Persona
Большое поступление весенней коллекции 2026г. по привлекательным ценам
Позвонить
Вакансии
Диана Губайдулина
Иногда за входим одеваться всегда есть большой выбор на обувь,аксессуары виде шапки перчатки))
Алёна Артемчук
Одежда по приемлемым ценам
Аделя Вельданова
Очень компетентно, быстро и вежливо отозвалась и проконсультировала очень милая девушка Петимат! Буквально спасла перед важным вечером, помогла он-лайн все подобрать и оформила доставку 🫶🙏 спасибо огромное! Очень терпеливо скидывала фотографии и подобрала мне платье и одежду 🙏😍
Никита Кошкин
Были сегодня в магазине. Продавцы отказались заводить карту. Сказали, что в наличии нет.соответственно скидок нет, бонусов нет. Если еще раз приду, то ни скидок, ни бонусов не будет. Не понравилось.
§
Выбор есть. Цены нормальные . Сотрудники вежливо подскажут и покажут всё что вам потребуется. 😊.
Ужасный персонал, пренебрежительное отношение
РБ
Руслан Белый
Большой выбор одежды
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться.
Маша Шорохова
Очень нравится этот магазин, часто ходим сюда с сыном за обувью, тут её много, на любой вкус, модной и современной - как любят сейчас подростки! Для себя тоже много интересного нашла, например тёплые плюшевые костюм, горнолыжный комплект! Рекомендую, можно одеться всей семье, с ног до головы - есть всё в одном месте! 👌 Продавцы вежливые внимательные к покупателям!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алёна Романова
Хороший магазин. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Ассортимент большой одежды и обуви. Захожу и покупаю вещи уже не первый раз. Вот только на сайте написано, что при покупке от 1000 руб скидочная карта в подарок, мне не дали её и не предложили 🤷
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Олеся Жукова
Есть обувь для подростков!
ГС
Говхер Сапарова
Замечательный магазин, много детской одежды и, в принципе, большой ассортимент! Спасибо, будем приходить чаще.
17 февраля 2024, официальный ответ
Говхер, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ivan
Очень понравилось! Большой ассортимент! Обязательно вернёмся ещё !
Добрый вечер, Ivan, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Борис Луковников
Хороший магазин, с прекрасным ассортиментом товаров. Приобрёл себе демисезонные кроссовки по привлекательной цене. Соответствует цена-качество! Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Юлия Воложанина
Классный магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо 😉 Приходите в гости ещё!
ll
l l
Купила здесь брючки, мне сложно подобрать размер, но здесь подошло с первого раза. Неплохая современная одежда, нормальные цены. Вернусь сюда снова.
L, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна К
Магазин с большим выбором, приветливые сотрудники, помогут про выборе товара
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Венера Юсупова
Отличный выбор,вещи хорошего качества,футболки плотнын по доступной цене.Есть как одежда,так и игрушки.
Добрый день, спасибо большое!!! Были рады знакомству 😉
Ксения Шарапова
Хороший персонал, отзывчивый, большой выбор и ассортимент, приемлемые цены.
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Мы стараемся 🤗
ОТ
Ольга Тамошина
Классный магазин, сразу нашли то, что хотели!👍🏼
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
ДР
Даша Расторгуева
Замечательный магазин.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
с
серж
Хорошие цены
17 февраля 2024, официальный ответ
Серж, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РГ
Роза Галеева
Хороший магазин. Советуем!
ГР
Геннадий Ромасенко
Все отлично большой выбор
ВЛ
Валерия Леонтьева
Много одежды большой ассортимент , вежливый и отзывчивый персонал
ДН
Джамиля Нурмухаметова
Спасибо, есть все ,что мне нужно, персонал вежливый, приветливый.
Анастасия Сафонова
Хорошее обслуживание, недорогой ассортимент
ГШ
Галия Шафикова
Обьехали весь год, не могли найти пуховик по выгодной цене. И о чудо,купили в магазине "Persona" на ул. Сони кривой 26. Персонал вежлив, продавец помог с выбором.
ИС
Иванс Софронов
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал
Карина М
Отличный ассортимент, большой выбор, приятные цены! Вежливые сотрудники! Ни первый раз выходим из магазина с покупкой!
Варя Ларионова
Большой ассортимент товаров, приятные продавцы-консультанты, хорошие цены
ВЗ
Вероника Засекина
Благодарна за хорошее обслуживание, всегда покупаем детские игрушки
МГ
Марина Горшкова
Хороший выбор и приятные цены!
Андрей Смирнов
Все понравилось ,большой выбор ,радуют сотрудники вежливостью и помощью в выбора
YD
Yahyobek Djamaldinov
Классный магазин! Продавцы вежливые ! Большой выбор
Андрей Смирнов
Хорошое обслуживание, большой выбор, общительный персонал все на высоте)))
Lou Bliss
хороший магазин !!! консультанты очень приятные люди 🥰 процветания и хороших клиентов
OO
Olga Onishchuk
Неожиданно классное место!!♥️♥️♥️
Ga Chi
Отличный магазин ,нашли все что нужно ,качество замечательное
ББ
Богдан Бисеров
Все шикарно, все подсказали все что нужно было узнать и проконсультироваться. Магазин топчик 😃
Татьяна Прожога
Хороший магазин. А приятные цены.
Ольга Печерских
Замечательный магазин! Чудесные цены! Отзывчивые и внимательные продавцы! Очень чисто!
Анастасия Юдина
Девушки молодцы, очень внимательные, подсказывают. Большой ассортимент интересных вещей и обуви на любой вкус и цвет
Юля .
Паль с китайского рынка отвратительного качества. Но зашла написать отзыв из-за звуковой рекламы, которую включили на весь квартал. Открыла окно проветрить и теперь каждые 10 минут слушаю отвратительную рекламу. Напоминаю, что это уже незаконно
Anna Ananasova
Одежда хорошая и то на одежде был брак , но персонал….это уже слишком , такое отношение никуда не годится…((
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина и номер чека? Удалить
Влада Ананасова
Персонал неприветливый и грубый, брак на одежде
19 декабря 2023, официальный ответ
Елена К
В наличии оказались джинсовые куртки более чем 3-х видов, соответственно найти джинсовку или кофту для ветренной погоды на мой взгляд легко
Алина Мутагарова
Отличный асортимент
Антон ...
Шикарный магазин, во всех трёх был, самый ОГРОМНЫЙ где золотое яблоко! Выбор отличный) оделся с ног до головы за раз))
Калямаля задний
Я там куртеечку адидас прикупил классную, а еще там девушка в мужском отделе помогает что нибудь выбрать.. класс
Наталья Чечерина
02.03. 2023 были в магазине, цены отличные, ассортимент хороший, очень порадовала девушка на кассе, побольше бы таких!