ГудСтрой
Железобетонные изделия
Занимайтесь стройкой, снабжение мы возьмём на себя!
Посмотреть каталог
Наиль Сисанбаев
Оперативные поставки качественных жби изделий, сотрудничаем больше года. Рекомендую к партнерству
Сергей Кометов
Отличная и надежная организация! Менеджер всегда на связи, работает оперативно и качественно, все вопросы решаются очень быстро и любыми возможными и удобными для всех способами. Спасибо за работу!
Дмитрий Лепихин
Очень хорошая компания, цена и качество на очень хорошем уровне, рекомендую всем.
Илья Касьяненко
10.07.2024 позвонил по поводу плит ПБ. Надо было срочно. По телефону заверили, что привезут на следующей неделе. На следующий день позвонили и сказали, что могут привезти раньше)))) 12.07.2024 приехал в офис, оплатил заказ. 13.07.2024 утром я уже разгружал эти плиты на объекте. Я не знаю как девочкам удалось с такой сверхсветовой скоростью найти и притащить мне эти плиты (магия вне Хогвартса, не иначе), но за это им огромное спасибо!
Ольга Прокопенко
Добрый вечер! Хотим выразить Вам благодарность за вашу работу! Покупали в данной организации плиты перекрытия, стеновые материалы и перемычки Привезли даже чуть раньше оговоренного срока. Процветания Вам и побольше клиентов! P.S. Ещё раз прошу прощения за простой машины))
Амалия Клабукова
Заказывали в данной компании кирпич, шлакоблок и пенопласт. Цены демократичные , качество материала хорошее. отношение к клиентам лояльное! Будем обращаться еще.
Андрей Плеханов
Регулярно заказываем ЖБ перемычки, привозят под кран к назначенному времени, всё четко.
АЖ
Альфред Жаминев
Заказали Инси-блок, привезли на следующий день, сами выгрузили и цена ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ С ЗАВОДА!!! Спасибо Марине за оперативность и отзывчивость!
Дима Лещенко
Заказывал плиты перекрытия на нулевой этаж. Доставили в срок и помогли с краном. Спасибо ещё раз!
Виктор Савченко
Заказывал красный кирпич Рустика, оперативностью доставки и качеством доволен