Академики
4.2
4.2
АФ
Алия Файзуллина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за замечательного педагога по математике, Ольгу Владимировну. Спасибо ей огромное. Хоть у нас и не было возможности доходить до конца к ней, но самые трудные задания, которые ребёнок не понимал, она подробно объяснила, разложила по полочкам. Спасибо ей огромное за требовательное, в то же время чуткое, внимательное, тактичное, терпеливое отношение к моему сыну. Ребёнок на занятиях прорешивал задания до тех пор, пока не поймёт их. Ольга Владимировна не только разбирала задания, но и под её контролем ребёнок решал до тех пор, пока не понимал, как их решать. В итоге сын сдал экзамен на 4. Благодарю Ольгу Владимировну и Ваш обучающий центр. Желаю дальнейших успехов, благополучия, процветания. Спасибо за то, что Вы есть.
НЩ
Наталья Щукина
Ходим на подготовку к школе, нам очень нравится. Сын делает успехи, подготовка очень хорошая, разные задания. Огромное спасибо Александре Андреевне за наши знания и умения. Ребёнок бежит на занятия с большим удовольствием это заслуга педагога считаю.
Юридическая Фирма
Отличный персонал
Яна Абдуллина
Не рекомендую! Хотели пойти с подругой с годовалыми детками в развивающую группу на занятия В итоге месяц состоим в чате и каждый раз занятия отменяют по неизвестным никому причинам. Пишешь смс отвечают сутки , а то и дольше . Ужасное отношение к своим клиентам.
tosh2772
Мы ходим на английский и рисование Нам нравится что работают молодые педагоги, очень приветливы Детям нравится Красиво и современно внутри
НЛ
Наталья Лезина
Очень холодно. Постоянно ломается система отопления. Сначала ноябрь-половина декабря, и теперь снова! Дети занимаются в тёплых кофтах и штанах. Руководитель пожимает плечами и не предпринимает никаких действий.
Юлия Мотовилова
Добрый день!Ходим на продленку с октября 2022, всё нравится, отличное место! Ребенок всегда под присмотром, граммотные педагоги, отдельное спасибо Ильнаре Наркизовне, рекомендую!!!