Прогрессивные решения
Агентство недвижимости
МТ
Марина Тимофеева
До этого долго не могли продать объект. В Прогрессивных решениях всё организовали быстро и понятно. Отличная помощь, спасибо!
ПМ
Павел Маркелов
Отличная компания. Быстро нашли арендатора на хороших условиях, складских помещений. Однозначно рекомендую!
Дарья Шахтарина
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за профессиональную помощь в поиске аренды помещения. Команда внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты, которые идеально подошли. Особенно порадовала оперативность и готовность ответить на все вопросы Спасибо вам👍🏻
ИА
Игорь Александрович Белов
Обратился в компанию по совету знакомых. Помогли по аренде площадей для моего объекта. Нашли хороший вариант на выгодных условиях. Результатом доволен!
Ольга Трофимова
По рекомендации обратилась в данное агентство, чтобы подобрать помещение под сборочный участок, так как занимаемся производством оборудования. Важным критерием было то, чтобы это находмлось недалеко от производственного цеха. Ребята все поняли, сами подобрали варианты, сами договаривались с собственником, я только на встречу приезжала, осмотреть и понять, подходит или нет. Остановились на втором же варианте, он соответствовал всем нужным критериям. Огромная благодарность за скорость, профессионализм и качественную работу! Теперь знаю к кому обращаться в поиске недвижимости.
Андрей К
Искали в аренду помещение, помогли подобрать под наш запрос. Быстро, взяли на себя все документальные заботы. Благодарим!
Елена Костова
Хотела бы в очередной раз поблагодарить данную компанию, особенно брокера Дмитрия, уже не первый раз работаем по аренде площадей на наших объектах. Всегда с повышенным вниманием относятся к поставленной задаче, а результат иногда даже превосходит наши ожидания - ребята находят арендаторов на более выгодных условиях, чем мы бы нашли сами) Одним словом, профи в своем деле.
Игорь Зотов
Пробовал раньше работать с различными компаниями по поиску арендаторов на наш объект, но не получал должного внимания и субъективного подхода. Знакомые порекомендовали обратиться в Прогрессивные решения. Специалисты вникли в мю непростую ситуацию, погрузились в детали и грамотно подошли к решению вопроса. Все быстро, четко и по делу. Спасибо за содействие в поие арендатора дальнейшей продаже!
MS
Mari S
Помогли найти идеальное помещение, которое полностью соответствует всем требованиям для моего бизнеса. Огромное спасибо команде за их профессионализм и скорость!
Евгений Попов
Сравнивали несколько агентств, и это стало лучшим выбором. Ребята не просто «выставили объект», а реально работают с собственником, предлагают решения и помогают подобрать арендаторов с учётом специфики бизнеса. Сделка прошла легко, а условия оказались выгоднее, чем ожидали.
Иван Вавилонский
Команда профессионалов. Помогли реализовать сложный объект. Сработали качественно
ОА
Оксана Астафьева
Наша компания долгое время искала подходящее помещение для расширения бизнеса. Благодаря “Прогрессивным решениям” мы нашли идеальный вариант аренды, отвечающий всем нашим требованиям, в очень короткий срок. Они помогли нам сэкономить время и силы, предложив несколько интересных вариантов и сопроводив нас на всех этапах сделки. Отличный сервис!
Anton Serebryakov
Обратился в агентство по рекомендации. Была задача продать объект. Очень остался доволен подходом специалистов: быстро нашли клиента, грамотно составили документы и главное - всегда были на связи. Рекомендую!
Раньше работали с агентствами, но результата не было. По рекомендации обратились в «Прогрессивные решения». Здесь специалисты детально изучили проблему, оперативно и профессионально выполнили свою работу. Быстро продали объект — спасибо за помощь!
СА
Сергей А
благодарим за быстрый и профессиональный подбор помещения для производства
Ольга Шумилова
Покупали объект недвижимости через Василия, работает четко, полностью предоставляет документацию, в том числе и строительную, моментально по каждому запросу, даже оформлении ипотеки через Василия проходит быстро и без временных затрат. Грамотное юридическое сопровождение.
СД
Софья Давыдова
Было приятно работать с Василием! Профессионал, знает дело, придумывает все на несколько шагов вперед. Дает дельные советы по корректировке договора под мои требования. Все сделал под ключ! Квартиру показывать не пришлось. Василий учел мой портрет идеального клиента и нашел подходящего, отфильтровав все, что не совсем подходило мне! Благодарю за содействие!
Евгений Тиньгаев
Доверил агентству сдачу квартиры дистанционно, сам живу в другом городе всё прошло хорошо : Василий был вовлечен на 200%, на связи 24/7, оперативно предоставлял отчёт о звонках и показах, проверил необходимые документы и грамотно составил договор Доволен сотрудничеством
Галина Чапцова
Сотрудничали уже по нескольким сделкам, все очень четко, надежно, с соблюдением интересов. Весь переговорный процесс и организацию агентство взяло на себя. Огромная благодарность Василию Ларионову! Очень рекомендую!
СГ
Светлана Голикова
Работала с Василием при покупке недвижимости. Быстро подготовил документы, выбрали банк с оптимальным условиями ипотеки. Ни один вопрос не остался без ответа, быстрая обратная связь
AL
Anna Logunova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде и особенно Софии! Необходимо было провести сопровождение сделки по покупке квартиры, все получилось очень оперативно и скрупулезно
СИ
Светлана Ильина
С Василием начали общение при поиске недвижимости. Все оптимально подбирал и вариант кредитования так же. Во всех процессах был рядом. Профессионально, быстро, качественно. Рекомендую.
RV
Ruslan Valitov
Отличная команда профессионалов! Подкованы от и до!
ЕГ
Евгения Гусарова
Сотрудничаем с Василием давно, с 2017 года Наш семейный риэлтор! Помог с продажей квартиры маме, сделку закрыли быстро, поэтому при решении новых вопросов с недвижимостью снова выбрали его. Обращались за помощью в оформлении ипотеки и за консультацией об инвестициях в недвижимость Квалифицированный и надежный специалист, всегда приятно иметь дело! Рекомендуем
Азат Рамазанов
Помогли с продажей нашей квартиры в максимально короткий срок. Всё сделали за нас: никаких проблем с МФЦ, Росреестром, подготовкой и проверкой документов, оставалось только приехать на сделку! Риэлтор приятный в общении, всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы. Спасибо за помощь, будем рекомендовать!
Ольга Сергеева
Переезжали в Сочи и столкнулись с местными «риелторами» во всей красе. После негативного опыта, при покупке уже собственного дома, решили взять консультацию у своего земляка и проверенного человека. Знаем, что Василий работает с объектами в Сочи и знает рынок города. Нужна была срочная консультация, агент был всегда на связи в удобное нам время, получили экспертное мнение, проконсультировались по цене и необходимым документам Спасибо за помощь, будем рекомендовать агентство друзьям из Сочи и Челябинска!