Calvin Klein Jeans
Магазин одежды
НР
Николай Ращектаев
Отличный магазин, большой и интересный ассортимент.Отдельная благодарность сотруднику Наталье!
Андрей Алабаев
Магазин Calvin Klein оставил только положительные впечатления! Очень большой ассортимент стильной одежды,курток и джинс. Консультанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Порадовала и бонусная система — удобно накапливать баллы и получать скидки.Обязательно приду сюда еще раз)
Денис Шагеев
хороший магазин, классный и отзывчивый персонал, очень понравился
АФ
Александра Федорова
Отличный магазин! Всё очень стильно и качественно. Порадовала возможность оплаты частями и наличие бонусной карты. За регистрацию сразу начислили 2000 приветственных бонусов — мелочь, а приятно) Удобное расположение, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Ника Кирова
Спасибо Вам за качество ) Покупаю в данном магазине не первый год одежду , разнообразный ассортимент , вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятные Фасоны , Качество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи Если вы ещё думаете, обязательно рекомендую !!! Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов )
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Vk Krivx
Магазин не соответствует бренду!Нельзя им называться Calvin Klein.Плохое обслуживание, продавец закатывал глаза с недовольным лицом! Продали сумку с витрины со сломанными клепками!
AV
Aleksandr Vadimovich
Приехал забрать заказ, а они не смогли продать мне товар, за деньги)) смешно, это был подарок, а потом со службы поддержки звонили говорят заберите заказ, а мне не могут продать говорю), а после и вовсе отменили, такое себе, видимо кто то из персонала захотел себе))товар распечатал проверил хотел оплатить мне сказали нет))) мы не можем продать)))
Юлия Манакова
Благодарю консультантов магазина за помощь в выборе подарка мужу,подобрали подарок на комфортный для меня бюджет! Обязательно буду заглядывать еще 👍🏼
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за такой отзыв, очень приятно!
ЛГ
Лянка Горозия
Хороший магазин и прекрасное обслуживание! Заходим почти каждую неделю, так же помогут в интернет заказах группы компаний BNS☺️
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🤝