброго
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
Хорошая приёмка. Вес точный. Здавал медь сегодня цена самая высокая которую я нашёл.
ИР
Ирина Рыбкина
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
Отличное место для сдачи металла, принимают цветной и чёрный металл, работник который принимал был вежливым и честным, всзесил по весам всё было правильно без обмана, буду теперь только здесь сдавать
Алексей Андреевич
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
"РусМет" для меня - это самое удобное место для сдачи металла. Во-первых, находятся рядом с домом, во-вторых, работают без выходных, что очень удобно. В-третьих, цены у них всегда конкурентные, а иногда даже выше, чем у других. В общем, удобно и выгодно!
Арсений Тейвору
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
Сдавал металл - всё честно! Приёмщик адекватный, вежливый. Взвесили нормально, без обмана. Теперь буду ездить только сюда!
ДБ
Денис Беляев
Челябинск, Нефтебазовая улица, 1 к4
Сегодня сдал лом и уже сразу решил написать отзыв. Веса чистые, даже больше получил чем планировалось. Приемщик вежливый, честный. Пока решил что сюда буду металл сдавать. Всем советую.
Дима Гусев
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Сдавал метал и дали хорошую сумму теперь там сдаю
Магомед Магомедов
Челябинск, Нефтебазовая улица, 1 к4
Не так давно обратился в этот пункт приема металла и остался доволен. Я быстро договорился о встрече и приемщики быстро приехали на место заказа. Компания принимает черный и цветной металл. Обмана по весам нету, весы очень чистые. Рекомендую!
ДБ
Давид Багдасарян
Челябинск, Валдайская улица, 4п/3
Недавно был в этом пункте приёма и сдал там цветной металл. Порадовало, что минимальный засор на весах. Приемщик оказался крайне адекватным и вежливым. По весам всё честно, чему я рад. Теперь решил регулярно сюда приезжать и сдавать металл. Буду рекомендовать этот пункт другим.
сч
салах чакаев
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Хорошие расценки. Умные ребята, всё делают быстро и качественно. Всем рекомендую!
РГ
Раульф Гадельзянов
Челябинск, Нефтебазовая улица, 1 к4
Недавно воспользовался услугами по приему лома, и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить удобство процесса. Я смог быстро договориться о встрече, и специалисты оперативно приехали на место. Это очень удобно, если у вас есть большой объем лома, который нужно утилизировать. Цены на прием лома оказались вполне достойными. Я сравнивал с несколькими другими компаниями, и здесь предложили один из лучших тарифов. Специалисты были вежливыми и профессиональными, что также приятно удивило. Также радует, что компания позаботилась о экологии: лом перерабатывается, а не просто выбрасывается. Это важно в современном мире, и я ценю такие инициативы. В общем, я остался доволен качеством услуги и рекомендую эту компанию всем, кто хочет сдать лом. Быстро, удобно и выгодно!
ОМ
Оксана Мизулина
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Хочу поделится мнением о данном месте. Сдавал металл. Приемщик добрый и вежливый. Не обманули по весам. Теперь все время сдаю металл там. Рекомендую
ИЯ
Илья Янгалышев
Челябинск, Валдайская улица, 4п/3
Недавно посетил пункт приема металла и остался очень доволен! Дружелюбный и профессиональный персонал быстро оценил мой металл и предложил отличные цены. Процессы организованы на высоком уровне, так что все прошло быстро и удобно. Рекомендую всем, кто хочет выгодно сдать металл и получить качественное обслуживание! Вернусь снова!
РА
Роман Абдулахманов
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Отличный метал, очень хорошее качество и цена, рекомендую приобретать металл только здесь
Ахмад Шаропов
Челябинск, Нефтебазовая улица, 1 к4
Заставил к ним с 12кг меди и лома, взвесили поверили и все чётко приняли без никаких проблем. Деньги получили даже больше чем казалось.
{/
{{wWS /((Sakd
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Отличное место для сдачи металла. Все по разумный ценам и без обесценивание. Работают приятные люди, всегда могут помочь если что, и всем советую Оценка 10/10
вЖ
владимлав Жаткин
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
Хорошая кампания РусМет заказал вывоз лома приехали быстро забрали все за короткое время цена приятная . Сотрудники настоящие профессионалы и очень вежливые рекомендую обращаться именно сюда. Обязательно еще вывезу дом через вас.
Даниил
Челябинск, Валдайская улица, 4п/3
Хочу поделиться своим опытом работы с пунктом приёма "РусМет". Я обратился к ним для сдачи лома металлов и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников
Кирилл Мотовилов
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Очень удобный и быстрый сервис! Приносишь свой лом, сразу же оценивают и предлагают хорошую цену. Работники дружелюбные и профессиональные. Рекомендую всем, кто хочет продать лом быстро и без хлопот.
Only You
Челябинск, Валдайская улица, 4п/3
Не работают ни с 8 ни до 20 два раза приезжал.
Слава Тырин
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Хорошая приемка весы точный вес показывают ! Бывает что на счете нет денег но переводят на следующий день без обмана👍
Артём Хайбуллин
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Сначало одна цена на метал по факту занижают
Леша Гагрин
Челябинск, Нефтебазовая улица, 1 к4
Проверили лом, оценили, взвесили. Никаких лишних вопросов и телодвижений. Примерно знал сколько чего должно быть, вышло даже побольше
Давид Василисин
Челябинск, Валдайская улица, 4п/3
Периодически сдаю сюда черный металл, все устраивает, никаких проблем
Серега Барыкин
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Сдача лома тут — это просто. Буквально час, и расчет пришел. Очень удобно, что есть свой транспорт для вывоза. Большой плюс.
Руслан Частухин
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Отличные расценки. Умные ребята, всё делают быстро и качественно. Смело рекомендую!
Даниил Шерстянкин
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Металл принимают по разумным ценам и с точными весами. Приёмщик дружелюбен и общителен. Обращаюсь сюда не в первый раз, и всегда всё проходит быстро и чётко
Жанна Федорченко
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Сегодня приехала и сдала металл. Мне понравилось. Оплата произошла сразу после взвешивания. Персонал опытный, я довольна результатом!
Слава Сунцев
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Демонтировали старую металлоконструкцию на месте. Транспорт предоставили. Всё сделали быстро и качественно! Спасибо, что помогли с вывозом.
Георгий Кузовлев
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Много раз посещал разные пункты, и этот по праву можно считать лучшим - цены самые высокие и весы точные.
Антон Истархов
Челябинск, Нефтебазовая улица, 1 к4
Заскочил к ним с медяшками, предварительно взвесив, ну ребята удивили, реально до десятых долей килограмма все сошлось, молодцы! Очень доволен и ценами, и сервисом.
Артём Нетужилин
Челябинск, Валдайская улица, 4п/3
На протяжении многих лет пользуюсь услугами этого пункта. Очень компетентный и вежливый приёмщик, который все взвешивает точно. Обманом не замечен. Местоположение удобно. Рекомендую!
Анатолий Шептунов
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Сдавал медные провода и не ждал такого быстрого сервиса. Все очень оперативно, парни вежливые. Цены, кстати, тоже вполне адекватные. Рекомендую всем.
Арсений Аверичев
Челябинск, Валдайская улица, 4п/3
Удобное месторасположение, цены хорошие, нет очередей и вежливый персонал. Буду возвращаться сюда снова
Ростислав Игнаточкин
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Отличное место для сдачи металлолома! Цены адекватные, и главное — работают честно. Весы точные, реально до десятых долей килограмма все сошлось.
Глеб Карпуткин
Челябинск, Промышленная улица, 1а
Отличное место для сдачи, здесь работают дружные сотрудники, которые всегда приходят на помощь. Весы показывают правильно, а цены выше среднего по городу. Рекомендую!
Вадим Микифоров
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
Первый раз сдавал лом у них, всё быстро и чётко. Парни знают своё дело. Цены огонь)
Виктор Алешечкин
Челябинск, Енисейская улица, 37в/2
Вывоз лома большой партии — это всегда заморочки, но здесь без проблем. Заказал манипулятор, приехали вовремя, все погрузили быстро. Спасибо.
Николай Живоедов
Челябинск, Валдайская улица, 4п/3
Работники быстро и грамотно оценили мой металлолом. У меня не возникло никаких претензий, быстро сдал, поставили хорошую цену, все взвесили. Уверен, что здесь одни из лучших цен на металлолом, а персонал отзывчивый и профессиональный.\
Георгий Долгушин
Челябинск, Автодорожная улица, 10/6
Вывоз лома — отдельный плюс. Заказал манипулятор, всё сделали быстро, без проблем.