Эстет
Студия косметологии
Мария Пантелеева
Лариса и Мария!Замечательные феи своего дела! Салон чистый и ухоженный. После процедур уходишь сытый и довольный. Приятный диалог,всегда найдутся темы о чем можно поболтать. Спокойная музыка 🎵 Все супер!!!рекомендую🌺
Резеда Романова
В очередной раз пришла к моему любимому косметологу Ларисе. Сегодня сделала процедуру для выразительности подбородка. Эффект от процедуры потрясающий, виден сразу, лицо визуально стало даже миниатюрнее, более симметричное и выразительное. Мое любимое место, персонал выше всех похвал, все очень искренние, к каждому профессиональный подход. Спасибо большое за Ваши золотые ручки, заботу и подарочки, очень очень приятно🫶♥️🙏 процветания Вам💌 Фото до/после прикрепляю, особенно пригодится девочкам с круглыми личиками, девочки совершенствуйтесь и любите себя💜💜💜
Екатерина Сербинова
Выражаю огромную благодарность косметологу Марии. Мне 43 года, кожа была очень жирная и постоянно в акне. С первым моим посещением к Марии на чистку лица, после процедуры мне был рекомендован ежедневный домашний уход. С тех пор я стала ощущать улучшения на коже лица. Не могу не порадоваться и не поделиться впечатлениями. Расширила спектор процедур. Мария все доступно и понятно, грамотно объясняет. Обстановка и обслуживание очень приятное. Я очень рада что мне рекомендовали Марию. Ходила, хожу и буду ходить к ней за красотой своей кожи. Результат меня радует с каждым посещением все больше и больше. Машенька, спасибо огромное что ты есть!!!
EE
Elya Elya
Это лучшее место, где мне когда-либо доводилось быть! Исключительный уровень оказания услуг! Просто 1000 из 10! Мария-настоящий профессионал в своём деле! Досконально объяснила все производимые манипуляции, дала свои рекомендации! Отдельно хочу отметить, что кабинет соответствует всем нормам учреждения, оказывающего косметологические услуги! Сервис на высшем уровне! При первом посещении предложили сделать в подарок услугу, по окончании процедур угостили потрясающе вкусным кофе! Я в полном восторге❤️ я нашла своего косметолога!
ЛА
Людмила Андрейко
Работают профессионалы своего дела. Внимательный подход к клиенту. Рекомендации по дальнейшему уходу после процедуры очень помогают достичь эффектного результата. Спасибо Вам за вашу работу от души))) Вы дарите здоровье и красоту))Процветания и Всех Благ 🙏
ПФ
Полина Филимонова
Удобное расположение, очень чисто, и уютно🌸 Мастер Мария всё объяснила,и подсказала, что именно Мне нужно и ,что для для Меня подойдёт. Подобрали уход для лица. Приятные впечатления от посещения салона🌸
DF
Daniil Filatov
Ходил первый раз, в связи с проблемой лица. Сначала стеснялся пойти на подобную процедуры, но понял что необходимо. После процедуры косметолог Мария подобрала мне средства по уходу за лицом. В совокупности с процедурой я получил отличный результат.