Upgrade
Магазин цифровой и компьютерной техники
Мощные игровые ПК в наличии и под заказ, подберем все под ваши желания
Перейти на сайт
Мери
Ребята молодцы! Помогли с выбором, подсказали какой лучше. Собрали компьютер уже на следующий день, несмотря на предновогоднюю суету 🫶🏽 Что хочется отметить, все работает без нареканий, цена приятная, ребята профессионалы Обязательно буду рекомендовать друзьям) И отдельное спасибо руководителю, что пошел мне на встречу, за гибкость к клиентам 🤍
ИП
Иван Прудников
Отвёз два системника с проблемами, на следующий день забрал исправные! Цены очень хорошие, рекомендую!
Канат Байбачинов
Не ну это прям жестко! Такую хорошую цену на память я в городе даже в ДНс не видел. Долго думал по покупке, сравнивал цены и отзывы. Ребята прям порадовали хорошими ценами. Не ведитесь на цены в авито, там по факту совершенно другая цена получается. Индивидуальный подход, все четко, коробки и чеки. Были вопросы по работе видео карты, ребята решили. Сделали хорошую скидку, чему я очень сильно рад. Пк собирался с запасом и хватит года на 3-4, учитывая кризис оперативно памяти то это хорошая покупка.
МТ
Михаил Туров
Чудесное обслуживание. Все четко и понятно, обсудили и тут же всё сделали!!! Спасибо огромное, лучший магазин в видимой части вселенной:)
Влад Кононенко
Приятный и отзывчивый персонал, посоветовали отличную сборку под мой бюджет обговорили доставку и всё выполнили, как было обговорено 🤝
Данил Мершин
Хороший магазин. Отличный персонал,объяснили все как надо, подключили и проверили. Советую
ВТ
Владислав Трояновский
Отличный магазин, 2 года назад покупал у них компьютер, теперь принес на апгрейд, отличные цены и отношение. Приходите сюда, не пожалеете
NN
No Name
Качественный сервис, человеческое отношение, индивидуальный подход — это все про этих ребят. Не первый год их клиент, ни разу не было негативных впечатлений. Очень рекомендую, у ребят компы реально работают без нареканий годами!
Матвей Сапожников
Приятный персонал,все быстро сделали,купили хороший компьютер!
Алена Лебедева
Купили компьютер Игровой супер .Продавцы все объяснили все показали .Советую 👍👍👍
ДБ
Дмитрий Брезгин
Очень хороший магазин, сборку собрали оперативно, качественно, учли все пожелания Персонал быстро ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором!
ЯЗ
Ян Залецкий
Продавец хороший, не хамил магазин отличный советую, помогают с разными вопросами
ДШ
Даниил Шерстнев
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Upgrade PC, был первый раз, нужна была пересборка ПК из старого корпуса в новый. Созвонились, обговорили детали, договорились о встрече. В моём случае я приехал уже с заранее купленными комплектующими, сделали в тот же день, качественно, стильно. Остался под хорошим впечатлением, рекомендую!
Сергей Прокопьев
Отличный магазин, все рассказали, все показали, все объяснили!
Алексей Просто Лёха
Купил уже больше 5 компьютеров, себе и близким так же многим советовал, лучшие цены и качество, за все время была одна поломка но по гарантии заменили hdd
Александра алаторцева
Всё качественно, заказ был выполнен в срок, осталась довольна👍
ЮЦ
Юлия Церетели
Просто лучшие! И покупала комп здесь, и обслуживаюсь у ребят. Ценник максимально адекватный, ждать долго не приходится. Все максимально оперативно, вежливо и доступно! Процветания вам и вашему делу!
ИС
Иван Смирнов
Лучший магазин, выбрал компьютер, в этот же день собрали и настроили, спасибо огромное 🫶
Семейная Лавка
Добрый день, спасибо Вам, за отличное обслуживание, подобрали сыну компьютер+монитор. Цены нас родителей очень порадовали, гарантия 1 год и много разных ,,плюшек,,. Привела сегодня ещё и подругу с сыном, ребята тоже в восторге. Всегда приятно иметь дело, когда такое тёплое и профессиональные отношение. Спасибо ещё раз.
АЦ
Александр Цыпленков
Крутые парни! Огромное спасибо!!! Дело свое знают. Я к ним несколько раз уже обращался. А в этот раз пришел купить термопасту, а парень мне ее за даром отдал... Ну они все ровно открытую выкидывают вот мне и отдали, так как им не нужна была. СПАСИБО!!!
Рустам Валеев
Самый лучший магазин. Приятные цены Опытный персонал Качество на высоте Всем советую
Василий Колотов
Отличный магазин, всем советую!
Ринат Байгильдин
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о покупке своего ПК. Все долго думал, стояла дилемма перед ноутбоком или ПК. Решился на ПК. Мониторил долго и тщательно, и остановился на данном продавце. Хороший выбор и разнообразие конфигурации ПК, от простеньких до мощных. Отписался, указав на выбор свой, где оперативно сразу же ответили и подсказали, проконсультировали. Приобрел полный комплект ( системный блок+монитор+ всю периферию) единственная проблема у меня была доставка, не хотелось ехать за ним. Этот вопрос компания взяла на себя и БЕСПЛАТНО привезла мне в область и оперативно .Это приятный сюрприз. Хочу выразить благодарность всей команде и особенно Евгению, который вел переговоры и консультации. Ребятам респект и уважуха) рекомендую всем, кто ищет свой компьютер и высокий сервис обслуживания)
НШ
Никита Шалашов
Хороший магазин! Покупал здесь ПК по приятной цене. Комплектующие тоже дешевые, по сравнению с другими магазинами.
Максим Исаев
Отличный магазин, сдал старую видеокарту, купил новую, поставили бесплатно, всем советую магазин
Алексей Алексей
Отличный персонал,в зоне ожидания есть кофе/чай, хорошие цены, 👍👍👍
ИА
Илья Апальков
Отличный магазин, четкие продавцы-консультанты. Товар отличный, цены очень приятные. Рекомендую данный магазин!
Ян Манинен
Очень отзывчивый персонал, вежливый, помогают с выбором и всегда подскажут как лучше!
КЗ
Кирилл Зарезин
Хороший магазин, сразу подобрали ПК, очень быстро)
Максим Тонконог
Ребята просто супер! Магазин лучший в Че, всё быстро оформили, проконсультировали, надарили кучу подарков. Теперь всегда только сюда. Цены по сравнению с другими местами просто топчик! Рекомендую!
Владлена Плехова
Отличный магазин! Всё подобрали быстро, цены адекватные, всё понравилось! Будем возвращаться!
Кирилл Трубеев
Качественный сервис и доброжелательные сотрудники. Все расскажут и все покажут.
Эльвина Гилязова
Хороший магазин, сотрудник Евгений был очень вежлив и клиентоориентированность, большой ассортимент, покупкой довольны
Михаил Росщектаев
Выбирали брату компьютер из готовых сборок. Заранее забронировали, приехали,оплатили. Приобрели ещё монитор по хорошей цене. Все супер. Работой персонала довольны. Теперь только к ним
Алексей Велосипетдинов
Советую, пришёл, приобрёл, все что нужно услышал, всегда посоветуют под желание клиента,вежливое обращение.
Алексей Сазонов
Здесь работают просто мировые ребята!!! Пришел купить материнскую плату, потому что в соседнем сервисе ее приговорили, а консультант решил проверить сначала на работоспособность мою, Оказалось, что моя жива!!! Вот это настоящая клиентоориентированность!!! Теперь только к ним за комплектующими! И всем буду рекомендовать!
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны на…
Сурьма Малевич
Прошлой зимой был еще адекватный магазин, сейчас просто отвратительно. Работают не по графику. В третий раз у них проблема то с открытием, то с закрытием. График с 10: прождала 15 минут, никто так и не появился, на телефон не отвечают! Делаешь у них заказ: обещают перезвонить - никто не перезванивает. Просишь сообщить, когда придет заказанный товар, опять ноль реакции. Когда это единичный случай, то не критично. Но из раза в раз повторяется одно и тоже, причем с разными сотрудниками 👎🏻
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Сурьма, Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Мы искренне извиняемся…
Елена Кондратьева
Приобретали здесь ПК почти год назад Отличное железо за адекватный ценник, предложили оптимальный вариант, объяснили почему не стоит переплачивать за предложенный в другом месте вариант. Спустя год смело могу сказать, что это то, что нужно, все игры тянет на ура. Отличный квалифицированный персонал, который понимает, что продаёт. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны своим ПК и чт…
Покупали ПК здесь год с лишним назад, сегодня приехал обновили систему , обслужили оперативную память, всё бесплатно, проконсультировали, очень хороший дружный и приветливый персонал, парни грамотные профессионалы. Рекомендую однозначно только сюда. Евгений отзывчивый и отличный сотрудник спасибо большое ✨
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довол…
Дл
Дмитрий логинов
Покупали ПК 10.11, магазин выбрали на угад и не прогадали. Приветливый консультант объяснил, рассказал, все по полочкам разложил, этот дремучий для нас лес. Подобрал под наш бюджет современный компьютер. Большое спасибо, удачи, больших продаж. 🙂
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживание…
ЮК
Юля Корсакова
Покупали компьютер 19.10,очень понравилось обслуживание,консультант все показал и подсказал какой подойдёт именно под наш запрос,в подарок дали клавиатуру,мышь и коврик,компьютер очень понравился подошёл под наши запросы,если вы задумываетесь о покупке,то рекомендую это место!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обс…
Айдар Закиров
Приятный персонал Покупал наушники Подсказали , проверили Спасибо большое за наушники
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание нашег…
Влад Рахимов
Прекрасный приветливый персонал, остался очень доволен покупкой, буду обращаться впредь.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обсл…
Максим Приступа
Подобрали отличный компьютер, сервис обслуживания на высоте, персонал вежливый, подсказали как подключить. Поддерживали контакт с самого выбора до самой покупки. Советую брать компьютеры именно здесь!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим с…
Александр Рябиков
Покупать уже десятый компьютер тут. Соотношение цена качество лучшее в городе. И отношение тоже к клиентам отличное, всегда проконсультируют и помогут.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы уже десятый раз выбираете…
Злой Усд
Полгода назад собрал себе копик и через полгода принес на то пацаны хороши своем деле
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой комп…
Артур Шемберкас
14.09 Приехал покупать комп. Ребята помогли выбрать, сориентировали по техническим параметрам и ценам. Ответили на все вопросы, дали советы по дальнейшему подключению. В итоге взял комплект с монитором) ещё и подарками задарили. Дома подключил, все хорошо работает, парням из апгрейда большое спасибо! 🤝
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны процессом пок…
SK
Stanislav Klassen
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Очень доволен покупкой !
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой и обс…
Никита Войтенко
Отличный магазин! Хороший ассортимент! рекомендую как к покупке компьютеров, так же ребята занимаются арендой компьютеров, все на высшем уровне, все отлично!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживание…
КЕ
Константин Ермолов
Покупал ПК примерно год назад. При покупке все рассказали, показали и по запросу установили доп. жд, за это очень благодарен! За год использования нарекания нет, всё летает как истребитель! Рекомендую этот магазин!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш ПК работает отлично и полностью удовлетворяет…